- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Будьте начеку. Клещи (пироплазмоз и лекарства для некоторых пород собак) |
Будьте начеку. Клещи |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
бусинка, я последнее время весьма активно общалась с врачами по поводу защиты. Ответ один: 100% гарантию дает только сжигание травы. В остальном - все методом проб и ошибок, с защитой минимум 2-мя способами (например, спрей плюс капли; ошейник плюс спрей и т.д.). Желательно подбирать средства с разными активными веществами и не пропускать сроки повторных обработок. И все. Никакой гарантии. У нас не сработала комбинация "килтикс плюс больфо".
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (бусинка) Но есть нюансы: одна аллергик
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 30.04.2013, 17:47
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Только что узнала, что в сети аптек "ДокторВет" есть только капли "фронтлайн", ошейников у них нет.
Добавлено (30 Апреля 2013, 17:03) Цитата (Ksane) Только что узнала, что в сети аптек "ДокторВет" есть только капли "фронтлайн", ошейников у них нет. |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Minutka, вы уверены
Добавлено (30 Апреля 2013, 17:23)
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ksane, вроде нет, толька капли и спрей .
Адрес магазина, где бывает: ТЦ Монетка , Ул. Кульман 9, 15 сектор, 8-0296-485249 - позвоните.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Yardhound) вы уверены да,когда я чего-то не знаю,то не пишу "абы напiсаць" Добавлено (30 Апреля 2013, 17:41) Добавлено (30 Апреля 2013, 17:43) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Yardhound) Minutka, вы уверены
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Minutka, только в конце страницы вот такая фраза
"Спреи и капли для собак и кошек Frontline (Фронтлайн) помогут Вам избежать неприятных проблем с паразитами." Добавлено (30 Апреля 2013, 17:48)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Фронтлайн ошейников у нас не было пока, только капли / спрей
На http://www.zoovod.ru/content....rantsii пишут про ошейники, но как-то осторожно очень... нельзя на чувствительную кожу, на недавно болевшее животное, если есть блохи или клещи... странно...
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 30.04.2013, 18:53
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Yardhound, Ошейники Frontline (Фронтлайн). Спецошейник не помешает. Работают такие ошейники по принципу отпугивания блох и клещей. Они содержат умеренно токсичные вещества, которые не переносят кровососы. У собак и кошек такие ошейники иногда вызывают аллергию. Поэтому лучше не надевать их на животных, у которых поражены большие участки кожи. А так же на больных или недавно выздоровевших. Если вы вдруг заметите, что вокруг ошейника начали выпадать волосы, его нужно немедленно снять. Хозяева должны быть очень осторожными, во время надевания ошейника нельзя курить или есть, а после - обязательно тщательно помыть руки. Да, самое главное - ошейник нужно надевать на чистую от блох и клещей собаку или кошку! Множество фирм выпускают сейчас ошейники от клещей и блох. Обратите внимание - у ошейников разных фирм разный срок действия. Как правило, от 1 до 7 месяцев. Цена тоже разная - самые дешевенькие ошейники можно купить за 45 рублей, самые дорогие стоят 350.(по первой ссылке)
Ошейники Frontline (Фронтлайн): Принцип работы таких ошейников – это отпугивание блох и клещей. Они так же как и спреи содержат малотоксичные вещества, которые не попадают в кровеносную систему животного. Минус ошейников в том, что они могут вызывать аллергические реакции у животных. Не рекомендуется использовать их, если ваш питомец чем-то болен или только что перенес, какое то заболевание. Так же не стоит использовать его, если у животного чувствительная кожа. Если вы заметили, что после одевания ошейника у вашего питомца стали выпадать волосы, ошейник нужно немедленно снять. Во время одевания и снятия ошейника с вашего питомца, вы должны быть предельно внимательны, не стоит курить во время этой процедура, а после нее необходимо тщательно помыть руки. И самое важное, ошейник должен одеваться только на чистую от клещей и блох собаку. Стоит так же помнить о том, что у этих ошейников есть свой срок действия, в зависимости от фирмы сделавшей его, он может колебаться от одного до семи месяцев. (по второй ссылке) ...для слобовидящих... Добавлено (30 Апреля 2013, 17:53) |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Minutka, это ссылка на интернет магазин в Польше
http://www.krakvet.pl/preparaty-pasozyty-c-23_61.html?page=3 не нашел это ссылка http://www.frontline.com/Pages/Tools.aspx переводчик гугл в помощь
Сообщение отредактировал: Yardhound - Вторник, 30.04.2013, 18:59
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кажется, ошейники Фронтлайн я видела сегодня в аптеке ДокторВет в Гиппо, который в Уручье. Хм... может это были капли, а не ошейники...
Добавлено (01 Мая 2013, 00:12) --------------------------------------------- Цитата (Ksane) Только что узнала, что в сети аптек "ДокторВет" есть только капли "фронтлайн", ошейников у них нет.
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 01.05.2013, 01:15
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, Стоимость от 14-21 доллара для крупных собак..
В прошлом году, когда ВСЕ знакомые, обработанные каплями+спреем+ некоторые с ошейником,на даче хватали клещей очень часто (влажный лес этому способствует весьма), мы за все лето ни одного не подхватили... Гуляли по лесу весьма активно и постоянно!!! Может и совпадение, но врядли!!! Добавлено (01 Мая 2013, 07:07)
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 01.05.2013, 02:05
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, у нас носят некоторые знакомые собаки уже второй год.
Никто из ни.х клещей не цеплял.. Только в ней неудобство есть (с моей точки зрения): ее нельзя снимать. Только изредка и ненадолго. Считаю такой кулон дополнительной мерой, но не основной!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 01.05.2013, 11:40
+375296729986
| |||