- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Круглосуточная частная клиника "Антистресс" (sml[medicine]Адрес: ул. Филимонова, д.2 тел. (017)245-62-03) |
Круглосуточная частная клиника "Антистресс" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА ОДО «Антистресс»
Клиника работает в круглосуточном режиме. занесла и нас нелегкая в эту новую клинику. сижу и пребываю в тихом шоке :shock: но расценки на стерилизацию и кастрацию меня просто убили. стерилизация крупной суки - 300 тыс :shock: я в шоке. Ни одной нашей лапы в этой клинике не будет!! Мало того, что в тундре расположена, так еще с такими расценками q63.gif
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 24.11.2010, 18:06
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Впервые были в "Антистрессе" на операции по удалению опухоли у крыски. Приятно удивило отношение к крохе до и после операции. В первые часы после операции очень тяжело отходила от наркоза, звонили Павлу несколько раз за консультацией, как правильно колоть, что делать и т.п. - каждый раз все терпеливо и обстоятельно объяснял. Впоследствии неоднократно приезжали на обследование... Павел, спасибо Вам огромное от нас и нашей крыски!
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Если вы любите своё животное - обходите этот "Антистресс" стороной!!! Нам не повезло, отвели туда нашего котика на кастрацию... Они удалили только один семенник, объяснив, что второй каким-то образом ушел внутрь..и благополучно отправили домой, врач ещё сказала, что можно так и оставлять, ну или делать операцию у них, которая будет стоить от 300 000 рб. Хорошо, что не послушали их, стали уточнять, нам объяснили, что семенник во время операции как правило внутрь не уходит, он не опускается в мошонку еще во внутриутробном возрасте, а заметно это становится уже в период полового созревания, а во время кастрации видно,что в мошонке один семенник. Хозяева при этом должны быть предупреждены до того, как кота кастрируют. (Нас никто не удосужился предупредить) Объяснили, что второй семенник нужно обязательно удалять, поскольку он будет предрасположен к перерождению в злокачественные образования. Отвели кота в гос. вет. станцию Октябрьского района там эта операция стоила 95 тыс.
Антистресс - ужасная клиника, сдирают с людей деньги, к животным наплевательское отношение. Не могу сказать, что весь персонал такой, может и там есть хорошие врачи, но в целом - прикрыли бы эту "клинику". |
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Всем ПРИВЕТ . Очередной раз удивляюсь людям ;) Вам никто не запрещает узнавать информацию о ценах и услугах . Дорого - идите в другую клинику . Никто из ветов не собирается заниматься благотворительностью за свой счет ( ИМХО ) .
Насчет Вашего случая - налицо ХАЛАТНОСТЬ при выполнении услуги - не собран анамнез и доведено до пациента вся информация об операции . При этом Вы сразу в инет и плакать и плакать , да уже все знают кто на что способен . Не думаю , что частные клинику отличаются от гос , считаю все зависит от врачей которые работают в клинике , их умения и квалификации , не стоит надеятся на чудо . Репутация врача вот что главное , этот врач ее запятнал надолго . Были бы деньги у людей и лояльность законов - таких бы клиник было в Минске как грязи , соответвенно конкуренция , а следом и качество . Врачей с репутацией в Минске по моему не более 10-ка . Остальные так - красиво поговорить , сильно обхаять коллег и т.п. Так , что давайте обьективную оценку действий врачей , направляйте их в нужное русло . |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ищу людей, которым был выслан ответ на жалобу в книге замечаний.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 23.06.2012, 22:06
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Минск, Победа
23441 сообщение
Quote (капитошка) Никто из ветов не собирается заниматься благотворительностью за свой счет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
------------------------------------
labrador, , мне было выслано письмо с сообщением, что подадут в суд за плохие отзывы на нашем сайте.... Так я им ответила, что они пусть подают в суд на тех, кто по их мнению НЕЗАСЛУЖЕННО подрывает авторитет клиники. Как Эгида может отвечать за ВСЕХ пользователей сайта???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 23.06.2012, 21:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Мы с Линдухой говорим спасибо Павлу Паркалову и врачу Пушкинс (прошу прощения если не правильно написала фамилию) за лечение, которое работает и за внимательное отношение к нам и нашему здоровью
|
Никогда. Никогда не обращайтесь в эту ветклинику.
4 врача. Все как один установили неправильный диагноз и назначили неправильное лечение. Кроме того на длительное время прописали препарат , содержащий гормоны, которые нужно колоть не больше двух месяцев, иначе он понижает иммунитет в ноль. Нам гормоны прописали на 2 года. В итоге рядом сейчас лежит тяжело больная собака. |
Клиника для богатых... 11.11.2012 у кота было неотложное обследование... Но на прием первыми были по записи полупьяные нувориши (выходной день) и бабы с 20-ю кольцами (включая ноги). В целом, нормального обследования не было и "доблесные врачи" 14.11.2012 записали на свой счет еще одну смерть. Если хотите убить своего друга, то везите его в "Антистресс". (кто пытался судиться с ними, то пишите opop-79@yandex.ru, возможно накажем уродов)
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
http://doberman.by/stati/1onix.jpg
Прошло 3 месяца с гибели моего любимого питомца, Добермана — Оникса. Я хочу понять и разобраться от чего погибла моя собака. Статья о том как лечили мою собаку в ветеринарной лечебнице «Антистресс», находиться на моем сайте. http://doberman.by/onix.html Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией с ветеринарной лечебнице «Антистресс» и ветеринарными врачами Паркаловым Павлом Владимировичем и Кравец Екатериной Владимировной и может мне помочь консультацией в этом вопросе, звоните или пишите мне. вел.+375 29 369 30 13 мтс.+375 29 272 42 11 doberman.by@mail.ru
История «лечения» моего Добермана - Оникса
в ветеринарной лечебнице «Антистресс». http://doberman.by/onix.html |
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Соглашусь со многими на этом сайте по поводу клиники Антистресс и его подразделения SQ-Lap ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!! тоже верила отзывам про Паркалова, как супер врача, но жестоко обманулась. Не знаю, кто их пишет, но в эту клинику, где вытряхивают ни за что деньги и при этом еще обращаются грубо я уже больше не пойду. Сам врач написал на меня еще заявление. Что уже ни в какие ворота не лезет. за то, что я на форуме за его грубое поведение назвала "хамом" он подал заявление за оскорбление личности. Так что БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ - НЕ ХОДИТЕ В АНТИСТРЕСС. А если уже сходили и как я пострадали от этого - не молчите!!! Давайте попробуем хоть что-то изменить в нашей жизни!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (ta6ka) Сам врач написал на меня еще заявление Наверное, скоро придет письмо с предупреждением писать только хорошие отзывы на форуме Эгиды, иначе подадут в Суд.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Цитата (labrador) Наверное, скоро придет письмо с предупреждением писать только хорошие отзывы на форуме Эгиды, иначе подадут в Суд. =))) мне кажется они дальше пошли))) мой отзыв на Отзыв.бай удален по причине не соответствия действительности (хотя есть подтверждение в книге жалоб, а сейчас еще и у участкового экземлярчик лежит) и на Дил.бай по причине использования нецензурной лексики (трудно сказать, что стало причиной, т.к. до самого интересного там не дошло - символов не хватило)))), но должно было быть написано, что врач "хам".... но там ограничено их, поэтому успела вложиться только фамилия и факт, что не стоит туда идти))))) вот как-то так) жду разъяснений от сайтов, что ж в моих сообщениях не так) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Цитата (ta6ka) Соглашусь со многими на этом сайте по поводу клиники Антистресс и его подразделения SQ-Lap ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!! тоже верила отзывам про Паркалова, как супер врача, но жестоко обманулась. Не знаю, кто их пишет, но в эту клинику, где вытряхивают ни за что деньги и при этом еще обращаются грубо я уже больше не пойду. Сам врач написал на меня еще заявление. Что уже ни в какие ворота не лезет. за то, что я на форуме за его грубое поведение назвала "хамом" он подал заявление за оскорбление личности. Так что БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ - НЕ ХОДИТЕ В АНТИСТРЕСС. А если уже сходили и как я пострадали от этого - не молчите!!! Давайте попробуем хоть что-то изменить в нашей жизни!
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Да, обслуживание в Антистрессе дороговатое, может порой врачи не в духе, но ни разу не сталкивалась с хамством и оскорблениями. Что касается непосредственно врача Паркалова, то мы обслуживанием довольны - всегда выслушает, подумает, поможет, консультирует.
Обычно, довольные пациенты не пишут отзывов, что все хорошо. А вот недовольные и отписываются, поэтому складывается впечатление, что все плохо и во всем, Но есть же и хорошие моменты. Сколько жизней спасено, скольким животным была оказана своевременная помощь? Почему этого никто никогда не подсчитывает?! ну это так, между слов! ИМХО.
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
| |||