- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Круглосуточная частная клиника "Антистресс" (sml[medicine]Адрес: ул. Филимонова, д.2 тел. (017)245-62-03) |
Круглосуточная частная клиника "Антистресс" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА ОДО «Антистресс»
Клиника работает в круглосуточном режиме. занесла и нас нелегкая в эту новую клинику. сижу и пребываю в тихом шоке :shock: но расценки на стерилизацию и кастрацию меня просто убили. стерилизация крупной суки - 300 тыс :shock: я в шоке. Ни одной нашей лапы в этой клинике не будет!! Мало того, что в тундре расположена, так еще с такими расценками q63.gif
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 24.11.2010, 18:06
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
это точно. я получила там только стресс, причем весьма конкретный.
самое интересное, что толком ничего не насветили я так и не увидела, что "вот тут вот немного светится" поеду в свой любимый Доктор Вет и больше никогда не буду ему изменять. чревато для кошелька
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, , а кто там врачи? Мы их знаем ( по городу)? Или новички?
Про цены. Зря ты не написала первую жалобу: приехала на свечение, почему в прейскурантн нет ст-ти на эту услугу?.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
http://www.petsby.com/news.php?id=216
Quote (Наталья) кто там врачи? Прием и выезд ведут: Шляхтина Зоя Викторовна, Фёдорова Ольга Александровна, Яцевич Анжела Константиновна, Скамейко Александр Сергеевич, Мороз Екатерина Владимировна и др.
Quote (Наталья) Как результат "золотого" свечения?
Quote (diamant) толком ничего не насветили Quote (diamant) так и не увидела, что "вот тут вот немного светится"
Quote (Наталья) Зря ты не написала первую жалобу: приехала на свечение, почему в прейскурантн нет ст-ти на эту услугу?. я была настолько обалдевшая от их цен, что просто выпала из реальности. а, еще прививка бешенства стоит около 40 тыс
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
А, врачи то знакомые.... хорошие. Как частные врачи, они были одни из самых высокооплачиваемых и раньше. Но, более доступны...
Добавлено (24 Май 2009, 13:47) |
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
хм... в нашей клинике, как нам сказали. стерилизация для нашей крупной собаки будет также стоить порядка 300 тыс., с учетом удаления папиломы из влагалища.
подскажите, каковы стоимости услуг подобного рода? а еще у нас нет прививок. сколько они стоят? |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мда,это называется отпущены цены в государстве...
А врачи эти и сейчас очень даже выезжают по частным вызовам ( недавно одна была у знакомых - за стерилизацию кошки на дому взяла весьма умеренную цену). При таких расценках эта клиника скоро будет в прошлом, тем более, что конкуренция есть, да еще какая. |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) не нужно уже так говнять клинику. Quote (улитка) Что за манера. написала, как было. наоборот, ехала туда с самыми радужными предствалениями.
Quote (улитка) Тем более там врачи приличные, услугами которых не раз пользовались форумчане. вот и я воспользовалась. больше не буду.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Почему? Плохо посветили? А на деньги разводят - это везде. Кто двойной тариф за прием берет, кто говнопатии мешок пропишет. Между прочим их личное право. Ну вот во столько они свой труд оценивают. Выбор за нами.
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||