- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Собаке с саркомой срочно нужен винкристин! (sml[medicine]Нужен винкристин!) |
Собаке с саркомой срочно нужен винкристин! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Вчера начала лечить собаку Марту с саркомой, болезнь очень запущена.Плюс еще огромная опухоль соска.Собачка из деревни, хозяин помочь никак не может.
Срочно нужен винкристин! Собака очень страдает, ей очень нужна помощь.Может у кого остался после лечения? Где его можно найти? +375 (29) 330-67-66, Ирина (тему пока не успеваю создать, чуть позже)
Irisha
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Собаку с венсаркомой начали лечить в Ратомке циклофосфаном
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы лечились циклофосфаном, не очень действенно, причем, капельницы были по схеме каждый день. Винкристин искали в Москве, по России. Спрашивали и в Вильнюсе. Не нашли. А в Европе нужен рецепт.
Нашли в Минске у людей, и удалось достать в одной из клиник 4 флакона, остался после лечения какой-то собаки. Возможно, препарат есть в клиниках, где работают онкологи, держат для своих пациентов. А вообще с винкристином -- печаль!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
что же делать? Болезнь уже запущена и ждать совсем-совсем нельзя.Первый раз нам дали лекарство в долг, больше в клинике нет, дальше надо свое.
limeva2003, можно ссылку на вашу тему в ЛС? Mori, можно тоже ссылку на вашу собачку в ЛС?
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня были две собаки с венсаркомой. Одна, Жанна, с крайне запущенной формой опухоли, та была размером с гигантский грейпфрут, висела до пяток. От опухоли вылечили, сделали пластику влагалища, стерилизовали. Но позднее Жанна погибла от яда ... Тема Жанны http://egida.by/forum/84-11473-1
Вторая собака -- Рид. Лечили циклофосфаном, потом винкристином. Вылечили. Тема Рида http://egida.by/forum/134-33832-1 Этих собак я лечила у Чегодаева. Знаю, что собак с венсаркомой лечили в клинике "Айбивет" в Лошице, и в "Альфавет" у Болматовой.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо. У нее успешно лечили троих песов из форума. Успешно! Думаю, что и лекарство у них найдется для своего пациента
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо, что появился в аптеках Москвы. Когда болел Рид, не было. Ася рассказывала, что обошла 14 московских аптек, и нигде не было. Обзванивали аптечную сеть России и нашли где-то в Вологде. А туда же доехать было некому... Из Москвы привезти проще. Но везти винкристин нужно только при соответствующих условиях, при температуре не выше 8 градусов тепла.
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IAA, . Поищи ОлюНББ. Кажется, когда-то у нее был запас и она помогала. А вдруг??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Редко бывает. В основном, в соцсетях. Мы просили всех помочь винкристином, когда болел наш Рид. На то время (в мае-июне) у Оли лекарства не было.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IAA, ОляНББ это NaturalBornBitch http://egida.by/index/8-67
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Н.А., Оля НББ в Бельгии, никак не сможет помочь, и я сама нахожусь в вопросах, как летом привезти из Москвы это лекарство с таким температурным режимом, с грибами и ягодами в холодильнике можно, но ведь эти фуры всегда закрыты на пломбы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 25.07.2018, 18:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
По винкристину пока глухо.
Добавлено (26.07.2018, 09:13) Добавлено (26.07.2018, 09:14)
Irisha
|
| |||