- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ищем ветеринара-кардиолога (sml[question]Пожалуйста, посоветуйте, кто сталкивался!) |
Ищем ветеринара-кардиолога |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Начало темы тут: http://egida.by/forum/6-5826-252951-16-1297110362
На сегодняшний день нет понимания с тем, есть ли в РБ ветеринары, компетентные в кардиологии собак. Очень нужна консультация специалиста, чтобы исключить наличие сердечной патологии у собаки. Возможно человеческий врач - кардиолог сможет помочь? Пожалуйста, помогите найти!
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 08.02.2011, 18:43
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Оксана, сделай рентген в 2 проекциях, сними ЭКГ. Со всем этим можешь проконсультироваться на форуме у Комолова Андрея, одного из лучших кардиологов Москвы. И еще, Антистресс себя позицианирует, как клинику, где плотно занялись сердечными проблемами(даже врач там кардиолог есть). Вроде как и УЗИ сердца можно сделать. Но по поводу узи сомневаюсь...
Рентген советую не на Подшипниках делать - выброшенные деньги.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, понимаю, что вопрос тупейший, но все же: а что говорит С.М.?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
ЭКГ на Минина дешевле, но если все-таки в Антистрессе есть кардиолог, то лучше там. Либо туда с распечаткой на очную консультацию. В общем я бы попробовала вначале с нашими врачами пообщаться, а потом задала на форуме вопрос.
По рентгену в ЛС написала. Добавлено (08 Февраля 2011, 21:47) Quote (andyfit) а что говорит С.М.? Лена Демидова свою собачку сердечницу у С.М. "шариками" лечит. Говорит не помогает
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 08.02.2011, 22:49
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (улитка) ЭКГ на Минина дешевле, но если все-таки в Антистрессе есть кардиолог, то лучше там. Либо туда с распечаткой на очную консультацию. В общем я бы попробовала вначале с нашими врачами пообщаться, а потом задала на форуме вопрос. По рентгену в ЛС написала. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, можно я вклинюсь? У меня тоже сердечные проблемы. ЭКГ и УЗИ я делала в Антистрессе ( 100000т), потом рентген в ДВ у Исаченко. В ДВ ЭКГ и УЗИ не делают пока. Результат:2 совершенно противоположных диагноза. Предложено проконсультироваться в интернете и наблюдать.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444) Предложено проконсультироваться в интернете и наблюдать. Просто замечательно предложено. ЭКГ - понятно. УЗИ и рентген - эти две вещи обязательно делать? А одного УЗИ неужели мало?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta444) Результат:2 совершенно противоположных диагноза Так в Доктор Вет все-таки поставили какой-то диагноз? А второй диагноз в Антистрессе?
Quote (sveta444) Предложено проконсультироваться в интернете и наблюдать. Здорово! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) ЭКГ - понятно. УЗИ и рентген - эти две вещи обязательно делать? А одного УЗИ неужели мало? У меня у самой не все в порядке с сердцем, так чуть-чуть шарю в этом. УЗИ показывает какие-либо изменения в структуре сердца, а ЭКГ ритм (есть ли нарушения, тип ритма). Ну что-то типа того. Насчет рентгена, если сердце увеличено, что бывает при некоторых его патологиях, то рентген это покажет, кроме того, там же еще и трахея, мало ли, а вдруг причина кашля не в сердце. Добавлено (08 Февраля 2011, 22:27) Quote (sveta444) Да и еще- мне в Антистрессе на руки ЭКГ не отдали, Вот это вообще отпад....
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 08.02.2011, 23:30
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta444) Я в тупике наблюдаю! Quote (улитка) Со всем этим можешь проконсультироваться на форуме у Комолова Андрея, одного из лучших кардиологов Москвы. Настя/Улитка ссылку давала http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta444) Девочки, можно я вклинюсь? У меня тоже сердечные проблемы. А как у вашей песы проявляются проблемы с сердцем? Переформулирую вопрос, какие симптомы заставили вас обследоваться?
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 08.02.2011, 23:48
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Ksane) Насчет рентгена, если сердце увеличено, что бывает при некоторых его патологиях, то рентген это покажет, кроме того, там же еще и трахея, мало ли, а вдруг причина кашля не в сердце. По R-снимку не только размеры и форму сердца определяют. Там еще сосуды смотрят, расстояние между ними. В общем все сложно, нужен специалист
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 09.02.2011, 00:07
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
http://www.vet.ru/forum/forumdisplay.php?f=291 Первую ссылку подсказала Улитка, вторую нарыла в нете. Может кто-то еще на какой-то форум ветеринарных кардиологов наткнется, скидывайте сюда, пжл, если не затруднит! http://www.vetphoto.ru/forum/index.php?showforum=41
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 09.02.2011, 11:34
|
| |||