Агата, немецкая овчарка. Стерилизована
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Агата, немецкая овчарка, возраст 4-5 лет, очень умная и добрая, любит диван, толстушка, кормили чем попало, отсюда лишний вес, с хозяевами случилась трагическая история.

Агата, чистокровная немка - идеальная семейная собака для дружной большой семьи. У собаки нет никаких недостатков. Умница, послушная, непривередливая, не шумная, любит детей.
Отдается по ДОГОВОРУ ТОЛЬКО в Минск или Минский район людям, которые имели опыт с данной породой, которые будут о ней по настоящему заботиться и любить.
Внимание! Будку, цепь, охрану объектов не предлагать
Куратор: Ирина 8 029 359 46 48, не беру - смс, Viber

Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , на Агату тоже заберите оперативно 50-60 кг корма сух " Пурина". Пусть будет запас, пока есть чем помочь.

Только заберите оперативно:
- Крису
- Майбаху
- котам Тоши
- Агате

И наберите ТанюПростокрасивицу зайти в тему Матросскина. Если забирает- ок, если нет- отдаем следующему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
82.  
82
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталья, забирает, ждет адрес точный от Вероники

Добавлено (09 Июня 2016, 19:01)
---------------------------------------------
Наталья, спасибо за корм Агате

Добавлено (11 Июня 2016, 22:17)
Агатка снова вернулась на передержку. Не везет моей золотой девочке sad
Помогите с рекламой! Пожалуйста!

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
83.  
83
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Какая красотка, как же она мне нравиться, но мы только потеряли своего Нордика - немца, так тяжело умирал на руках у мужа, я не смогла на это все смотреть, муж вряд-ли согласится но новую собаку. Хотя дом конечно осиротел без собаки. Буду надеяться, что этой собачке повезет.
Саша
Член ООЗЖ «Эгида»
84.  
84
Минск, Кунцевщина
1347 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Саша, спасибо!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
support
.
Администратор
86.
86
.
Польша, Варшава
Администратор
Просьба куратора ответить в каталоге: http://egida.by/catalog/5979#comEnt35229
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Где сейчас Агата? Или так и прижилась у своих горе-хозяев??
88.  
88
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Хозяин у Агаты умер. Он был достойный человек. Татусик осталась под моей опекой в плане лечения и кормежки. Живет рядом у моего бывшего мужа 3 года уже. Умница и красавица. Кошконенавистница, но Майбаха уважает, Муфу терпит.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 08.04.2018, 16:06
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , я этого  хозяина( последнего) как раз и имею ввиду. Я и спросила: там или  что-то изменилось.
 Сколько ей лет сейчас??
90.  
90
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
7-8 лет ей. А чем Вам мой бывший то не угодил lol ?
Я абы куда собаку не отдам. У меня с ним не вышло, но животное он не обидит. К тому же интеллигентный мужчина, профессор, говорит на 4-х языках. Бывает всякое, но я то 20 лет с ним прожила. Думаю на век Тутусика хватит.
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так угодил! Всем он хорош!! smile 
 Я про другое... У него или у кого-то уже...??
 Может, не так его назвала.
92.  
92
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
У него и его молодой жены
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lol  Если честно, то я насмеялась с нашей переписки ...
Mori
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
У Агаты онкология ...

Добавлено (13.04.2019, 13:42)
Везут к Никите сделать УЗИ и рентген, чтобы глянуть, что внутри. Внешне опухоли две, большие, начали раскрываться. Все произошло стремительно, буквально за несколько дней. Может, будет возможность оплатить по договору Эгиды хоть какую-то часть обследования и лечения (если оно понадобится)?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 13.04.2019, 13:42
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.
95
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, пусть куратор зайдёт в тему и сам напишет все подробности, нужды, какая нужна помощь yes Были ли у онколога? Что говорят врачи? Операция?
96.  
96
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
В лёгких метастаз нет по рентгену. По УЗИ вопросы есть со всеми органами. Нужна кровь оак и биохимия. Сегодня лаборатория в Ратомке не работала. Возьмётся ли хирург в Ратомке - тоже вопрос. Пьет постоянно, писает постоянно, тяжело дышит. Опухоли ещё 10 дней назад визуально не наблюдались, возможно были, но у Агатки лишний вес, животик висел всегда, за неделю сбросила и 7 кг. Ест вяло без аппетита. Сидеть не может.
Она плоха, но она двигается. 

Это лопнувшая опухоль фото  снизу 

Я растеряна. Если анализы космос, мне нужны средства на операцию, дообследования, найти хирурга , который хоть малые гарантии даст, и  автопомощь. И застрелиться....
Если анализы плохи, Агатка будет доживать столько, сколько отведено без мучений.

Добавлено (13.04.2019, 20:00)
Спасибо Наталье и  Анне и Оле Лугару за автопомощь

А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Я считаю, что уже нужно  сделать текст на сбор на операцию и  дообследование.
2. У моей Марго лопнула опухоль, которую я не успела удалить.  Все равно дали время подготовится к операции. Сразу ее не делали, да и Марго тогда было лет  18, старушка = проверяли на все и готовили.
3.  Опухоль нужно удалять и зашивать. Но , если это- онкология, то нужно быть готовым ко всему.

Это все случается, когда сук не стерилизуют вовремя. Или вообще не стерилизуют. sad
98.  
98
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
  • Дозвонилась до клиники Гриши. Объяснила ситуацию. Дима возьмёт нас на осмотр и дообследование во вторник в 12. Там будем решать на месте. Или операция или отпускать, если нет шансов. Поэтому машина нужна на вторник на 11:20 (для тех, кто может помочь). И руки нужны сильные
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 14.04.2019, 13:44
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Она ест-пьет?
 Ск ей  лет?
 Может, все-таки проовать операцию? Мля Марго после операции  с лопнувшей опухоли еще почти два года пожила качественно.
  Желаю, чтобы  результат обследования был позитивным.
100.  
100
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Цитата Наталья ()
Может, все-таки проовать операцию?

Цитата IrenKos ()
Дима возьмёт нас на осмотр и дообследование во вторник в 12. Там будем решать на месте.

Она ест, но без аппетита и безудержно пьет. Надо часто выводить
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0