Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно позвонить Исаченко и все проговорить с ним.
Может, и кастрировать под местным наркозом.
Антибиотика.. А даете с антибиотиками медикамент для вывода их?
Здесь всегда с антибиотиком назначают защиту.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
82.  
82
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Какой же вчера-сегодня был трудный в психологическом плане день.  
Совещалась с кучей врачей из Беларуси,  Москвы, с Исаченко.  Что делать? Как поступить правильно? Готова была сегодня оперировать Цезаря....но отложила. 
Слово Исаченко для меня тут решающее. Хотя никогда не прощу себе, если получится, что могла, а не сделала. 
Мы изменили схему лечения. На преднизолон у Цезаря такая негативная реакция. Сейчас добавили препараты, чтобы поддержать желудок и кишечник. Продолжаем антибиотики. И в сентябре нужно ехать на диагностику. 
Жду этого сентября, как никто другой. Как же хочется знать и разобраться в этой проблеме. Хотябы знать, на что надеяться и какие правильные шаги предпринять. 
Цезарь, не смотря на проблемы с кишечником,   так же любит поесть и побегать. Настроение у него хорошее)

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
Минск, Пушкина
17747 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галья Капур из вк передала для Цезаря 3кг корма Роял Канин гастро.
Богдан Ольга
84.  
84
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Bogdan, спасибо огромное. Я или муж будет в Минске 31 августа.  С кем можно связаться и забрать?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет и другой корм.
Если это разные марки, то не решайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
86.  
86
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, Цезарь сейчас ест Дог Чау. Вернее отказывается есть. Аппетитом он никогда не жаловался,  но побочные  от препаратов сыграли роль. Хотя, даю таблетки в сырке, как вы подсказали, и за них Цезарь готов сделать что угодно.
До этого мы кушали Роял клуб. Поэтому лечебный корм роял канин для Цезаря сейчас будет как Манна небесная.  Пока трудновато приходится, Цезарь какает по 8 раз в день. Естественно не успевает до улицы дотерпеть. Мы даем много новых препаратов, чтобы восстановить ЖКТ.
Радует его настроение. Вчера брали его на велопрогулку. Успевал не только за нами бежать, но и обгонять и еще исследовать попутно кусты и заросли))) Вчера папа демонстрировал, как Цезарь ему доверяет. НА Узи мы не могли его втроем уложить на стол. У папы он по команде рукой падает на спину и барахтается ногами, как щенок)))) Смех и только!)) А еще начал ходить на второй этаж.

Еще раз хочу сказать большое спасибо за помощь кормом и талонами.  Для меня на сегодняшний день это просто огромнейшая помощь!!!!
Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Воскресенье, 27.08.2017, 14:12
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
87.  
87
Минск, Пушкина
17747 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм у меня. 80447682613
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дог Чау- это что за марка??
89.  
89
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, нам на акции дали пробники корма. Dog Chow.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
90.  
90
Минск, Пушкина
17747 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, это очень средненький корм, хотя и Пурина
Богдан Ольга
91.  
91
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Спасибо огромное за вкусный корм. Цезарь безмерно рад!!!!  Так приятно смотреть на него)))) Что только не сделает, чтобы дали еще чуть-чуть корма!!!! И мне счастливо,  что ему вкусно наконец!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, , передайте Дмитрию Адыльевичу, что Эгида взяла Цезаря под опеку.
И не нужно бояться его старости: мы поддержим всегда. yes
И спасибо за Великана!
93.  
93
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Приключилась неприятная история у нас. Сломал папа ребра((  
Цезарь  стал играть со мной. Вчера бегал, прыгал, кувыркался, завалил меня в кусты))) Давно я так не смеялась. А Стас мой кричал на всю улицу: "Цезарь переродился!!!!!" Но это на самом деле так и выглядело. Очень приятно, когда у Цезаря хорошее настроение.  Кушает с удовольствием, иногда гоняет домашних котов для профилактики. 
Поговорила с папой, передала ваши слова. Сказал, что не боится старости Цезаря.  Решили пока, что все остается, как есть. Когда я выйду на работу и не смогу приезжать, переведем его на другой режим питания. (Дома папы нету с 13 до 1.00 ночи, естественно, Цезарю и скучно, и голодно, и вывести не кому будет) Но будем пробовать что-то. 
В среду едим в Минск к Исаченко, держу пальчики крестиком

Добавлено (06.09.2017, 18:44)
---------------------------------------------
Были сегодня в Доктор вет.
Большое спасибо всем, кто помог нам сегодня. Ирине, что поддерживала нас в клинике и помогла добраться домой.  Эгиде за талон. Каким то людям незнакомым, которые хоть и побаивались Цезаря, но все же на руках  спустили его из дизеля.
Сделали узи и показались Исаченко.
Новообразование  не уменьшилось.  Не отметили и значительного роста.  Сейчас заключение такое: Объемное новообразование в брюшной полости. Признаки кистозной гиперплазии предстательной железы. Долго размышляли как быть, что делать. Полостная операция исключена 100%.  Размышляли над целесообразностью кастрации. Сейчас она не прямо показана, т.к. само новообразование больше и имеет  не понятную этиологию. Ни кто точно не знает от куда оно растет. (мочевой, железа, или еще что-то?)  Кастрация показана в целях попробовать - может повезет и она уменьшиться. Но Исаченко подчеркнул, что сам не знает, чего ожидать.  
Мое мнение как врача (может сюда все таки в большей степени играет хирург - мне бы все отрезать) кастрировать Цезаря.  Рассказала папе. Во первых он был расстроен, я обнадежила его, что может уменьшится. Во вторых, ему на столько жалко Цезаря, что он сказал не мучить его, и дать спокойно жить. Поговорю еще с ним, ему тяжело, он понимает, что все может пойти не так, как мы предполагаем.
Вот такие новости. Сейчас Цезарь  в тепле, накормлен и не одинок. Подольше бы было таких дней в его жизни!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы кастрировала при местном наркозе.
Хуже ведь не станет, если его не нагрузить наркозом, а гадость может расти медленнее или вообще остановиться.

Передайте Вашему папе пожелание здоровья! yes
Nadegda
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Цитата prolivnoj_dozhd ()
Подольше бы было таких дней в его жизни!
Пусть всё будет хорошо и эти счастливые дни сложатся в недели... месяцы счастливой жизни. Маш, вы с папой для него как лучики солнца на закате дарите тепло и надежду.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений

Добавлено (06.09.2017, 22:47)
Сумма по талону 32.50

и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
97.  
97
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела рекламу октябрьской акции: на ней- Цезарь!
Наверное, если у Вас хватит сил и возможностей, нужно будет его представить со сцены!
ну и , увеерена, что все-всем-всем будет приятно еще раз с ним встретиться! И, конечно , с теми, кто его спас.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
100.  
100
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Эта моя любимая фотка!!!! Одно счастье и любовь!!! smile  smile 
Я была под впечатление от нашей первой акции в августе и с большим удовольствием буду искать возможности, чтобы еще раз попутешествовать с Цезарем и в октябре.

Добавлено (28.09.2017, 16:42)

Ну, все! Цезарь супер сторожевой пес!!! Так старается охранять нас от других собачек и котиков, пытается выглядеть грозным и страшным. Но  выходит так, что живот от смеха болит. На людей внимания не обращает ни какого! Кто хочет - всех в дом пустит)))))

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0