• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Малек - трусишка Басенька
Nastiya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Топикстартер

Начало темы : http://egida.by/forum/115-34300-1

Трудно выживать в мегаполисах бездомным животным. А когда эти животные- крохи, да еще напуганные до смерти, редко кому это удается.

Бася- маленький малек, веса в ней чуть больше, чем у кота, роста - так же. И вот этого напуганного до смерти малечка  ,  ничего не понимающего в происходящем, вывезли нелюди в деревню и выбросили беременную  на погибель. Не было бы счастье, да несчастье помогло: именно в этой деревне бывает волонтер, которая ее и подобрала, узнав у деревенских ее историю. Басенька уже стерилизована, готовится к вакцинации. До сих пор кроха боится, не доверяет полностью и дрожит, когда ее берут на ручки. Трепетная, беспомощная без Человека и заслужившая счастливой жизни после предательства, Бася старается изо всех сил  снова довериться людям.

Ищем  дом, где живут люди с большим сердцем, терпением и возможностями изменить страшную судьбу малька Басеньки. Отдаем по акту передачи.

Куратор: +375 (29) 646-73-56, Анастасия

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Печаль. Точно также потеряли моего котенка. Ну почему надо оставлять на чужих людей? Почему не обратиться к куратору??? Ведь каждый раз это оговариваешь! Сколько наших выстраданных так пропадает! И часто мы об этом даже не подозреваем.
Пусть Басенька найдется!
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Если до выходных не найдется, то звоните, я помогу в поиске в сб или вс
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, не знаю. Таня просила позвонить Насте. Они просили Таню, но у нее уже 1 собака от друзей. 
Есть надежда, что она зашилась куда-то, где ее не видно. Кроме хозяев досконально дом никто не знает.
Nastiya
.
Топикстартер
44.  
44
.
3308 сообщений
Топикстартер
У меня есть надежда что она в доме. Надо устраивать поэтапный обыск. Могу завтра вечером приехать в дом искать.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оставить на ночь вкусную пищу в разных местах не пройдет?
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка сказала такое не первый раз происходит, но обычно ее нычки сразу находили. Сегодня там ночует родственница, будет искать. Еду оставят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, собаку потеряли. sad 
 Ну просто несерьезно даже думать, что точно знают, что ее не выпускали,  искали-искали в доме и не нашли.
 Если собака в доме, то собака ест, писает-какает. Если нет следов  таких, то собака на улице.

Надеюсь, на ней есть адресник на ошейнике, если шейник не дома висит.

fake,  Сколько дней нет собаки?

Добавлено (26.03.2019, 00:55)
---------------------------------------------
Nastiya, , Там к комнат, что так сложно все пройти и просмотреть? sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nastiya
.
Топикстартер
48.  
48
.
3308 сообщений
Топикстартер
Наталья, она мастер по игре в прятки. Так как мелкая, может испугаться и залесть в неожиданное место.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Вторник, 26.03.2019, 09:45
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Басю нашли в гараже за поддонами. Достать не получается ни у кого. Сегодня Настя подъедет попробует помочь, но она наверное и её бояться будет.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.  
50
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она не выскочит оттуда пока приедет Настя?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ там хоть закрыли так, что она не выскочит, пока нет людей?? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nastiya
.
Топикстартер
52.  
52
.
3308 сообщений
Топикстартер
Бася вышла сама до моего приезда. Закрыли в комнате.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слава Богу.
 На такие случаи- есть ли у нее постоянный ошейник с адресником?

Бедная. Так в стрессе и живет. sad

Добавлено (09.01.2020, 20:03)
---------------------------------------------
Девушки! Прошу дать мне телефон хозяев Баси, которую забирали на прошлой зимней     акции!

и имена.

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.  
54
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, хозяева мои знакомые. Я спрошу у них, но не думаю, что есть смысл снимать Басю, она боится всего, включая хозяев. Для сюжета нужны контактные животные.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 09.01.2020, 20:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До сих пор боится??? shok
Nastiya
.
Топикстартер
56.  
56
.
3308 сообщений
Топикстартер
Бася не вариант. Ее проще не трогать
Ттт. Увидит посторонних и стресс не минуем. Мое мнение. Не стоит делать акцент на мелких собаках, надо продвигать средних и крупных. Они ничуть не хуже, а встречаются чаще и берут их хуже.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Четверг, 09.01.2020, 22:43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крупная у нас уже есть. Но эта мелкая, раз  она- трусишка, тоже нам не вариант.
Nastiya
.
Топикстартер
58.  
58
.
3308 сообщений
Топикстартер
Наталья, так а цель съемки? У меня есть Барух 6 кг. Но дом он не ищет и не после грумера.
59.  
59
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата Nastiya ()
Мое мнение. Не стоит делать акцент на мелких собаках, надо продвигать средних и крупных. Они ничуть не хуже, а встречаются чаще и берут их хуже.
Ваше мнение полностью совпадает с мнением Марины Прониной, она тоже старается брать в Канаду как минимум средних, считая, что мелкие и так в Беларуси пристроятся. И она права, не сильно расшибаясь с рекламой, даже без пиарных настоящих фотографий мы с Любой Дубровской пристроили мелкую метиску  8 кг Белку из-под Слуцка за 2 недели  в ФБ в Породистых и мою нежную эстоночку Альму из Слуцка с фотографиями в белой стерилизационной попоне от Ярика за 2 с половиной недели все там же в ФБ в Породистых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nastiya
.
Топикстартер
60.  
60
.
3308 сообщений
Топикстартер
limeva2003, все именно так. В выходные у местной деревенской бабушки забрала "щенка", сжалилась все же Рождество. Увезался за ней и бегал бесхозно. В дом она его не забирала и кормить не собиралась. Как посмотрела зубы- ахнула. Там в 2 ряда и молочные и коренные. Получилась собачка до года. Передержка была найдена в Молодечно по одной фотографии жуткого качества. Правда у волонтеров. Мое же стадо ее просто затопчет. За следующие сутки малой и дом был найден. А завесила в вет клинике она уж целых 2 кг.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0