- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малек - трусишка Басенька (Одна из «Баровецких бездомышей») |
| Малек - трусишка Басенька |
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Топикстартер
Начало темы : http://egida.by/forum/115-34300-1 Трудно выживать в мегаполисах бездомным животным. А когда эти животные- крохи, да еще напуганные до смерти, редко кому это удается. Бася- маленький малек, веса в ней чуть больше, чем у кота, роста - так же. И вот этого напуганного до смерти малечка , ничего не понимающего в происходящем, вывезли нелюди в деревню и выбросили беременную на погибель. Не было бы счастье, да несчастье помогло: именно в этой деревне бывает волонтер, которая ее и подобрала, узнав у деревенских ее историю. Басенька уже стерилизована, готовится к вакцинации. До сих пор кроха боится, не доверяет полностью и дрожит, когда ее берут на ручки. Трепетная, беспомощная без Человека и заслужившая счастливой жизни после предательства, Бася старается изо всех сил снова довериться людям. Ищем дом, где живут люди с большим сердцем, терпением и возможностями изменить страшную судьбу малька Басеньки. Отдаем по акту передачи. Куратор: +375 (29) 646-73-56, Анастасия
|
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Печаль. Точно также потеряли моего котенка. Ну почему надо оставлять на чужих людей? Почему не обратиться к куратору??? Ведь каждый раз это оговариваешь! Сколько наших выстраданных так пропадает! И часто мы об этом даже не подозреваем.
Пусть Басенька найдется!
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, не знаю. Таня просила позвонить Насте. Они просили Таню, но у нее уже 1 собака от друзей.
Есть надежда, что она зашилась куда-то, где ее не видно. Кроме хозяев досконально дом никто не знает. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, собаку потеряли.
Ну просто несерьезно даже думать, что точно знают, что ее не выпускали, искали-искали в доме и не нашли. Если собака в доме, то собака ест, писает-какает. Если нет следов таких, то собака на улице. Надеюсь, на ней есть адресник на ошейнике, если шейник не дома висит. fake, Сколько дней нет собаки? Добавлено (26.03.2019, 00:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ там хоть закрыли так, что она не выскочит, пока нет людей??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слава Богу.
На такие случаи- есть ли у нее постоянный ошейник с адресником? Бедная. Так в стрессе и живет. ![]() Добавлено (09.01.2020, 20:03)
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, хозяева мои знакомые. Я спрошу у них, но не думаю, что есть смысл снимать Басю, она боится всего, включая хозяев. Для сюжета нужны контактные животные.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 09.01.2020, 20:57
|
![]()
3308 сообщений
Топикстартер
Бася не вариант. Ее проще не трогать
Ттт. Увидит посторонних и стресс не минуем. Мое мнение. Не стоит делать акцент на мелких собаках, надо продвигать средних и крупных. Они ничуть не хуже, а встречаются чаще и берут их хуже.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Четверг, 09.01.2020, 22:43
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крупная у нас уже есть. Но эта мелкая, раз она- трусишка, тоже нам не вариант.
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Ваше мнение полностью совпадает с мнением Марины Прониной, она тоже старается брать в Канаду как минимум средних, считая, что мелкие и так в Беларуси пристроятся. И она права, не сильно расшибаясь с рекламой, даже без пиарных настоящих фотографий мы с Любой Дубровской пристроили мелкую метиску 8 кг Белку из-под Слуцка за 2 недели в ФБ в Породистых и мою нежную эстоночку Альму из Слуцка с фотографиями в белой стерилизационной попоне от Ярика за 2 с половиной недели все там же в ФБ в Породистых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
3308 сообщений
Топикстартер
limeva2003, все именно так. В выходные у местной деревенской бабушки забрала "щенка", сжалилась все же Рождество. Увезался за ней и бегал бесхозно. В дом она его не забирала и кормить не собиралась. Как посмотрела зубы- ахнула. Там в 2 ряда и молочные и коренные. Получилась собачка до года. Передержка была найдена в Молодечно по одной фотографии жуткого качества. Правда у волонтеров. Мое же стадо ее просто затопчет. За следующие сутки малой и дом был найден. А завесила в вет клинике она уж целых 2 кг.
|
| |||