Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Собака Герда, возраст 2-3 года, добрая и ласковая, но в то же время хорошая охранница. Её хозяйку, уже совсем больную и немощную, забрали дети в город, заколотили дом, а собаку оставили во дворе. Такая большая собака не дает покоя соседям. Было принято решение её повесить. По-другому деревенские жители вопросы с ненужными животинами не решают. Неделю назад они уже повесили совсем маленькую собачку, оказавшуюся в такой же ситуации, за украденное яйцо. Положение Герды осложняется тем, что она может быть беременной. И прожить она ещё может только до ближайших выходных, потому что тогда уедет её единственная защитница Галина Александровна, которая приехала в деревню навестить мать.
Очень срочно Герде НУЖНА ПОМОЩЬ: новый хозяин и дом или куратор и передержка! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ВЫЖИТЬ!!!
Беременную собаку Герду из гомельской глубинки, которую приговорили местные селяне к смерти, почти в последнюю минуту волонтеры сумели вырвать из лап смерти(вк.com/id168862884?w=wall168862884_2564). Огромная пузатая дворняга все понимает и, словно бы чувствует себя неудобно из -за того, что доставляет хлопоты людям и при своих не мелких габаритах старается быть незаметной: терпит все, не мешает им помогать, доверяет и верит, что ей не нанесут вред. Герду перевезли в Минск на временную передержку. Обработана от паразитов, стерилизована, готовится к вакцинации.
Требуется все для несчастной собаки:
Финансовая помощь за оперативную стерилизацию;
Компенсация на средства обработки от паразитов;
На вакцинацию;
На корм.
А самое главное, Герде необходимы передержка и ответственный куратор. За каждую копейку отчет в теме (https://egida.by/forum/115-35012-1246783-9-1). Спасибо всем, кто помогает спасать огромную дворнягу!
Финансовую помощь можно оказать:
Карта Беларусбанк: 9112 0001 6787 4367 действует до 09/21
ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYNBIC AKBBBY21500УНП 101860476получатель: ООЗЖ «Эгида»назначение: для собаки Герды
Ф.И.О. куратора: Жоголь Галина Александровна Телефон куратора: +375 (44) 725-54-26 Никнейм на сайте: GaliaZhogol
Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александрона Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Никнейм на сайте: bogdan
Отчет на 27.04 (побробно в сообщении 39): Приход:0 руб. Расход: -192,64 руб
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 12.06.2019, 11:32
А я своим гоняю каждых 3 мес., они общаются с другими собаками где гарантия что у других нет глистов(мы же все прекрасно понимаем что одним глистагонка убьёт всех в у других могут остаться яйца и бац глисты новенькие) вот и передаются а я ещё с ними целуюсь .
Ветеринары рекомендуют раз в 3 месяца. Но они перестраховщики.
Вовсе нет, Ольга. У Гарсона как-то в кале появилась кровь, Мори на мой вопрос начала нести что-то про острые кости, которых я не давала, а Гриша поставил вопрос мне, когда я гоняла глисты своему сокровищу, услышав, что 4 месяца назад, он ледяным тоном мне ответил: "Вы опоздали на месяц"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Герда очень крутая собака! Такая торбочка)) Большая, добрая, спокойная и покладистая, как мне показалось... Влюбилась в ее взгляд раскосых глаз с морщинками на лбу, очень мило смотрится.
Видела на акции Гердусю. На меня никакого внимания не обратила, она прыгала и скакала, все ей было любопытно, тыкалась ко всем. Такая игривая и общительная! Ни секунды на месте не сидела
Это- правда: Гердочка наша- самая краствая собака! Я тоже люблю ее с первого взгляда на фото!! Глаза- дорые, умные, мудрые и даже по фото понятно: какая она спокойная и покладистая! ДСН! Спасибо, что забрали ее! Спасибо, что любите ее!
Bogdan, . Мне на почту нужны все лучшие фото и видео Герды.
Mori, . Если у вас в ДСН есть ее фото, которых нет в теме- прошу сюда выложить. Я вышлю девушке все, что есть у нас для подборки того, что ей подойдет для рекламного ролика здесь.
Добавлено (04.11.2019, 17:15) --------------------------------------------- Не помню, давала ли я тут текст о Герде, что разместили девочки в нашей группе в Контакте. Вот он:
А у нас новенькая девочка Герда! Пухляшок и очень ласковый ребенок! Но, как и у многих наших хвостиков, прошлое у нее нерадостное. Жила Герда со старенькой бабушкой, которая очень ее любила. Родственники редко ездили к старушке, а когда Герда принесла щенков - просто закрыли их в сарае, и они умерли от голода. Бабуля все старела... Когда ее не стало, Герда два месяца лежала на пороге дома и ждала хозяйку. Так она стала бездомной, голодала, кормилась, чем придется. Там Герду заметили добрые люди, и очень вовремя, ведь местные начали думать, как бы избавиться от собаки: боялись, что она потопчет огороды и принесет щенков. И угроза смерти была реальной: в этой деревне уже один раз повесили голодного пса. К счастью, нашлась передержка, и девочку спасли.
Что сказать... Нет границ у людской жестокости. А мы верим, что у малышку ждет только светлое будущее! Герда доверяет людям, она очень дружелюбная и милая девочка - ее успели полюбить все волонтеры. Хорошо гуляет на поводке, ласкается, с другими собаками не робеет, держится с достоинством. Может быть, в вашем сердце найдется местечко для Герды? Ей всего 3 года, она стерилизована, здорова, впереди еще вся жизнь!
Добавлено (04.11.2019, 17:20) --------------------------------------------- Герда весит примерно 25 кг, рост в холке 55-57 см. Прекрасно ходит на поводке, в вольере не пачкает, терпит. Проблем со здоровьем нет. Любит людей, старается быть рядом, волнуется и лает, когда в приют приезжают волонтеры, а ее не берут к себе. Добрая, спокойная, ласковая. Не грызет, аккуратна. Из особенностей -- очень-очень любит поесть.
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 04.11.2019, 17:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!