Герда - приговоренная к смерти в деревне под Гомелем
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало истории:

Беременную собаку Герду из гомельской глубинки, которую приговорили местные селяне к смерти, почти в последнюю минуту волонтеры сумели вырвать из лап смерти(вк.com/id168862884?w=wall168862884_2564). Огромная пузатая дворняга все понимает и, словно бы чувствует себя неудобно из -за того, что доставляет хлопоты людям и при своих не мелких габаритах старается быть незаметной: терпит все, не мешает им помогать, доверяет и верит, что ей не нанесут вред. Герду перевезли в Минск на временную передержку. Обработана от паразитов, стерилизована, готовится к вакцинации.

Требуется все для несчастной собаки:
  • Финансовая помощь за оперативную стерилизацию;
  • Компенсация на средства обработки от паразитов;
  • На вакцинацию;
  • На корм.

А самое главное, Герде необходимы передержка и ответственный куратор.
За каждую копейку отчет в теме (https://egida.by/forum/115-35012-1246783-9-1).
Спасибо всем, кто помогает спасать огромную дворнягу!

Финансовую помощь можно оказать:
  • Карта Беларусбанк: 9112 0001 6787 4367 действует до 09/21
  • ОАО «Беларусбанк», ф-л №500
    р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYNBIC AKBBBY21500УНП 101860476получатель: ООЗЖ «Эгида»назначение: для собаки Герды

Ф.И.О. куратора: Жоголь Галина Александровна
Телефон куратора: +375 (44) 725-54-26
Никнейм на сайте: GaliaZhogol

Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александрона
Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13
Никнейм на сайте: bogdan

Отчет на 27.04 (побробно в сообщении 39):
Приход:0 руб.
Расход: -192,64 руб

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 12.06.2019, 11:32
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
241.  
241
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Mori
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Девочки говорили, что сфотографировать красавицу трудно -- вертится, лезет за обнимашками и поцелуйчиками. И все время чутко следит: где кого и чем будут угощать. И это все должны дать и ей! Возмущается, если не угощают
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.  
243
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
244.
244
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото в первом сообщении- самые лучшие! yes

Добавлено (15.11.2019, 17:36)
---------------------------------------------
Bogdan, .
 Прошу мне на почту ОТДЕЛЬНЫМ письмом прислать  вот эти фото Герды.

Спасибо!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.  
245
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, отправила
Богдан Ольга
246.  
246
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Цитата Bogdan ()
Наталья, отправила
Зря , Оля, она ухитряется забыть написать контакт, когда пишет про животного!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
247.
247
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Кто? Что? Вы про кого? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
248.
248
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю почему кураторы не пишут про то, что Герда уехала в семью, но было странно узнать это от других волонтеров.

Коттедж, проживание дома (отапливаемая веранда и кухня, не весь дом). Есть ещё одна собачка, поэтому вдвоём им будет не скучно.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
249.
249
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да?? shok
Правда странно, с учетом того, что я ее рекламирую здесь. sad sad И девушки про это знают.
Как-то не считаются куратор с нашим участием в судьбе Герды.
Что ж. Я рада очень за Герду! doggy8 doggy8

Bogdan, . И тебе Галина не сказала??

По какой рекламе она нашла свой дом?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.12.2019, 00:08
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
250.
250
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она периодами была и в рекламе ПК, и как-то нелепо было бы продолжать ее рекламировать, занимая место того, кому эта Реклама реально нужна sad
Ну уже как есть, лучше поздно, чем никогда lol
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
251.
251
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну хотелось бы у куратора узнать точно: какая реклама сработала? Когда? И почему нам не сочли нужным даже рассказать?? sad
nett-i
.
252.  
252
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Как здорово, что Герду взяли домой, она такая трогательная smile
Действительно, почему бы не поделиться радостью здесь, за неё так все волновались
yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
253.  
253
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Верочка ()
как-то нелепо было бы продолжать ее рекламировать, занимая место того, кому эта Реклама реально нужна
Герду отвезли на испытательный срок в прошлое воскресенье, т.е. только 2 дня прошло.
Какая реклама - не знаю. Галина Александровна разбрасывала Герду везде. Плюс собака была в каталоге.
Богдан Ольга
Mori
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Наталья Александровна, всё случилось как-то и без моего участия.
Треш у меня начался с четверга, когда я повезла Бельчика на операцию. И понеслось! Ожидание в клинике, какое-то бесконечное, переезды каждый день, поиски машин, а потом еще и поиски передержки, когда у меня потребовали Бельчика немедленно забрать, а везти его было некуда ...
За это время Галине звонили по Герде дважды, один раз, в пятницу, какая-то женщина с Галиной даже ездили в приют на смотрины. Звали и меня, но я вечером должна была перевезти Бельчика из стационара на передержку. Герда женщине показалась слишком большой, и собака осталась на Хуторе.
Потом Галине по Герде позвонила еще одна женщина, Галина позвонила Насте Мгели, от меня ждали организации смотрин в субботу. Но  телефона той женщины у меня не было, да и замоталась я с Бельчиком ...
Смотрин не состоялось, но женщина всё звонила Насте и просила Герду. А я в воскресенье с утра была нокаутирована требованием передержки немедленно забрать Бельчика. Везти его было некуда и не на чем. Честно, было не до Герды, она же была в безопасности ....
И тогда Майя, которая была на смене в воскресенье, решила взять Герду и заехать к той женщине в Закаблуки, это по дороге с Хутора. Решили, что отвезут Герду обратно на Хутор, если условия покажутся девочкам не подходящими, или оставят ее на испытательный срок, если там девочкам все понравится.
Ребятам у той женщины понравилось, она -- тоже. Герду оставили на испытательный срок. Так что теперь она в Закаблуках

Добавлено (17.12.2019, 23:28)
Сегодня я опять немного помоталась с Бельчиком и вечером собиралась рассказать тут о радостных событиях.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.12.2019, 12:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
255.
255
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BogdanBogdan, . У меня просьба попросить Г.А спросить у хозяев по какой рекоаме выбрали Герду? И пояснить, что нам это очень важно для анализа рекламы.

Добавлено (18.12.2019, 00:07)
Mori, . Так это не Вы, а Галина Александровна , я думаю, могла сказать. Хотя бы Оле, которая нас всех подняла на помощь Герде.

Мы здесь дали в рекаму троих: Герду, Аркадия, Бима.
Вот по итогу: Аркадий сразу поехал на испытательный срок, Герда устроена, остался Бим.

256.  
256
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Цитата Mori ()
Герду оставили на испытательный срок. Так что теперь она в Закаблуках
Ура! Наконец-то и Герда дождалась своего счастливого билетика! Спасибо Майе за мудрое решение!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата Наталья ()
Мы здесь дали в рекаму троих: Герду, Аркадия, Бима.Вот по итогу: Аркадий сразу поехал на испытательный срок, Герда устроена, остался Бим.
Наталья Александровна, а кажется Вам, что это с Вашей легкой руки эти собаки стали устраиваться? После Вашей рекламы что-то сдвинулось в судьбе перечисленной тройки в положительную сторону!
Печаль ... Печаль ...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
258.
258
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, сверху заметили, за кого я хлопочу! lol

Аркаша, думаю, примелькался, когда я разместилв себе его на аватрку. И было много-много перепостов.. Его , я думаю, многие уже знают в лицо!
В любом случае ждем счастья Бимки!
Mori
.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Говорила сегодня с Галиной. Она сказала, что разбрасывала рекламу по Герде во многих местах, но решающую роль сыграл наш каталог.
Галина очень благодарит всех, кто принял участие в спасении Герды: и рекламой, и кормом, и автопомщью, просто сочувствовал и переживал. Но здесь ей писать сложно, ее старенький компьютер подвисает.
А рассказывать о том, что Герда находится на испытательном сроке, Галина боялась. Боялась сглазить и вспугнуть удачу. Хотелось, чтобы прошел хоть какой-то срок жизни Герды в семье, чтобы после этого уже со всеми поделиться радостью
Печаль ... Печаль ...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
260.
260
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В любом случае мы все рады и за Герду и за Г.А. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0