- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму (sml[oh]5 лет назад умер его хозяин. Нужна команда спасения) |
Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бим после смерти хозяина получил пожизненный срок: уже пять лет он сидит в тесной клетке без выгула, заботы, любви. Бим, не смотря на возраст (ему около 6 лет) и на то, что свои лучшие годы он провел в заточении, очень трепетно относится к каждым рукам, которые случайно оказываются рядом с его клеткой, и тянутся через прутья его погладить. С недавнего времени он попал в поле зрения волонтеров, и появилась надежда спасти Бима из тюрьмы! На первом этапе спасения нужно: - 4-5 человек, живущих недалеко от Камвольного комбината, ул. Маяковского, чтобы организовать минимально выгул собаки. - Покупка шлейки, размер L, адресник и брезентовый поводок на 3 метра. Параллельно начинаем поиск: - Куратора, или нескольких кураторов. - Бесплатной передержки с выгулом. В планах: оработка от паразитов, вакцинация, кастрация. Помощь в пиаре жизненно необходима! Ф.И.О. куратора: Бушуева Анна Геннадьевна Телефон куратора: +375 (33) 651-45-32 Никнейм на сайте: Bekki Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Помочь можно:
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.11.2021, 00:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, . Да. Можно объединить в одну фразу: " Ищем Биму дом( охрану, деревню, будку- не предлагать). А пока будем рады временной передержке с хорошими условиями."
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
egida_pr, Бим жил несколько дней на квартирной передержке. В текст уже можно добавить доп. информацию. Научился терпеть 2-3 разовый выгул, хорошо оставался один, бережно к хозяйскому имуществу, добродушно общался с другими кошками и собаками
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . В какой текст добавить? Я добавлю. Думаю, им особо некогда так сильно корректирлвать тексты.
Добавлено (09.10.2019, 22:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Бимка на 25 окт записан на удаление грыжи и кастрацию.
Текст на сбор помощи: Не проходите мимо!!! Очень нужна финансовая помочь на оплату кастрации и удаление грыжи и Бимки-пса, который несколько лет просидел в клетке безвыходно. Появился шанс изменить его жизнь! Оперировать будем в Доктор Вет у доктора Пилейко. Операция назначена на 25 октября. Ориентировочная стоимость (изи сердца, кастрация и удаление грыжи) 200-250р+ препараты, что назначат после операции Более подробная информация и фин отчет: Помочь можно следующими способами: 1. перечислить на карточки На карту БПС-Сбербанк: 4496 5501 1092 0391 действует до 06/22 2. передать куратору лично в руки 3. перечислить на р/сч ООЗЖ "Эгида" с пометкой "для собаки Бим" - ЕРИП-Благотворительность-Защита животных-Эгида - ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Бим Убедительная просьба отписываться по каждой перечисленной сумме.
Сообщение отредактировала: Bekki - Среда, 09.10.2019, 22:57
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подавать заявки сюда:
Поиск дома. Тема для заявок форумчан [ 1 2 3 4 5 6 ]Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» И сюда: Заявки на размещение постов в группе ООЗЖ «Эгида» в ВК [ 1 2 3 4 5 ]Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида»
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что за сельскохозяйственную культуру он вытаптывает на колхозном поле??
Вот оно- счастье почти рядом!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 13.10.2019, 22:40
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
никто не звонит от слова "совсем". Хотя мне кажется странно потому что он прекрасен.Со всеми на хуторе по-моему общается одинаково, просит внимания, со всеми дружит, всем радуется. Еду сегодня к нему. На пт след записан на операцию. Нужно будет искать машины и средства. Пока ничем этим не занималась, Кеша мне тяжело дался.... Добавлено (18.10.2019, 14:33)
Сообщение отредактировала: Bekki - Пятница, 18.10.2019, 13:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, .
Реклама на сбор( я уточнила) пойдет только на сл неделе: сейчас идут сборы на операции, которые будут на этой неделе и потом.. egida_pr, напишет, когда Бим пошел в рекламу на сбор на операцию.
| |||