- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму (sml[oh]5 лет назад умер его хозяин. Нужна команда спасения) |
Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бим после смерти хозяина получил пожизненный срок: уже пять лет он сидит в тесной клетке без выгула, заботы, любви. Бим, не смотря на возраст (ему около 6 лет) и на то, что свои лучшие годы он провел в заточении, очень трепетно относится к каждым рукам, которые случайно оказываются рядом с его клеткой, и тянутся через прутья его погладить. С недавнего времени он попал в поле зрения волонтеров, и появилась надежда спасти Бима из тюрьмы! На первом этапе спасения нужно: - 4-5 человек, живущих недалеко от Камвольного комбината, ул. Маяковского, чтобы организовать минимально выгул собаки. - Покупка шлейки, размер L, адресник и брезентовый поводок на 3 метра. Параллельно начинаем поиск: - Куратора, или нескольких кураторов. - Бесплатной передержки с выгулом. В планах: оработка от паразитов, вакцинация, кастрация. Помощь в пиаре жизненно необходима! Ф.И.О. куратора: Бушуева Анна Геннадьевна Телефон куратора: +375 (33) 651-45-32 Никнейм на сайте: Bekki Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Помочь можно:
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.11.2021, 00:17
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Скучает, лает, по вольеру сегодня сделал несколько кругов. Хочет к людям. На выгуле сегодня поиграл с Леей.Поел хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
с удовольствием участвовали в акции, Бим получил кучу эмоций, собака для которой подобные акции в радость, остальные мои подопечные все боятся таких мероприятий. На хуторе на самом деле у Бима последнее время дела не очень обстоят. Стал очень нервным, требует внимания всеми способами, отказывается оставаться один, изводит себя сам, схуднул сильно. Пока с Мирой сидел хорошо все было, теперь не знаю, что с ним делать. скрин присоединю с одной из смен, но на самом деле примерно одинаково каждый день. Буду просить по возможности поделать кое-какие упражнения, купила пустырник чуть успокоится, а если не поможет, боюсь придется ему искать квартирную передержку...срочно нужен хозяин. Очень я надеялась, что на акции ему повезет. Его и смотрел многие, но никто не осмелился подарить дом((((.....
Добавлено (22.01.2020, 23:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня!!!
Бим - чудесный! И не такой огромный, как я себе его представляла! Нужно монотонно рекламировать! Сработает однажды! Он сейчас один или с кем-то в комнате?? Недавно смотрела канал один про животных: эфирные масла помогают успокаивать питов и стаффов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы считаем, что это стресс. Очень хочет к людям. Мы обеспокоены. Планируем подавать успокоительное и будем проводить занятия, рекомендованные зоопсихологами.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 25.01.2020, 17:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я недавно смотрела фильм про питов. Там волонтеры очень нервным собакам ставили эфирные масла. Но не все подхлдят для успокоения. И нельзя масла смешивать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
если вы ее найдете или у Вас есть а примете....Если бы у меня была для него квартирная передержка, я бы изначально повезла его туда, а не в приют....Бим уже начал принимать пустырник форте, он с магнием и витамином, усиливает действие. примерно то же самое, что и масла- легкое успокоительное, одно оно вряд ли поможет, вместе с пустырником по возможности решили пытаться делать комплекс упражнений на выдержку, когда-то они нам помогли чуть с нашим Айком, у него была ситуация, как у Бима. Но здесь тоже не так гладко, не всегда есть время их делать, иногда смена приезжает в 2 ночи домой и без упражнений+ плюс люди разные и все равно каждый если и делает, то чуть по- своему хоть и делает вроде одно и то же. Если упражнения и пустырник не поможет и Бим продолжит худеть, ему просто придется куда-то забирать. У нас так же уже было несколько собак, которым не подошли условия хутора. Но сначала пробуем упражнения и успокоительное, потому что это проще, чем найти передержку. похудел ПРИЛИЧНО!!!!еще не критично, но если не перестанет худеть, придется бить вообще тревогу. с Нолой сидит
Добавлено (27.01.2020, 00:05) Добавлено (27.01.2020, 00:06) |
| |||