- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умильная Милли желает жить в квартире (sml[cry]Метиска чиха, беременная, молоденькая, выброшена на улицу) |
Умильная Милли желает жить в квартире |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Под Сморгонью в деревне появилась маленькая и безобидная ручная собачка, в грудках молоко, подозревают, что беременная. Девочке прогнали глистов и покупали от блошек. Решили выяснить сроки по УЗИ, и если они не критические, то стерилизовать собачку в Минске.
Привезли Милли в Минск, дома она ведет себя скромненько, на поводке ходить не приучена, кружится, сама очень доброжелательная, спокойная и пугливая, аккуратница. Зубки белые, хорошие, собачка молоденькая, очевидная метиска чиха, весит 6,5кг. Начала приучаться к поездкам в общественном транспорте. Ест кашу с мяском, сыр, творог, в еде умеренная и не жадная. Попросили мы талон у Эгиды для УЗИ и срочной стерилизации, если можно будет по срокам. Куратор: +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/ Сокуратор: +375 (29) 138-02-42, Инга , , , , , , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 24.03.2020, 04:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В любом случае, считаю правильным разменстить и Милли и Симу в каталоге.
Кто знает: что завтра??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Да и первое забавное!
УТром позвонила Мария, сказала, что Милли очень стрессует, вчера в машине вытошнило ее на фоне стресса, поздно вечером ей дали немного рулета нежирного, спала у дочки в комнате, сегодня выгуляла ее утром, она помочилась один раз, но не сразу, она всегда должна хорошо прогуляться, чтобы присесть, заходить в подъезд не хотела, Мария взяла ее на руки и занесла. Оставила ей жменю корма и ушла на работу, муж тоже с сегодняшнего дня ходит на работу, вечером , если погода позволит, съездит к маме с Милли к детям поиграть,Роберт сам просил привезти Милли.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Там она стала испуганной Милли, поэтому приживается пока что хорошо! ПРивыкает к лифту, они живут на третьем этаже.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 20.05.2020, 22:42
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Вполне, почему бы и нет, если я ,не любящая мелких, вполне Милли полюбила и оценила, то почему не смогут ее полюбить любители мелких собак, только если им больше нравятся совсем букашки до полутора кг.
Добавлено (20.05.2020, 23:03) Добавлено (21.05.2020, 23:06)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ч то за люди?? 5 кг засунуть в будку??
Потом получить несчастье, как в теме гомельского горя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Латвия, Юрмала
Администратор
limeva2003, разъясните, пожалуйста, собачка устраивается или нет? В каталоге задают вопросы, в ответ тишина, что людям отвечать?
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Главное, что в Ратомке ВСЕГДА есть бездомные собаки, которым нужен дом, нужна помощь, часто они бывают достаточно пушистыми, чтобы жить в будках и зимой, но странный менталитет населения не способствует их пристройству!
Добавлено (22.05.2020, 17:12) limeva2003, разъясните, пожалуйста, собачка устраивается или нет? В каталоге задают вопросы, в ответ тишина, что людям отвечать? Добавлено (22.05.2020, 17:17)
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Выглядит это больше как испытательный срок у новых владельцев, чем поиск хозяина. Я бы убрал собаку в архив, что бы она не рекламировалась и люди не задавали по ней вопросы. Если собаку вернут, то из архива обратно перенести в каталог.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Она 2 дня как в каталоге, а ее сразу в архив лишь на хилом основании, что люди задают вопросы? А для чего еще нужен каталог, как не для того, чтобы люди приходили туда и задавали вопросы? И собаку можно было пристроить в нормальные руки? Люди не перезвонили, ни одна из двух, задавших вопросы! А вот Юрий, который думает про СИмку, позвонил и приедет.
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Для того, что б искать животным новым дом. Но не для того, что б рекламировать животных, которые в связи с переездом на испытательный срок или навсегда, в рекламе и поиске дома больше не нуждаются.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Миллисент, она же Милли, хочет, чтоб ее любили!
Добавлено (24.05.2020, 13:01) Добавлено (26.05.2020, 02:24)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Давайте таки профессору напомним про Симу.
И Дени готов к устройству!!Дени. Маленькому пёсику нужна помощь - Попросила перенести ее в наш раздел, чтобы потом в архиве своем ее видеть, а не искать повсюду.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.05.2020, 16:14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Пардон, Наталья Александровна, у меня есть другие собаки, я не знаю Дени, как мне казалось, Вивьен занималась Дени. Я здесь при чем? я не управляю всеми людьми Беларуси, чтобы им приказывать или навязчиво советовать то или иное животное, и я всегда могу советовать лишь СВОЕ ЖИВОТНОЕ ИЛИ ЧУЖОЕ, НО КОТОРОЕ У МЕНЯ ПОЖИЛО ХОТЯ БЫ ДНЕЙ 5! Рина жила у меня больше месяца, СИмка живет уже 4ю неделю, что я могу знать про Дени, чтобы его советовать? Ничего. И советовать никого незнакомого не буду. Хватит с меня Фауны, где животное отдают под уколом, а потом с животным вопросы- то оно сбежало и обратно никак не ловится, то оно укусило, и будет счастье, если не повесят. Я так не работаю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Не нужно никого навязывать.
Просто можно передать телефоны тех, кто хотел крошку МИлли и не отоварен - куратору Дени. Пусть сама позвонит и поговорит. У Вас, кроме Симы, нет маленьких собак. Или есть??
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
У меня есть Фокси, которая скоро приедет от Наталии Панковой ко мне стерилизоваться, и черная длинноухая красотка из Березы, сейчас хочу Сережу Ю. упросить стерилизовать ее, они все от 6 до 8 кг, Фокси года 2 максимум, а черная молодая до года, нужно побыстрее всех стерилизовать и пристроить, черную особенно, так как она молодая и будет грызть, как мы все знаем, тут на Симку коробок не напасешься маленьких, а на ту еще придется где-то изыскать запас! И не все, кто хотел Симку, хотел именно маленькую собачку, Людмиле она понравилась, так как по расцветке вылитый ее котик. И не все, кто хотел Милли, хотел маленькую собачку на самом деле.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне сегодня написала Людмила: она еще не поговорила с сестрой- будет ли та помогать ей, если понадобится, смотреть Симу.
Собака- не кот. Ее нужно заьирать к себе, а не просто приехать раз в 2-3 дня и поменять наполнитель и подсыпать крокетов.
| |||