- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка. Беременная сука. Грозят убить (Помогите спасти) |
Симка. Беременная сука. Грозят убить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Серафима излучает дружелюбие, любовь, нежность и хочет это получать от окружающих. У нее положительная энергетика. Ей присущ жизнерадостный оптимизм. Это все об имени Серафима, которое волонтеры дали маленькой несчастной собачке, лежащей около магазина в агрогородке, где ее пинали ногами, а хозяйка магазина грозила убить потому, что малышка была беременной, а хозяйке магазина ни как не нужны собаки рядом с ее хозяйством. А Симочка так ослабла, что не имела сил вставать и передвигаться.
Звезды сложились так, что про Симу узнали волонтеры и одним днем был придуман и реализован план спасения и перевозка собачки из агрогородка в Минск. В ветклинике стало понятно, что сосояние собаки критическое, была проделана срочная операция. Жизнь Симы висела на волоске: сложнейшая стерилизация, переливание крови от донора, наблюдение в стационаре ветклиники. Но все не зря: Симочка подняла голову и у Серафимы началась новая полоса в жизни: светлая. Серафима - молодая, маленькая (см 30-35 в холке), коротколапая, похожа на таксу по форме. Отлично ходит на поводке, не пачкает дома, очень ласковая, легкая в общении, послушная, ладит с котами и другими собаками. Ищем ей самых лучших хозяев. Отдается по договору с испытательным сроком. Деревню не предлагать. Куратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) 03.05.2020 - Стерилизована 16.05.2020 - Обработка от паразитов (Фенпраз) 26.05.2020 - Вакцинация
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.05.2020, 23:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я не помню, что писала про прогон глистов, про защиту от клещей я пишу. У меня есть еще эктофен, но его эффективность как-то сильно от шерсти зависит, я так думаю, на доберманах хорошо работал, а на Альфе не очень.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Когда отдаете Серафиму?
Хорошая девушка Лиля. Не хочется, чтобы кого-то другого увидела в рекламе и взяла. Добавлено (04.06.2020, 16:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Отвечаю Оле Богдан! Эктофеном обрабатываю всех домашних ( Белку в период обострения не обрабатываю) ОТ БЛОХ, Симка домашняя вполне, вакцины дали вы, ветеринарную книжку дала Верочка, шприц дала я, вакцинация соответственно ничего не стоила.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 04.06.2020, 23:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Вы чего, именинница, в 6 утра не спите уже??
Как договорились с Лилей? Я боюсь таких пауз. Люди могут найти еще кого-то в рекламе.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Пока не звонила, не было времени, сегодня стерилизовали сильно беременную Блонди Наташи Панковой. Но Лилия купила уже Симке корм, который нам посоветовала Вивьен Малая продолжает линять, я ее вычесываю 2 раза в день, веселая, вылетает из кухни и бегом жалеться к Альфе, подружки закадычные!.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, что Лиле и ее мужу на глаза не попадется реклама еще с более симпатичной симкой, и они не рванут забирать кого-то еще.
Хороший вариант дома и хозяев. Пусть бы дождались Симу.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я связалась с Лилей.
Она пишет, что Вы ей так и не позвонили. Но было бы хорошо забрать Симу завтра, чтобы два дня Симка не была потом она в доме, когда все уйдут на работу. Пишу в Ваш День рождения, потому, что с утра уйду на работу и не смогу писать Вам. А Вы завтра с утра можете уже созвониться и передать Симу. Спасибо.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вчера утром часов в 10 Верочка прислала для СИмки капли Бравекто на холку, а в 11 утра приехала Лилия и забрали Симку, вечером прислала мне фото Симки, которой понравился канатик!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично!!
Лиля вчера написала мне, когда я уже крепко спала. И фото прислала. Все довольны. от Лили: Цитата Добрый вечер. Сегодня забрала Симку. Всё хорошо. Кажется, она чувствует себя тоже прекрасно. Как дома. И это меня радует.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости отличные!
Симочка так долго ждала такое свое маленькое собачье счастье! Она купается в любви! У нее самая добрая и самая красивая на свете хозяйка: Добрая и милая с большим сердцем и именем цветка- Лилия!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Больше Симочку ни кто не пнет ногой около магазина, ни кто не будет проклинать и желать смерти. Симка среди людей, наконец-то. Среди НОРМАЛЬНЫХ людей.
| |||