- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» 8 щенков и 2 мамки на заводе (Будет очередной отлов) |
8 щенков и 2 мамки на заводе |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каждые полгода администрация завода вызывает отлов, который вылавливает всех щенков и часть взрослых собак на убой. Те, которым удается спастись, а также новички, опять приводят щенков, и опять администрация вызывает отлов. Этот круговорот не могут пресечь несколько женщин, которые подкармливают собак.
Не так давно об этом узнала наша Татьяна-Тошка, которая устроилась на вышеупомянутый завод. Душа рвется, слезы льются, но сколько ни пытались, не могут спасти щенков, выловить и стерилизовать диких мамок и папок. Слишком малы силы, нет передержек, нет фотографа, соответственно никого не пристроить. Вот и сейчас Тошка пошла на обход и увидела под плитами щенков. Они начали уже высовывать мордочки, самые смелые даже выкарабкиваются наружу. Их 8 от двух мамок. Возраст 1-1,5 месяца, еще совсем дурашки. Как раз самое время словить и социализировать. Нужна помощь! Нужна помощь словить, нужна помощь передержками и рекламой, и конечно провизией и обработкой. Нужны кураторы и сокураторы. Нужна любая помощь!!! Помогите разорвать этот конвейер рождений, отловов и смертей! +375293165288 Татьяна-Тошка Ф.И.О. куратора: СпецианТатьяна Александровна Телефон куратора: +375 (29) 316-52-88 Никнейм на сайте: Tanya-Toshka Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Никнейм на сайте: bogdan
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.12.2020, 22:20
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Я не знаю, кто остался, какие есть фото.
Вероника, наверное, выберет фото из того, что дадите? и текст. Если фото не подходят- скажи нам, Вероника!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
остался Бинго, что у Елены
https://egida.by/forum/115-36151-1275294-16-1609088759 и у Саши Булочка https://egida.by/forum/115-36151-1275518-16-1609701250
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Четверг, 07.01.2021, 23:33
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
на улице последние фото еще до нг, их тогда было 5, включая Булочку, что у Саши сейчас
https://egida.by/forum/115-36151-1275189-16-1608900023 сейчас остались 2 черных и 2 рыжих
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4??
Я думала 2 или 3. Кто-то из передержек новичков готов принимать? Какие планы сейчас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
да, на улице 4,
для 2 есть передержка, если я верно поняла 2 - без перспектив завтра будут ловить, надеюсь, снегом не заметет по уши столичный град Минск по рекламе ждем, что решит Вероника, надеюсь, дождемся ответа в этом году? желательно хотя...перпективы туманны..... (дела неясны, но зато есть. немыслимый запах весны)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Вероника ответила выше: завтра даст рекламу платно.
Пусть еще 2 повезет! Надеюсь и верю, что дойдет очередь и до последних двух. Добавлено (08.01.2021, 00:25)
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
передержек нет и словить проблема
с Таней говорили, что было бы хорошо сразу всех забирать, когда их можно было даже руками спокойно словить, и где бы они были? в машине только если
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Пятница, 08.01.2021, 00:36
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Словить - реальная проблема. Мало того что что они уже видели, как хватали их собратьев, и поумнели, так ещё и завод на каникулах с 24.12! И откроется только 11.01! И только Тошка сможет туда попасть.
А сейчас мы ходим под заводскими воротами и стенами в надежде на то, что какой-нибудь дурачок вылезет((( Нам нужен опытный собаколов в помощники.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опытный- это Лугару. Ее ни кто не может найти.
Сейчас задача Татьяны и женщины, что туда может ходить. Не словить- значит один выход- выставлять клетку-ловушку. Попалась взрослая- на стерилизацию, сутки стационара и на место. Щенок- на передержку. Так , наверное??
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я, Таня и Ира 3 часа танцевали танцы с бубнами вокруг забора, ставили котоловку. Замерзли и промокли как собаки( Пролет!(((((
11.01 полигон снимут с сигнализации, может у Тани получится выписать мне разовый пропуск.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
-----для мы сегодня
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . А если ловушку выставлять на территории? Вы же говорите, что там никого нет- не украдут.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Сутки на ловлю ,сегодня дежурю ,кормить никому их не даю .Жду Лугару ,или опытных ловцов собак ,с котами проще ,их легче обмануть .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. " Жду Лугару"- это понимать, что Вы нашли ее и договорились, что она попробует??
Удачи. Скоро такие морозы! Пусть им повезет не погибнуть на улице!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наловились,аж обловились!! мы в стенку головой ,они бегом от нам
В самый подходящий момент пришла с Н.В.глуховатая бабуля ,сердобольная до собачек ,и спасла их от нашей голодной смерти ,вылив в дырку какой-то жижи с трубчатыми костими ,И весь день нашей охоты коту под большоооой!!!! Хвост. Ирушик , Спасибочки тебе большое за привоз клетки и за мужество , проявленное в борьбе за тёплое будущее щенков .Не огорчайся таких бабушек хватает везде и всегда . Ирине ,из денег на моей карточке ,оплатила бензин за доставку клетки .Вышли наш концерт собачьего квинтета ,хоть что то радостное .Малышня потусила возле клетки и пошла баюшки на проталину ,Вот такая у нас охота на дичь....
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
бабушки с едой более прыткие, чем щенки, как оказалосьодна зубы заговаривает, вторая еду наваливает, не за теми охотились))идут сильные морозы, а щенки на улице, это и расстраивает, и ничего этим бабушкам не скажешь, в прошлый раз я еще хоть успела еду отобрать, так на этот раз она пришла с подкреплением))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не имею права давать советы, но лучше договариваться и с Н.В. в том числе:
- Не кормить - еда в клетку Как иначе сейчас их заманивать?
| |||