Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
201.  
201
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
После всех обсуждений и советов от Марии Лях Александра решила не мучить более Нелли. "Я бы отдавала ее сейчас без доп манипуляций. Если по узи всё было в порядке, то не наводить суету. Если у ребят будет повторяться ситуация с туалетом во время сна больше месяца, тогда пролечить любым АБ широкого спектра действия. " так что завтра сообщаю об этом Татьяне куратору и пусть она связывается с семьей из Жодино и Александрой и они решают, когда всем троим удобнее оформить акт приема-передачи Нелли и забрать ее.

Добавлено (22.01.2025, 04:46)
---------------------------------------------
Сегодня крайне несчастливый день у бездомных собак из Осипович, отлов Бобруйска схватил 5 или 6 собачек в Осмповичах 3 дня назад,но вернулся вчера по вызову каких-то истуканов из предприятия "Березка" и отловил там весь помет 9 щенков от мамани Мэри,Фокси,Таи,Даны и Лизы. И еще трех щенков.  И еще трех подростков мальчиков!!! И убивать их они будут сегодня 22 января после 15 часов, если никто их не пожалеет там в Бобруйске. В Осиповичах Татьяна менеджер в отъезде по здоровью , у Любы Бойко нет машины и даже гаража для дюжины щенков,про Куницкую я не думаю в данном контексте, у нее на днях отнимут и загородку для 45 щенков, что тут говорить про дополнительных двухмесячных колобков. Собачьи дети там все просто прекрасны, маманю не отловили опять. Одна или один щенок с обломанным хвостиком с рыжими и черными пятнышками на белом гладком фоне и мельче в полтора раза остальных опять мне напомнила об эстонце на самовыгуле

Добавлено (22.01.2025, 04:49)
,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 22.01.2025, 22:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
202.
202
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Горе горькое.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
203.  
203
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Сегодня разговаривала с Дианой,  парень наш Рэнди,  посаженный на цепочку в кухне,  лает по полтора часа, после чего  его  освобождают,  чтобы соседи не стали жаловаться,  и он  начинает активно носиться по всей квартире.  В туалет иногда ходит на улице, иногда на диван,  иногда на пеленочку. СТАЛИ ВСТАВАТЬ УШКИ!!! Я от этого просто в шоке,  ни у АЛисы, ни у Нелли они не стоят. Сказала ей про  найденную мною рулетку,  она обещала подойти на следующей неделе.  Говорит, что нужно покупать намордник, так как Рэнди начал все подхватывать с земли на прогулках,  не  успевает уследить! Фото обещала выслать на Вайбер.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
204.
204
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok  sad Я запуталась: кто у нас Рэнди?? sad

Добавлено (23.01.2025, 13:08)
Мое мнение, что если Нелли берут, то не нужно тянуть. Нужно отдать и долечивать и тп из дома. А то можно потерять вариант

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
205.  
205
.
Минск, Ангарская
14 сообщений
Добрый вечер! Итого Нелли дома!! Очень хорошая и добрая семья. Нелли очень переживает, что ее оторвали от первой мамы Александры и ходит хвостиком за Катей. Катя очень переживала, что не справятся с болеющей малышкой, но всё равно забрала ее с антибиотиком, будут лечить. Держу кулачки, чтобы все срослось)) Фото не умею добавлять, бросила с группу.
PS: досточки все, какие нужно отвезем, главное по времени скооперироваться, а это только выходные.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
206.
206
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TanyaOsip, . Ну вот, все неплохо. Сейчас- Рони.
 И это все тога устроены будут,  Рони- последний??
207.  
207
.
Минск, Ангарская
14 сообщений
Рони, еще Верный вроде. У меня спрашивают фото других, кто есть. А где в Эгиде фото найти можно из тех, кто остался?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.
208
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется что все фото в теме.
 Сначаа ездила Алла в деревню и были фото
 Потом уже здесь минских

Давайте устроим тех,  за кого мы взялись.
 Это Рони. И вот еще, оказывается, кто-то второй есть
Alika
.
209.  
209
.
Минск, Пушкина
355 сообщений
Цитата TanyaOsip ()
Рони, еще Верный вроде. У меня спрашивают фото других, кто есть. А где в Эгиде фото найти можно из тех, кто остался?

В этой теме на 2 странице, 04.11.24 я выложила под спойлер фото всех, кого мы сфотографировали. Нажимаете на спойлер, там все фото.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
210.  
210
.
Минск, Пушкина
17778 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня хостинг postimage не работает, поэтому фото не видны.
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
211.  
211
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Их не только Рони, дорогая! Их еще до фига и больше! ТОЛЬКО лишь из кладбищенских щенков пристроены Алиса и Рэнди,остались Рони и Верный, Бруно и Сэнди,все мальчики. Троих из них Алла фотографировала, это Ронни, Верный, Бруно, а Сэнди оказался сидящим в будке и не вылезшим тогда. Это бежевый щенок с черной мордочкой и без белых носочков.
Из более взрослого помета,с которого я начинала пиар в июне ,это Мэри и Фокси (стерилизованы по талону Эгиды), Лиза и Тая ( стерилизованы Татьяной Менеджером ), Дана самая крупная ,стерилизована Любой Бойко и еще 6 или 5, я точно не помню, собачьих мальчишек. Плохо,что все мои фото пиарные пропали в ныряльщике смартфоне, я теперь не смогу их восстановить. Если они остались в памяти смартфона Светы Медведевой,то тогда сможем. Я ей напишу запрос про это. Уже огромная удача,что пристроился мгновенно ваш и Аллин любимый щенок монгол альбинос,что собачьи девицы Нелли и Алиска нашли свои семьи.
Это наша Нелли в-своей семье в Жодино

, , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 28.01.2025, 19:08
212.  
212
.
Беларусь, Минск
1389 сообщений
Сегодня в тик токе попался ролик: Что бы вы делали , если деньги были не проблема,"
Через одного мечтают о приюте для животных. Я в шоке.
Где те организаторы, которые объединят этих мечтателей и построят грамотные приюты...
Очень жаль что всегда так заканчивается
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Нелли  в раю!!

Добавлено (29.01.2025, 13:00)
ИИИИИ??? По плану и действиям с Рони?

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.  
214
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня писали в инстаграме по поводу этих щенков в каталоге. Я так понимаю они все пристроены? Чьи фото там размещены
limeva2003
.
Топикстартер
215.  
215
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
ИИИИИ??? По плану и действиям с Рони?
С Рони я вчера звонила Дарье, так как Татьяна только появилась как Чацкий,  а нужно договариваться  с Натальей@сельское молочко о доставке. Пока что или завтра,  или в пятницу мы думаем про  ее доставку,  а может и вообще перенесется на понедельник -вторник. 
 Татьяна менеджер скорее всего  лишь в четверг  или в пятницу вечером попытается разыскать Верного  и Бруно в толпе щенков,  а остальные там не смогут опознать. 
Хуже другое,  сегодня в ФБ ко мне писала мой друг с ФБ Ирина НЕхай с просьбой помочь -ДЕРЖИТЕСЬ!!!- с очередными маленькими щенками из Осипович опять под десяток, фото маловрозумительное общее. Их некуда подеть от слова вообще. И это сразу после выводка родичей по матери Мэри и Фокси, Таи и Лизы,  Даны и их братьев. Там 9  родичей и 3 приблуд к ним приняла Алена Гревцева и 5 свобод. Э sad тих  не принимает никто

Добавлено (29.01.2025, 23:55)

Цитата Марина ()
Сегодня писали в инстаграме по поводу этих щенков в каталоге. Я так понимаю они все пристроены? Чьи фото там размещены
Нет, Марина,  там размещены фотографии только 3х щенков,  из них первое фото  это Нелли,  она пристроена,  похожий на нее Рэнди тоже, скорее всего,  пристроен у Дианы в Уручье,  Рони пока что  обещан на испытательный срок Дарье из Маяк-Минск,  а два остальных фото  относятся к одному щенку Верному. Его  нормальных фотографий на данный момент просто нет.

Добавлено (30.01.2025, 03:11)
Я вижу,что не выкладывала здесь вчерашних фото Рэнди, присланных мне Дианой.
, , , ,

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото последнего неустроенного??
limeva2003
.
Топикстартер
217.  
217
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Он  не последний,  Je suis fatiguee de vous rappeller de leur quantite epouventable!
 Фото Рони и фото Верного  по паре штук от Татьяны сейчас выложу в тему! Сегодня их привезут во второй половине дня. Спасибо  Эгиде,  что отдолжила и довезла до меня клетку для Верного. Рони же повезем на Петра Мстиславца. Глисты ему прогнали,  и должны были покапать  капли на холку.

Добавлено (03.02.2025, 14:02)

Цитата Марина ()
Остался Верный,  Марина! Он есть под словом Щенки аж в 2х видах.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
218.
218
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скорее бы закончить с ними!
 Верному нужен дом! yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
219.  
219
.
Минск, Пушкина
17778 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
220.
220
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, это что?? shok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0