Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.  
281
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мэри

Тая

Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
282.  
282
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ронни 2, бывший Рэнди

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
283.
283
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Повторяю:

Любовь Ивановна. Вероника понесет плакаты наших животных  разместить в общественном месте.

Прошу очень четко, без подробностей, разместить здесь ПОДРЯД ( чтобы не
искать_) под номерами: Имя. Фото. Очень краткая( самая важная)
информация. Без  описаний истории и тп.  Имя, Фото, кратко информация.

Дайте  пожалуйста знать, когда это будет в теме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
284.  
284
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Ронни-2 вчера должны были выложить в тик-ток, я его разместила у себя на куфаре и здесь на доске. И понятно,что в группах на ФБ

Добавлено (06.05.2025, 22:04)
---------------------------------------------
У меня нет нормального Интернета,я попросила Татьяну этим заняться но одна из них почему-то ничего не сделали. Ронни мало смотрят на Доске,Аллу Аоексеевну я просила его подать в каталог с моим текстом и с 6ю фотографиями Алексаедры в каталог.
На куфаре у меня с ним тоже до 60 просмотров, в ФБ в группах максимум 7 репостов. . Я удручена таким развитием событий. В Тик-токе не смотрят...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.
285
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он прекрасный. И фото в ФБ- отличные!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
.
286.  
286
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Милый боязливый Ронни-
Братец Нелли и Алиски-
К человеку он настроен
Как дружок, родной и близкий.
Прошло время у щеночка
Напрягать мозги и ушки,
Он освоил в одиночку
Выгул, поводок, послушку.
Щенок Ронни ласков, любит поиграть с друзьями, но еще больше любит своего человека, притулиться, приласкаться тихонько. Он стройный и звонкий в свои 9 месяцев , весит 12,600 при росте 49см
Привыкать к новому хозяину будет медленно и осторожно, как и в первый раз к молодой хозяйке.
. Ронни необходимо поскорее стать кому-то младшим дружком, послушным и любящим! Куратор Татьяна 8-029 6928550, 80291476915

Добавлено (07.05.2025, 00:03)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
287.
287
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела некоторые фото эти в ФБ- Фото  потрясающие.
 И он на них такой трепетный, благородный, прекрасный.

Алла. Спасибо за фото! giverose 
 ЛИ!! Если можно, то поменяйте в каталоге на новые! yes
Alika
.
288.  
288
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Цитата Наталья ()
Алла. Спасибо за фото!
Это фото Александры. У ЛИ временно проблемы с интернетом, попросила меня выложить её текст и фото для каталога.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
289.
289
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . И Александре передайте пожалуйста, что фото- это  шанс! Фото отличные! А, значит, это шанс!
У нас так мало фотографов, к сожалению.
 Вы у  нас на вес золота. giverose
Alika
.
290.  
290
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Тая.

Добавлено (15.05.2025, 18:32)

Сообщение отредактировала: Alika - Четверг, 15.05.2025, 17:52
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
291.  
291
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
292.  
292
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Это самая лучшая нянька на свете-метиска лайки Алиса N 3. Это ее в загородку к 2месячным-3хмесячным посадили. В ней 18 кг при росте 53 см и возрасте год и месяц. У меня есть фото маленькой Алисы и теперешние. ОДНОЗНАЧНО ЕЕ НУЖНО ВЫЧЕСАТЬ ХОРОШЕНЬКО! Понятно,что она стерилизована и дважды привита Мультиканом 8.
Маленькая Алиса.
,
Алиса годовалая
, ,
293.  
293
.
Минск, Ангарская
14 сообщений
Съездила вчера в новый дом Поночки. Передавала Поночку передержка Лариса две недели назад, я хозяйку не видела, только общалась по телефону. И вот по итогам испытательного срока я приехала познакомиться. Дарья - очень приятная девушка, Поночка уже не так гавкает на звуки в подъезде, облаяла только меня, не успокаивалась, пока я не ушла))) Учатся гулять, ездили на закрытую площадку, где Понка носилась счастливая без поводка. А дома поближе к Даше и гав-гав, не задобрила я ее ни вкуськой, ни игрушкой. Теперь я спокойна за Поночку (она уже Боня), она в очень хороших руках. А большой диван - ее любимое место))) bye
Alika
.
294.  
294
.
Минск, Пушкина
379 сообщений

Добавлено (18.05.2025, 15:27)
Первые два фото из дома.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
295.
295
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастливые и красивые
Дай Бог!

Еще бы остальным найти дом
limeva2003
.
Топикстартер
296.  
296
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Еще бы остальным найти дом
Да и Ронни 2,  и Мери,  и Фокси, и Тае,  и Лизе.

Добавлено (08.06.2025, 20:02)
Сегодня Татьяна куратор должна была с семьею из матери и взрослой дочери забрать Ронни-2 от Дианы и отвезти всех троих в их новый дом в Марьиной горке, куда они переехали из Минска неделю назад. Побоялись связываться с электричкою с трусишкой Ронни

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
297.
297
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И????
298.  
298
.
Минск, Ангарская
14 сообщений
Добрый вечер! Рони 2 отвезла в новый дом. Мама, муж и три дочери. Люди хорошие, добрые, очень жалеют Рони. Сегодня написали: "Добрый вечер.
Хорошо себя чувствует, кушает с аппетитом. Ночь почти не спал, ходил. Немножко побаивается но уже подходит сам. По улице бегает как угорелый)
Единственное сложно наверное будет отучить от пеленки, ночью написал на лежанку, хотя вечером его почти 2 часа выгуливали и утром уже в 5 утра вывели, пришлось постелить пеленку"
limeva2003
.
Топикстартер
299.  
299
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Газетки не приводят к тому, чтобы собаки лезли мочиться на чужие лежанки,тут это была лежанка котика. Надеюсь,что Ронни 2 научится вовремя проситься и выходить на улицу без таких проступков.
Однако Ронни2 очень помог своим нахождением в каталоге Эгиды другому маленькому щенку загородки Осипович.
Плюс один дома.Благодаря фото Рони.Написали,что увидели фото Рони в каталоге Эгиды.Предложила рассмотреть других щенков.Вечером приехали из Минска и выбрали этого белого медвежонка.Семья,двое взрослых детей 16 и 19 лет
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 09.06.2025, 22:03
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
300.
300
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TanyaOsip, ну как здорово!!!

Кто остался из этой компании???

Добавлено (09.06.2025, 22:21)
limeva2003, скоро скоро эта тема закончится для всех счастьем

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0