• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Арчи, Марточка, Лайма, Боня
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и  то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.

Арчи
На передержке у Насти Фортуна Дог.

Жуля - устроена
Ей уже повезло и  для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719

Марта - устроена
Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять.

Лайма
На данный момент осталась у Валентины.

Боня
Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу.

Оля, прошу написать остальных и пару  слов о каждом. yes

И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак.

Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
101.  
101
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возили Арчи к врачу? Расчесали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.  
104
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, поездка сорвалась из-за болезни врача, будем перепланировать. Я заметила у Арчи небольшую хромоту, надо будет проверить. Грумер тоже пока заболела. Арчик ожил, веселый, общительный, классный пес

А Боник это маленький дьявол просто. Как мы его складывали в переноску.. нет слов. Препарат не сработал, он и швырялся, и писял, и какал, и все вместе. Спасибо Насте, без нее мы бы не смогли это сделать. Очень жалко его, но собаке, к сожалению, не обьяснить, что мы добро хотим причинить. Он сражался за свою жизнь  sad 

Валентина была ужасно рада, и Боник тоже. Как мы уехали, он поел с рук и уже бегал во дворе. Зачем его оттуда забирали вообще я так и не понимаю. Но ладно. Пожелаем Валентине долголетия
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина,  ни кто не писал, что Боню уже перевезли.

Зачем забирали?- Так Оля же писала, что зять сказал, что всех вывезет , если не заберем собак.
Марина, если ты там была, ПОЖАЛУЙСТА расскажи: что спланировано?
 Вы видели всех трех собак? Что говорит Валентина? Ездит ли она в город? Тех двух она даст устраивать?
 Мы же понимаем, что маленькая собачка будет жить лет 20. Им лет 5?? Валентине до 100 лет не дожить. А если дожить, то точно собак смотреть , кормить,  лечить и тп невозможно.

Какой сейчас план?
 И был ли кто в театре по во вопросу, что писала Оксана?

Арчи. Он и без мастера отлично выглядит. Шерсть, когда вы его забирали, была мокрая, сейчас сухо, он в  доме, И да, он абсолютно счастливый в гостинице.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я писала, что запланировано на воскресенье, то есть сегодня. Боню перевозили мы с Олей сегодня. Сегодня мы узнали, что вчера зять забрал себе Бима. У Валентины Боня и Лайма. Лайму устраивать она не даст, это её любимая собака. Все всё понимают про возраст, но как есть. Боню никто больше не возьмет, это факт и с ним просто надо смириться.
Арчи с виду красивый, а на деле колтуны и подшерсток лезет клочьями, его нужно привести в порядок

Добавлено (09.03.2025, 19:20)
---------------------------------------------
По возврасту собак — Лайме и Боне по 7 лет. Арчи минимум 8, может чуть больше

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, нам нужно найти дом ПОКА только для Арчи?

Добавлено (09.03.2025, 20:14)
---------------------------------------------
Бима очень жалко.

Нет его фото у нас??

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.  
108
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет upset я надеялась сегодня сделать
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, . А его отдают? Его снова в поле в будку посадил? sad  shok
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
110.  
110
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Погуляли, сделали все дела, поели вкусняшку и спать.
Ну на кровати. Не под кроватью. Все нормально

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа писала сегодня:  вчера и ночью Марточке было плохо: постоянно просилась на улицу, нничего не делала, постоянно лижет стены, пол, странно себя ведет..
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
112.  
112
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И не обратились к врачу???
Аппетит есть? Как настроение у Марты?
Вряд ли у Марты стресс. Надо проверить жкт
Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Минск, Кунцевщина
13624 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я рекомендовала понаблюдать, рвота была однократно, диареи не было. Вчерашний день прошел нормально. Для чего сразу бежать к врачу с собакой, которая еще толком не привыкла? И да, она еще в стрессе, да она доверяет Наталье, но период адаптации не только к хозяйке еще не прошел.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.
114
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Дело в Наташе: это ее первая собака. Как первый ребенок. Она боится что то пропустить важное. И потому всех  необычных признаков поведения боится и расценивает как болезни.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.  
115
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Арчи в субботу поедет к врачу. Туда же приедет фотограф. Хромать начал еще больше, помимо терапевта записались еще и к ортопеду :(
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ли какие-то новости от Валентины? Как там она с тремя собаками?  Ездит ли сама в город? За продуктами, или кто то привозит? А коты там осьались жить или зять их повывозил??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
117.  
117
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жопка на подушке)
"У нас все хорошо, гуляем, кушаем, пьём, всё в норме. Какое счастье, когда "хвостики" здоровы ))"

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
118.  
118
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Есть ли какие-то новости от Валентины? Как там она с тремя собаками?  Ездит ли сама в город? За продуктами, или кто то привозит? А коты там осьались жить или зять их повывозил??

Бима зять с дочкой опять забрали в будку. Вроде обещают поселить в пристройке, которую достраивают к дому.
Так что у Валентины 2 собаки. Боня вспомнил все практически сразу и живёт свободной счастливой жизнью. Правда с Валентиной уже не спит.
Валентина в город не ездит, редко ее вывозят туда зять и дочка. Они же покупают основные продукты, мелочи Валентина покупает в местной лавке.
Котов много, от 8 до 12 разных возрастов.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Самый несчастный оказался Бим. Одиноко в будке.. Если повезет: одинокий в пристройке.
 Одинокий несчастный Бим.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
120.  
120
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ничего мы тут не сделаем, это их решение. Конечно жалко Бима, он самый добрый и общительный из всех, красивый и молодой.
Богдан Ольга
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: