- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Гулливеры в стране лилипутов... (sml[lol]) |
Гулливеры в стране лилипутов... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сейчас заходил в комнату, забыл нагнуться и так больно влепился в косяк дверной... Ну сколько можно? Так же можно и думать перестать! До каких пор у нас будет стандартом дверей 2,05 или самый большой размер обуви в магазине это 43-45??? Почему мы даже в самых больших джипах должны огибать ногами руль или опускать сидение так, что практически не видно человека за рулём?! Почему не делают спорткары для гигантов?!!!!!!! В конце концов, почему девушки не растут не только каблуками?
Короче я понял - маленькие люди решили выжить высоких... |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ага, и в общественном транспорте, если давка, в чужие подмышки носом не тыкают...
если сидите в машине - не надо под попу подушку ложить, чтобы дорогу видеть... и среднестатистическая собака, надумав понюхать кустик, не срывает вас с места - силенок не хватит... Добавлено (27 Сентябрь 2009, 17:04) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну ладно вам, а я вот себя лилипутом в стране великанов чувствую.... (при своих типа метр в кепке на коньках)
и не ною, когда проще сына попросить достать чашку, чем самой прыгать, и в уголочке рядом с гладильной доской ютится стремянка...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ну да. Я конечно не метр с кепкой, а побольше, но до верхних полок все равно не достаю ((( Зато если мне что на полку поставить нужно, а на стул неохота лезть, меня мои домашние на руках "подсаживают". Картина маслом
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Shtu4ka) А еще невозможно купить кровать с длиной спального места больше 2м Да это уж точно... Да и вообще проблем хватает... Хотя рост у меня казалось бы не самый и высокий - 175 см То штаны короткие, то в троллейбусе головой об перела дашься головой.....а еслит на каблуках, то вообще говорить нечего...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
У меня очень высокие родители. А я 170, и муж у меня низенький, и дети тоже очень мелкие... Так что, "выродилась порода", как мама говорит.....
Ради папы я даже люстру в комнате меняла. Они с мамой в сталинке живут, потолки высокие, а у нас дома он за люстру цеплялся. Я и поменяла. Вообще, высокие люди - это очень красиво. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда родился Боцман, ВСЕ смеялись: ЗАВТРА В ШКОЛУ! 4950кг и 58 см.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 28.09.2009, 00:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) 4950кг и 58 см. Ох, ну вот это даааааа Добавлено (27 Сентябрь 2009, 23:20) Quote (Shtu4ka) Старшенький 196см, младшенький 204. Блин, девочки, ну вы молодцы! Богатырей растите
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Смех смехом, а иногда очень неудобно...
Бывает в командировку поедешь, кровать со спинкой, спинка не откручивается - вешалка! Ну всё, стульчик рядом с кроватью и ноги на него... В самолётах вообще невозможно летать, поэтому сажусь всегда в проходе, что б было ноги куда деть. Хотя есть и приятные моменты. Как-то летел часов 8, ноги в проход и спать, стюардессы с тележками всё будили меня, будили, через пару часов пересадили в Бизнес-класс в кожаные кресла... Или предлагают мне переселиться аж на 3 свободных кресла и летаю вот так |
| |||