- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
что-то из-за тарелки?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
бокал или даж графин??
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Стаффик и Реалист, вас бы на эстраде показывать в диалоге, как Карцева и Ильченко, гарантирую шумный успех! Расмешили на 5 баллов!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
limeva2003.
Очень дельное предложение! Если еще учесть мое материальное положение. Ответ: У меня привычка в чашках, кружках и т.п. засовывать в ручки как можно больше пальцев. А тут я ухватила кувшин с соком, протолкнула в ручку аж 4 пальца и всё.... По моему лицу все сразу догадались что что-то у меня не то. Сначала смеялись, потом чуть пальцы мне не оторвали, а когда уже почти все посетители покинули ресторан, стали давать разные советы. Типа отбить ручку под столом. В конце концов сок допили и решили, что пойду на выход с кувшином, а меня прикроют. А когда я еще и сумку уронила на пол, поднимая как-то удачно переместила пальцы, и кувшин упал под стол с неслабым звуком. Официанты и так на нас косились, а тут решили с нас еще и кувшин содрать. Но кувшин оказался целым и невредимым. Могу спросить: Какую живность принесли наши мальчики на работу и ухаживать за ней никто не хотел? А я дету пожалела и полюбила.
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 17.03.2010, 12:18
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) В конце концов сок допили и решили, что пойду на выход с кувшином, а меня прикроют. Я умерла... сползла под стол...
Quote (Realist) Какую живность принесли наши мальчики на работу и ухаживать за ней никто не хотел? Мышь, крыска, змейка, черепашка, таракан (ну забыла как называется...такой жирный и страшный)?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
staffik!
Точно! Только мадагаскарский таракан не жирный и не страшный (если познакомиться поближе). А вот убирать у него - не очень. Я такой скандал устроила. Решила, что дету обидели. Так они мне уже чуть ли не кровью клятву давали, что таракан был куплен для парня, который живет не в Минске. А теперь он был проездом и забрал Машеньку. Кстати угадайте: Куда в районе нашего здания мы НЕ ходили по-одному, а меня спокойно брали в пару. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Неужели я угадала!!! Я мега-умище!!!
Quote (Realist) Куда в районе нашего здания мы НЕ ходили по-одному, а меня спокойно брали в пару. Складское страшное помещение с привидениями бывших кладовщиков?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
staffik!
Ясное дело умнюга! А никто и не сомневался! У меня практически не выделяется адреналин, поэтому могу одна зайти в самую страшную кладовку. Сотрудники других подразделений ходили туда и по-однму. Но для нас это было неприемлемо. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Нет, не кладовка!
Да, в нашей комнате было 3 девушки, но звали мальчики только меня. Я вообще-то уже тетенька была (старше всех лет на 15-18) и обращалась к мальчишкам (они еще учились или только закончили вузы) "ДЕТИ". Но они меня за кого-то другого принимали. Даже приглашали на дискотеку. Я к тому, что мы были в очень дружеских отношениях. |
| |||