- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
к директору на ковер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (katrin_1_1) к директору на ковер
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
staffik!
Отгадала!!!!!!!!! Инстфак БГУ. А теперь представьте картину. Пришла новая сотрудница. Уже в курсе дела. И тут Лёша мне говорит: "Наташка! Ты не хочешь сводить меня в туалет?". Девушка потеряла дар речи на весь оставшийся день. А теперь угадайте: Почему, проработав 11 мес. в БГУ, мы с подругой не смогли уйти в отпуск? Наш директор был не против. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
staffik!
Точно! Именно БГУ тогда подчинялся напрямую Президенту. Ну и кадры соответственно подобраны. На нас даже приказ не оформили. А когда я в спросила, как нам почти год зарплату начисляли без единого документа, работники отдела кадров и бухгалтерии вышли из кабинета и оставили меня одну. В этот день я их больше не видела. Зато потом в ОК меня попросили узнать как писать приказ и какие формы нужно заполнять. Так что сама себя и оформила. А теперь угадайте, почему на следующий год мы опять же не смогли пойти в отпуск? А истфак вспоминаю только по-хорошему.
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 17.03.2010, 18:11
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Привет!
Можно я сама отвечу. Очень хочется с утра поднять настроение и спросить другое? Ответ: мы не смогли пойти в отпуск, потому что уже был приказ, по которому мы уже побывали в отпуске. Даже в карточке в отделе кадров стояла какая-то закорючка, обозначающая мою подпись, подтвержающая это событие. Самое интересное, что бухгалтерия и ОК ставили регулярно рабочие дни и производили оплату. А отпускных мы не получали. А теперь угадайте: Какой подарок сделала моя подруга своему мужу на 23 февраля и чем этот подарок поверг мужа в глубокое изумление? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нда...с отпуском у вас то...и что в итоге? Вы что так не разу за два года и не отпускнули?
С подарком будет посложнее...Может путёвочку куда-нибудь?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
staffik!
В отпуск мы ходили. Просто мне приходилось по дней 7-8 из этого отпуска выбивать его и оформлять. И себе и другим. А подруга деревенская. Поэтому главное в подарке - полезность и дешевизна. И то это мы ее еле уговорили хоть что-то подарить. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Семейные трусы? Банально...Носки? Тоже...Наборчики для бритья? Сбрыдли...
Может отрава от тараканов? Витамины для увеличения полового влечения? Лопата или топор или грабли? Резиновые сапоги?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Realist, для личной гигиены или общего пользования?
Добавлено (18 Марта 2010, 10:27) Quote (Realist) Но подарок нужный и полезный А чем грабли, лопата и резиновы е сапоги не полезный подарок? Может пила "Дружба"?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Для его личного пользования.
Нет в принципе можно обойтись без этого. Но порой это нужно. Не знаю сколько стоят лопата и грабли. Но их и в колхозе умыкнуть можно. Бензопила - дорого. Сапоги, конечно, нужная вещь, но не они. |
| |||