- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
А что я?
Я ближе к загнивающей интеллигенции. Боюсь даже на рынке что-то попробовать. У продавцов такие зверские лица. Просто наблюдаю деревенский образ выживания. Ну зачем водителю грузовика освежитель? Перегар - родной запах окружающих и окружающей среды (все гонят самогон). Вообще-то она хотела как раз семейные трусы, но мы почти насильственно отговорили. Ну на все праздники эти трусы! Потому что недорого и он их быстро протирает (ее слова). Да, подарок с деревенской логикой, но с городским уклоном. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) У продавцов такие зверские лица Люди! А как меня раздражают продацы в Ждановичах на продуктовом рынке. Именно в мясных рядах. Я проношусь по рядам, как сумашедшая...высматриваю с расстояния 50-ти метров обрезки и сматываюсь побыстрее...Они ж мёрвого достанут своим "хозяюшка мяско!" И так каждая...
Quote (Realist) Ну на все праздники эти трусы! Quote (Realist) он их быстро протирает ну может бутыль для самогона? Подскажите ещё чего-нить!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Realist, еще прикольней?
Может, они были детского размера? Добавлено (18 Марта 2010, 12:35) Добавлено (18 Марта 2010, 12:39)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
skotik!
Ну прям мысли мои читаете! Дело было так: В ГУМе долго уговаривали купить хоть что-нибудь. Но всё было или "дорого" или "ему не нужно". Подруга все время порывалась уйти без покупки. Народа полно. Все толкаются. Между этажами продавали всякую всячину. Ну мы туда ее и прижали. Наверное около часа подруга терзала продавщицу, пока не купила, наконец, эти подтяжки. Мы-то их не видели. Нас люди оттеснили. И вот картина: Приходит она домой злющая (денег жалко и устала уже). Сумку дает мужу и говорит: "Я тебе подарок купила". Поворачивается к нему спиной и начинает снимать пальто. Из-за спины звучит вопрос: "Это мне?". Подруга поворачиваясь: "А кому же еще?" и видит: стоит муж (1 м 98 см, 58 размерчик, 44 года) и примеряет на себя детские подтяжки с чебурашками. Теперь Вы спрашивайте. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Realist, ваши истории интересней. Но дам вам отдохнуть и задам вопросик.
Предыстория такова: Я когда-то отказалась кастрировать своего кота. Послушала чужие советы. Сейчас ему 11, и его уже март не волнует. Но вот по молодости он метил все, что видел. Угадайте, какое было самое необычно место, которое пометил мой кот. В результате этого пописа я слегка опозорилась на людях
tanyasys@tut.by
|
| |||