- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Да, вот я его, значит, и не видела. Постараюсь ещё сегодня приехать. Правда, у Локи ушки побольше и посветлее внутри, и мордочка более треугольная. Но проверить всё-таки надо.
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
С шерсткой, качественно похожей на британца или русского голубого сейчас нет. Недавно было четверо. А вообще у нас всегда какие-нибудь чудеса в клетках сидят. Все хорошенькие. И постоянно привозят новых. То есть вопрос пары дней.
Дезинфекция сегодня. А вот ее последствия несколько затянутся. Звоните лучше в выходные. 646-82-91 Полина И оставьте свой телефон на всякий случай. |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Девочки, позвоните мне, пожалуйста, когда найдётся тот котик, похожий на Локи. Я обязательно приеду посмотреть. Тел. 8029-270-33-95.
Кстати, может, нужны старое ватное одеяло и опилки? Я бы привезла. Добавлено (11 Ноябрь 2008, 15:52)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Varlaine, ватное одеяло надо. Опилки думаем попробовать, как наполнитель.
Quote (Varlaine) Кстати, а куда вывозят котов на время дезинфекции? И будут ли в это время проводиться отловы? Вывозят на балконы, квартиры, гаражи. Отлов обещали не проводить в это время. |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
chipa, тогда постараюсь подвезти после дезинфекции.
Aida, Quote (Aida) а помоему его женщина сдала пожилая
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки, для рыжего одноглазика, которого я притащила, я соберу денег на операцию, а пока буду покупать ему еду ( лучше собачье-кошачьи консервы или оршанское дет. питание?). Извините что подкинула его вам, постараюсь по мере возможностей следить за ним. Спасибо что помогли ему!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||