- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его пожилая хозяйка умерла, и соседка не придумала ничего лучшего как усыпить кота. Самое интересное что она взяла с собой пачку корма и подстилку для него, наверное все-таки в надежде пристроить или не знаю что. Ну не смогла я отпустить её с этим котом на усыпление. Кот-то молодой, только что с глазиком беда. Отобрала я его и притащила. Вместе с кормом и подстилкой , которые вручила Елене Михайловне, а она разрешила поставить его в комнату.
Как считаете, после операции у него есть шанс найти хозяина? И я бы попросила назвать его Мартин, если такого имени еще нет. Еще раз спасибо! Добавлено (20 Ноябрь 2008, 13:21)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Фото есть. Не могу разместить. Смотри в теме http://egida.ucoz.ru/forum/64-1745-1. Там появится фото, как только разберусь с рабочим компом.
Но одноглазых у нас не много. Двое. Принцесса и бело-рыжий кот. Так что без вариантов |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Сегодняшний отлов. Привезли трёх абсолютно мокрых котов.
Этот чёрно-белый красавец постоянно просится на ручки. Сфотографировать его просто невозможно - лезет обниматься. Этого красавца тоже очень жалко - видно что домашний, но ещё в стрессе. А вот этот товарищ пока общаться не хочет, но тоже АБСОЛЮТНО мокрый! |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Даже на фото видно, что они мокрые. В такую-то погоду!!! УЖАС.
Это ж явно, что специально намочили. Возможно, коты мяукали. Головатая по этому поводу давала какие-нибудь объяснения или как? Она же отвечает за отлов и за поведение ловцов. Сегодня точно не усну. Это ж кем надо быть, чтобы такую беззащитных животных в холодную погоду водой полить.
Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 21.11.2008, 01:08
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мокрые коты приехали вместе. Возможно мешок с котами лежал в луже какое-то время.
Добавлено (21 Ноябрь 2008, 09:07) На 10-й фото непонятно кто. Молодой кот или кошка. Животное домашнее, но пока напугано. На 4-м фото кот. Года три на вид. |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (chipa) Мокрые коты приехали вместе. Возможно мешок с котами лежал в луже какое-то время. Как такое возможно.Ужас! И кто после этого ловцы??????Люди?????????
Сообщение отредактировала: salome - Понедельник, 24.11.2008, 22:39
мама Зорьки
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
salome, я тоже этого не понимаю. Видимо на фауне считают, что это предприятие создано для отлова, временного содержания и уничтожения животных. Каким способом производится этот отлов, в какие машины, какими приспособлениями и прочее - их не волнует. А закон о защите животных в Беларуси пока не принят. Этим и пользуются.И главное, что все сходит с рук.
Я побольше Вашего прожила, но таких вот ужасов никогда раньше не встречала. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Три мокрых кота. Сегодняшний отлов.
Кошечка. Постоянно плачет, просится на руки. Правая сторона мордашки рыженькая. Черно-белый подросток. Ласковый урчалка. Зовут Лютик))) Трехцветная кошка. Очень красивая. Боится. На заднем плане прячется еще один красавчик. Но так и не вышел попозировать. Детки. Пушистая очаровашка. Небольшие проблемы с глазиком. Второй был диким. Его вообще привезли придушенным. Лежал на дне мешка под взрослыми котами. Был так плох, что подозревали сломанный позвоночник. Елена Михайловна его выходила. Носила на руках. Теперь у него все хорошо)) Малышне примерно месяца полтора, два. Кошка с Грушевки. Подробности в теме "Балинизийские котята". Напугана. Добавлено (27 Ноябрь 2008, 23:30) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Коты все красивые такие.
А вообще почему в последнее время мокрых животных привозят? Может с машинами что? Да и откуда в машинах вода? Даже если вода ( предположим) , то можно же и на сухое положить мешки. Машина же не маленькая. Девочки, теперь видно у них в правило вошло мокрых котов привозить.А это все так возят или одна какая-то бригада? Вообще конечно это ужасно. |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Скажите котёнок маленький-это кошечка?И что у неё с глазиком,что-то серьёзное?
Добавлено (28 Ноябрь 2008, 19:38)
ксюшка
|
| |||