- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Это Ксюша,которая забрала серенькую гладкую маленькую кошечку.Ура,мы подобрали ей имя-теперь она Лолита.Пока ещё дикая,но понемногу привыкает.Приучаем к горшку,всё наровит сходить рядом,но к горшку ведь идёт это уже плюс,думаю мы освоим эту задачу.Сегодня ночью выгнала нашу собаку с её лежанки ,вот так идёт захват територии.Открывает двери,да так ловка.Можете за неё не волноваться с ней всё будет хорошо,она теперь наша дружная большая семья!
ксюшка
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0811/bc/e6879addaaa8.jpg.html
а с этой кисой что? забрали? Добавлено (01 Декабрь 2008, 17:41)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Gella) http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0811/bc/e6879addaaa8.jpg.html а с этой кисой что? забрали? Если это красотка из 11 комнаты клетка верхняя крайняя с правой стороны, то в субботу она была на месте и очень просилась пообщаться. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (ksiuha) Это Ксюша,которая забрала серенькую гладкую маленькую кошечку.Ура,мы подобрали ей имя-теперь она Лолита А я, Ксюшенька, все придумывала для вашего котика имя. Я ведь не знала, что это кошка. Я думала, что это кот. И я вот придумала, что если вы назовете его Гриша, то это по-французски - Gris (серый) Chat (Кот). И получается Гриша. Правда, если строго, то надо французские слова поменять местами, но суть дела от этого не изменится. Однако, если это не кот, а кошка, то Лолита - имя изумительно нежное и красивое. Хотя я думаю, что вы скоро его как-нибудь сократите и будете звать ее Лолой и как-то вроде этого. Лолкой, например. Поздравляю вас. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
В воскресенье еще некоторые уехали.Всего вроде 5 котов - 2 из карантина , 3-из отлова.
Сегодня звонила в семью, куда уехала серая молодая киса с белым галстучком и лапками. Пока привыкает, побаивается, передвигается на полусогнутых. В туалет еще не ходила, но кушает. Кису выбирал муж хозяйки. У меня создалось впечатление, что женщина очень добрая и котов любит. Дала ей тел. самых главных кошатниц ( если что), но они и сами справятся. Если только консультация. Будем надеяться на скорое привыкание кисули к новому дому. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Gella, эта кошечка, эта Я так рада за нее. Она плакала на пару с мурчалкой. Всю душу извели.
Может вы знаете, как у нее дела? Добавлено (01 Декабрь 2008, 23:12) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Они мне все душу изводят. Потом долго отхожу. Котик серый небольшой гладкошерстный напротив клеток с этими кошечками тоже вечером очень плакал. Покушал, размурлыкался и начал плакать.И в соседних клетках коты и внизу ...Кошмар какой-то.
|
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
chipa, в первый же день пыталась подружиться с хозяйским котом, терпеливо перенесла мытье и обрезание когтей и сама с первого раза сходила в новый туалет с наполнителем. мурчит вообще не переставая)
сегодня должны были ее врачу показать. как узнаю результат - отпишусь)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
| |||