Комнаты отлова 9-я и 11-я
301.  
301
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Янина, да с питанием у котов в будние могут возникать проблемы. sad
ksiuha
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Это Ксюша,которая забрала серенькую гладкую маленькую кошечку.Ура,мы подобрали ей имя-теперь она Лолита.Пока ещё дикая,но понемногу привыкает.Приучаем к горшку,всё наровит сходить рядом,но к горшку ведь идёт это уже плюс,думаю мы освоим эту задачу.Сегодня ночью выгнала нашу собаку с её лежанки girl_haha ,вот так идёт захват територии.Открывает двери,да так ловка.Можете за неё не волноваться с ней всё будет хорошо,она теперь наша дружная большая smile семья!
ксюшка
chipa
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
ksiuha, если сделаете фото, обязательно нам покажите smile
ksiuha
.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
10 сообщений

Добавлено (01 Декабрь 2008, 16:42)
---------------------------------------------
Вот эту кошечку мы забрали,обязатель сделаем свои фото и обещаю вам прислать какая она у меня станет,а будет она просто красавицей,обязательно!

ксюшка
305.  
305
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Мирослава, а ты по будням ездишь на Гурского?
306.  
306
.
Беларусь, -
38 сообщений
Янина, со следующей недели буду каждый день. Пока не смогу - пятый курс сессия.
ksiuha, я помню как вы уезжали! Удачи вам!
Gella
.
307.  
307
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0811/bc/e6879addaaa8.jpg.html
а с этой кисой что? забрали?

Добавлено (01 Декабрь 2008, 17:41)

мой телефон: 8-029-344-11-63
ЛИЯ
.
308.  
308
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Gella)
а с этой кисой что? забрали?

Если это красотка из 11 комнаты клетка верхняя крайняя с правой стороны, то в субботу она была на месте и очень просилась пообщаться.
Gella
.
309.  
309
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
ЛИЯ, она самая. а вот в воскресенье ее уже небыло.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (ksiuha)
Это Ксюша,которая забрала серенькую гладкую маленькую кошечку.Ура,мы подобрали ей имя-теперь она Лолита

А я, Ксюшенька, все придумывала для вашего котика имя. Я ведь не знала, что это кошка. Я думала, что это кот. И я вот придумала, что если вы назовете его Гриша, то это по-французски - Gris (серый) Chat (Кот). И получается Гриша. Правда, если строго, то надо французские слова поменять местами, но суть дела от этого не изменится. Однако, если это не кот, а кошка, то Лолита - имя изумительно нежное и красивое. Хотя я думаю, что вы скоро его как-нибудь сократите и будете звать ее Лолой и как-то вроде этого. Лолкой, например. girl_haha Поздравляю вас.
chipa
.
311.  
311
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ласковая мурчалка уехала в новый дом.

Также, помимо котят забрали трех взрослых.

Соседка мурчалки. Есть только такое фото. Она приехала вся мокрая, но все равно отнеслась к нам с абсолютным доверием.

В новую семью уехала дымчатая красавица.

Провожали в счастье и доброго увальня.

312.  
312
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ой-е-ей!!! hare
Gella
.
313.  
313
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Quote (chipa)
Соседка мурчалки. Есть только такое фото. Она приехала вся мокрая, но все равно отнеслась к нам с абсолютным доверием.

случайно не эта? girl_haha

314.  
314
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
В воскресенье еще некоторые уехали.Всего вроде 5 котов - 2 из карантина , 3-из отлова.
Сегодня звонила в семью, куда уехала серая молодая киса с белым галстучком и лапками. Пока привыкает, побаивается, передвигается на полусогнутых.
В туалет еще не ходила, но кушает.
Кису выбирал муж хозяйки. У меня создалось впечатление, что женщина очень добрая и котов любит.
Дала ей тел. самых главных кошатниц ( если что), но они и сами справятся. Если только консультация.
Будем надеяться на скорое привыкание кисули к новому дому.
chipa
.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Gella, эта кошечка, эта smile Я так рада за нее. Она плакала на пару с мурчалкой. Всю душу извели.

Может вы знаете, как у нее дела?

Добавлено (01 Декабрь 2008, 23:12)
mishail, Серенькая очень испугалась обстановки нашей. Отойдет обязательно.

316.  
316
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Они мне все душу изводят. Потом долго отхожу. Котик серый небольшой гладкошерстный напротив клеток с этими кошечками тоже вечером очень плакал. sad Покушал, размурлыкался и начал плакать.И в соседних клетках коты и внизу ...Кошмар какой-то.
Gella
.
317.  
317
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
chipa, в первый же день пыталась подружиться с хозяйским котом, терпеливо перенесла мытье и обрезание когтей и сама с первого раза сходила в новый туалет с наполнителем. мурчит вообще не переставая)
сегодня должны были ее врачу показать. как узнаю результат - отпишусь)
ЛИЯ
.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
День определенно задался. Столько мурчалок по домам разъехалось!!!!! Счастья и тепла вам, малыши!
319.  
319
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Т.Т.Т. - на то что задался. Все бы так дни задавались. Много там еще осталось котиков, много. А может еще и добавилось.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
добавилось. жрать животным нечего, а на бензин деньги нашли. sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0