Комнаты отлова 9-я и 11-я
721.  
721
.
Беларусь, -
38 сообщений

Чёрная маманя и братишки-близняшки мои, подподъездные. Уехали домой.

Добавлено (04 Март 2009, 23:36)
---------------------------------------------
Ира, а где моя девка красотка, за которую я так просила? Где моя ласковая скиталица??? sad

722.  
722
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Таня, сейчас сверила фотки, которые сделала и которые загрузила, не поверишь одну фотку упустила и именно на ней ОНА - твоя красока, будем надеятся, что это хороший знак: не место ей в отлове и она быстро найдет свой дом

Добавлено (04 Март 2009, 23:51)
---------------------------------------------
Realist, серо-дымчатых с коротенькой шерсткой нет, только с длинной, а вот черные коты, попадающие под ваше описание имеются и не в единичном экземпляре

Лупума
723.  
723
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я вообще-то не очень близко знаю котяру.

А кто в пятницу админ.?

А паспорт, чтобы забрать кота обязателен.
Я бы к 17.00 подъехала, чтобы хоть как-то свою совесть успокоить.

724.  
724
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Все такие красивые, что глаза разбегаются! smile
tatsi
.
725.  
725
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
у апошнім шэрагу шэры - такі сімпотны! на яго ёсць асобная тэмка?
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
chipa
.
726.  
726
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
На Фауну сдали персидского кота. Мальчик, 4 года. Здоров.
Нужна передержка. В клетке перс обречен.
Звоните +37529-646-82-91, Полина
CPO4HO
.
727.  
727
.
Беларусь, Munsk
2 сообщения
а котята бывают у вас? очень хочется приютить миленького котёночка yes
JuliaM
.
728.  
728
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Оставьте свой номер телефона! Есть котенок!
8 029 6453500 Юлия
Fijik
.
729.  
729
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте. Есть руки на взрослую короткошерстную стерилизованную кошечку или кота. Животное должно быть приучено к туалету и иметь спокойный характер, т.к. у меня съемная квартира и хозяка врядли обрадуется ободранным обоям и испорченным коврам )
Я хочу врозрослое животное, чтобы она или он могли спокойно оставаться дома в одиночестве на время моей работы.
Возможно, я бы взяла кошечку на срок в несколько месяцев на передержку, чтобы посмотреть, как мы подойдем друг другу.

Волонтеры, очень жду что вы со мной свяжетесь по тел. VELCOM 140-75-27

Катя

CPO4HO
.
730.  
730
.
Беларусь, Munsk
2 сообщения
велком 8 044 769 86 39 (Ирина) а можно ли фотографию его выложить сюда?
JuliaM
.
731.  
731
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Позвоните 3902129 CPO4HO, и получите информацию о котенке!
8 029 6453500 Юлия
Zet
.
732.  
732
.
Беларусь, -
96 сообщений
комната №9

Недоверчивый котишка

Спокойная девочка

Обратите внимание! Безумно ласковый серебристый кот с манишкой! Все время крутится, трется, катается на руках

Спокойный кот или кошка, знает, что такое фотографирование - заранее отворачивает морду от вспышки :)

Маленький котишка на батарее. Пугливый, но аппетитбудь здоров! wink

Заболевший котишка, глазки слиплись, однако пытается наблюдать. Оч спокойный. И кто-то полосатый сзади - не хотел просыпаться

Безумно ласковый мальчик!!! Очень много и активно гладится, переворачиваетсчяна спину, подставляет пузик

Заболевающий рыжик. Не оч хороший внешний вид, но котик весьма привлекательный, если отмыть. И ручной - не боится совершенно, встал покрасоваться перед камерой

У черно-белого кота заболевают глаза, он спокойный. С манишкой друг или подруга его - весьма напуган, но поесть очень даже не против!

Круглолицая звезда smile

Эта кошечка не выходила из коробки. Но она домашняя: оч хорошая шерсть и спокойно гладится

Колоритная парочка. Не из пугливых

Вот спокойный кот или кошка. Идет на контакт оч неплохо, домашний

Домашний. Судя по всему, мальчик. Сделал потягушки, пообщался.

Его спокойная подружка. Прям как из одной квартиры smile

Комната №11

Ну это мы просто боимся. А так вообще не шипим совсем

Суперкошка. Возможно, беременная. Трусит, но видно, что домашняя киса, постепенно привыкает, идет на контакт. Ест замечательно паштет куриный.

Эта киса тоже весьма спокойна, если пришли кормить, а не отлавливать. напугана, но видно, что хочет пойти в руки

Такой задумчивый парень...

Перс-мальчик. Найден в ужасном состоянии (изможден, шерсть сбитая, вонючая). Вообще он не так уж плох - крутит головой, гладится, нюхает - просто скитался долго, явный потеряшка. Есть и пить не стал, хотя реагирует на запахи, воду, просто очень утомленный, спит в коробке, перенесен в 10ю перед закрытием Фауны. Его бы доктору показать.

733.  
733
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Да, котов много навезли.
Некоторые уже давновато сидят.
Коты все оч симпатичные.
Перс так вообще бедняга измучен.Но будем надеяться, что отойдет. Все ж в тепле и еда будет.
Рыжик бедняжка заболевает sad и позирует все равно.Так ему хочется, чтобы внимание обратили и домой забрали.
И черно-белый с заболевающими глазками тоже позирует.Кот оч красивый, только подлечить.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 11.03.2009, 01:23
734.  
734
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Помогите!

Дети сказали, что вчера был отлов.

Не нашла черную (на груди маленькое белое пятнышко) длинношерстную кошку (беременна или уже родила), в возрасте, верхний клык сломан (но не под корень).

И черную короткошерстную (беременна), черная с белым на мордочне и впереди. Багира. Длинные лапы. Молодая.

И Дымок. Дымчатый. Длинный, поджарый, очень короткошерстный, взрослый.

Если можно, поскорее фотки отлова.

735.  
735
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Realist, фото будут только на выходных-на сегодняшний вечер 60 котов, впритык к закрытию вдвоем успели только убрать и разложить еду(((( Одна кошка черная пушистая похоже беременная есть, пятнышек не видела, может просто не заметила. Черные гладкошерстные тоже есть, сидят в коробках или лотках, пощупать животы не подпускают-напуганы.
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

736.  
736
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Слава Богу! Кошки нашлись сегодня утром.

А вот дымчатый гладкошерстный потерялся уже недели 2 назад.

737.  
737
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Боже, как их всех жалко!!! А что с рыжиком??? Чем он заболевает?
Zet
.
738.  
738
.
Беларусь, -
96 сообщений
Стандартный набор. Ринотрахеит, скорее всего
739.  
739
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, кто знает, в субботу парень выбирал себе черного кота, обещал в воскресенье за ним приехать. Забрал?
8-029 683-07-32
mac
.
740.  
740
.
Беларусь, минск
900 сообщений
получила в личку на туте.
Копирую сюда. Вдруг есть информация.
... Може вы в курсе, не проводился ли отлов животных в пятницу, 13 марта, в районе ул. Стахановская. У нас таки спрыгнула с карниза кошка, причём спустя пару недель после кастрации. Ей около года, выглядит как русская голубая, но пушистая. Живот, соответственно, бритый. Соседей и уборщиков территории я предупредила, её многие на балконе видели и знают, но до сих пор сведений нет. Семейство моё к ней привыкло, скучают. Новую брать бессмысленно, с такой архитектурой дома любая кошка спрыгнет погулять.
Пожалуйста, если похожее животное появится в отлове, напишите в личку или на фрумах маякните. Заранее спасибо.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0