- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Гостья, только не обижайтесь, пожалуйста, но неужели Вы и правда думали, что от имени ЭТОГО государства сачками, баграми и кувалдами ловят собак для того, чтобы дать им счастливое будущее? И это человек, который готов помогать. Что же говорить об остальных - которым нет дела до всего живого?.. Никто ничего не знает.
Таня, я тоже первым делом подумала, что в Смолевичах убивают на месте... Наверное, только здесь, у пятизвездачнай цэнтральнаеурапейскай сталицы, убиваюць культурна. Добавлено (08 Марта 2011, 16:21)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (andyfit) Глубокоуважаемая мышка1974, Вы не сделали Марте ничего плохого. Вы честно отлюбили ее полтора года. Теперь готовы полюбить другую. Это жизнь. Таиса не отдаст Вам собаку, потому что собаки в основном живут более полутора лет. andyfit, Извините что вмешиваюсь, но боюсь вы что-то путаете... При чем здесь полтора года? Марта жила у других хозяев, а мышка1974 просто решила забрать ее к себе. Сейчас о Марточке ничего не известно - где она и что с ней...
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну и замечательно: именно такого окраса у Таисы как раз и нет. Так что отлично разошлись.
Такой окрас есть у меня.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вроде бы если посмотреть фотки собак с Фауны, я видела, что есть там расцветки три колор. Я еще подумала, что Марта, но написали, что ее ищут. Может она подойдет и спасут еще одну неповинно убиенную душу.
Добавлено (08 Марта 2011, 18:49)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (andyfit) Гостья, только не обижайтесь, пожалуйста, но неужели Вы и правда думали, что от имени ЭТОГО государства сачками, баграми и кувалдами ловят собак для того, чтобы дать им счастливое будущее andyfit, до того как попала на этот сайт я тоже, как и многие другие, наивно так думала. Никто же нигде не пишет правду... |
Раньше я тоже думала, что у нас в Смолевичах не отлавливают, а убивают на месте. Лет 6 назад даже видела этот ужас. Но теперь мы "цивилизация", даже будем называться городом-спутником, поэтому может быть что-то и изменилось. В архиве ФГ в графике отлова на 2.03 были Смолевичи, на фото Оли_Яло тигровая из отлова от 2.03 очень похожа на нашу Смолевичскую (не ту, о которой писала выше). Отсюда и догадки о том, что наши ещё живы. Может быть я ошибаюсь, в любом случае собачек очень жаль и "наших", и всех. Поэтому предложение о матпомощи (тыс.50) остаётся в силе, ещё могу поискать что-нибудь на подстилки собакам, если конечно нужно. В Минске буду в конце месяца, если нужно раньше, могу передать с маршруткой (остан. на ст.метро "Пралетарская" (или Минск-Восточный)). Сможет кто-нибудь забрать?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тань, по цвету только кофточки подходят. Или шляпки.
Ань, конечно, неудивительно, что никто ничего не знает. Пишут же о НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ ВЕЩАХ, и все мы знаем о каких. И это при том что у них в названии чэсна и шчыра указано "ВРЕМЕННОГО содержания". Просто никто не знает этого названия. Есть вещи поважнее: например, лыжероллерная трасса. Чтоб все были здоровы. Вы в курсе, что население обязано увеличиться до 30 миллионов? Вот все будут здоровы - и тогда будет 30 лимонов населения.
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
bonny, к побегу Марты мышка1974 не имеет НИКАКОГО отношения!
Пожалуйста, перестаньте накидываться на человека! Разве это плохо что люди хотят взять собаку? У них есть определенные предпочтения (как и у каждого из нас) поэтому вместо того что бы критиковать можно просто помочь! А вдруг на Фауне появится похожая собачка и ее заберут, разве это плохо?
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Tane4ka, а Джефрри отдалено напоминает Марту. Когда он появляется в каталоге, думаю, что это она. Пригляжусь внимательно - нет. Может мне только, кажеться.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 08.03.2011, 23:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
9 сообщений
Послущайте все!Я Марту не теряла,потеряли её как раз вы,если у опытных спасателей это случилось,то что говорить о нас чайниках?.Кстати 1,5 года я искала не этоу расцветку,а то животное,которое взглядом скажет-ты для меня человек!Так я пригласила 2 котов с улицы в свою жизнь,хотела и собаку.Прекратите обсуждать меня(да я не смргла взять её сразу,но и ваша передержка не очень справилась;да небыло поводка,но через сутки он у меня был;да не смогла проглистогонить,последние 5 тысяч из семьи истратила на консерву для Марты,не думая о 8 месячном ребенке,и еще многое не смогла,но не потому ,что я плохая или ненадёжная,И если вы все такие болеющие так помогите,а не трепитесь на форуме.Всё ,что могла делала,и не вам меня судить,а ещё взрослые понимающие люди?Я буду ждать Марту сколько смогу,и если не сростётся,хочу похожую.Если не претит позвоните,а нет я сама найду!
На правильной стороне травы!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девочка-кавказюшка все еще стоит. Она оказалась совсем молоденькой, около года, ласковая, но очень запущенная, неухоженная. Лает только на незнакомых, на меня, подумав, два раза гавкнула. Ей дали имя Мишель-Миша.
За мальчиком кане-корсо едут аж из Смоленска, сегодня должны забрать. Ну, еще бы, такой красавчик, считай, задаром. Малышку Пуговку забрали. Появился метис таксы. Сидит в одной будке с девочкой метисом лабрадора. Выйти отказался, но типичную таксячью морду увидела. Еще появился огромный мальчик - метис не то кавказца, не то САО. Рыжего цвета, уши очень коротко обрезаны. Мужик, который сдал, сказал, что нашел, но, судя по поведению, собака его. Чистокровного лабрадора забрали. Недавно родившую девочку перевели в ряд Б, сейчас она в Б10. Она совсем не немец, обычный дворик. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Shtu4ka) Девочка-кавказюшка все еще стоит. Она оказалась совсем молоденькой, около года, ласковая, но очень запущенная, неухоженная. Лает только на незнакомых, на меня, подумав, два раза гавкнула. Ей дали имя Мишель-Миша. Кавказцы - моя любовь. Спасенных собак, похожих на кавказцев, называю Мишками на счастье (ттт). Понимаю, что не нужно этих пустых слов, но не выдержала |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (anotherday) Прошу посмотреть на Гурского-не он ли там стоит, пожалуйста!!! Буду там, скорей всего, во вторник, посмотрю. Какого размера пес? На лбу белое пятнышко, или мне кажется? Quote (Realist) Не знаю кого, но умоляю: спасите Мишку. Девочка очень обаятельная и смышленая. Ее привести в порядок - будет куколка. Очень красивый окрас. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Shtu4ka, овчар большой очень, на лбу пятнышко белое-да, уши коротко купированы!Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Значит он там, в С1.
Добавлено (12 Марта 2011, 11:24) Quote (Shtu4ka) появился огромный мальчик - метис не то кавказца, не то САО. Рыжего цвета, уши очень коротко обрезаны. Мужик, который сдал, сказал, что нашел, но, судя по поведению, собака его. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Блиииииииин!Ну, как же так!его же забрали у меня, надежно, рекомендовали!
Добавлено (12 Марта 2011, 11:29) Добавлено (12 Марта 2011, 11:30) |