- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Спасибо девочки большое Нашлись наши бродяги Шлялись где-то...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
safali, такса на живодерке 3 дня и ей стало плохо, рвет ее, лежит калачиком свернувшись. Окрас черный с рыжим. Такс молодой, т.е не старый, не знаю карликовый он или нет, но маленького размера. Красивый!
Кроме такса, есть маленький-премаленький кобелек, я думала, что щенок 2 месяцев он, а у него уже все зубы поменялись, ему 7-10 месяцев. Кому нужна веселая собачка размером с кошку срочно?!!!!! Всех нужно срочно выручать!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 13.12.2009, 22:50
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Vita, нет, не этот.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, у меня тоже тел. ручек на маленькую взрослую (желат. гладкую) девку. Тел. у тебя в ЛС.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 13:04) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Такса, кобель, окрас черный с подпалом, без ошейника, левое ухо надорвано, Пропал 15.11.2009 г. в р-не базы Облторгсоюза, по ул.Могилевкая 1А, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение, на ваших условиях. Тел. 45-74-45, Тел. 8-029-336-99-07
Спаниель сука, 1.5 года, черный окрас, лапы и брови рыжие, хвост купирован. Пропала 22 ноября по ул.Уманская. Вернувшему вознаграждение. Тел. 8-029-622-25-79, Тел. 8-029-766-13-30 Кокер-спаниель найден. Тел. 8-029-725-65-45 Собака (мелкой породы, кличка Чип, серо-белый окрас, шея, грудка, лапы, кончик хвоста белые, хвост и спина темные, тонкий резин. ошейник) пропала 11.06.2009 г. в р-не ул.Советской, 125, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение (100 у.е.). Тел. (0232)57-11-59, Тел. 8-029-686-38-60 Может кто-то из них на Гурского стоит?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
safali, если Вы можете обеспечить изоляцию в разных комнатах и тщательную частую уборку, тогда можно попробовать.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 20:39)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
safali, у меня есть вариант передержки с лечением если вы будете каждый ень приходить на выгул.
для меня не сложно ни кормить ни лечить, а вот выгул с маленьким ребенком на руках зимой - очень и очень сложно. тем более все мои собаки выгуливаются уже без поводка. в общем думайте. если заинтересованы - звоните
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня видела там Ротвельера (но то ли там есть совсем небольшая помесь с кем-то, то ли просто шерсть совсем неухоженная). Очень просился, впрочем как и все , их там сейчас очень много, очень хороших.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Лисса) Ещё в комнате стоит девочка английского бульдога, рыжая с белым. Рожавшая/, есть шрам после кесарева. Люди привели как найденную. С какого числа стоит? Можно забиратьуже?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а среднеазиатка с какого числа?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лисса, а среднеазиатка с какого числа и как ведет себя в вальере? здоровье внешнее? если можно
|