- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, его забрала одна женщина на передержку. Она етсь на форуме, но я не знаю её ник. Но у неё проблемы. Он дерётся с другой собакой, которая у неё живёт. Надо срочно искать ему дом.
Жевочки он 1 в 1 Мерк. У меня сердце замирает, когда я на него смотрю.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Потерялся наш Джек из Паперни( с Гурского). Кто будет на Фауне- присмотритесь. Вдруг он попадет туда???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, это Дана mariarossa
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера с этим Мерком вышла история!
Он у Даны не прижился, гавкал, дрался. В общем вечером повезли они его нам в домик на такси. По дороге разговорились с таксистом и он забрал мальчика в деревню своеё тётке. Кончно в деревне для него не рай, но всё же лучше, чем эвтаназия. Так что иногда счастье есть Думаем как спасти остальных...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, здорово модлодцы, только я знаю конечно тчо вы и без меня знаете но на всякий случай держите эту собаку на контроле и объясните таксисту, что собака может быть больна и заразна что бы пока не кантактировала с другими собаками в деревне. и расскажи как лечить надо в случае чего потом что в деревнях чумку не лечат либо лечат водкой. в общем конечно здорово но стремно
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Вчера с этим Мерком вышла история! Классно! Здоровье мальчику |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девчата, приветик. НЕ знаю, кто чего про кого. в общем рассказываю свою версию. Я согласилась вчера взять собаку, которую как мне сообщила одна милая девушка с удивительно нежным голоском, они вчера же и выкупили с Гурского. По предварительной информации его сдали хозяева, он молодой и зовут его Тоша. (Отмечу, что в ЛС мы с этой девушкой уже обсуждали возможность взять именно этого пса и я не очень хотела именно этого. но правда это на данным момент я сопоставила все детали). Понятное дело, что когда собаку привезли я же не могла ее оставить на улице. Проблемы возникли сразу же. Мы с Братом (бывшим десантником между прочим) еле развели собак. Этого ТОшу или как его закрыла на кухне, Джека в спальне. и тут началось. адин орет, лает ноет и штурмует дверь и второй, я летала туда сюда и успокаивала. и практически сразу же позвонила милой девушке с нежнейшим голоском (называть ее не буду -- думаю, кто знаком догадается) и описала ситуацию, что реально катастрофа!!! сорвалась на час на работу, вернулась. Тоша Или как там его перевернул на кухне все, но это ерунда по сравнению с тем, что он ходячая сигнализация. не оставишь ни на секунду. Джек тоже хорош и лает и скребется и потом как оказалось он еще и все ковры дорожки пометил в знак протеста. МИлая девушка на мои звонки отвечала, сочувствовала и давала номера телефонов людей, которые собаку заберут. Некоторые на том конце провода очень удивлялись. замечу, что просила я вопрос с собакой решить уже наверное с часа дня. И сначала мне было сказано, что если что транспорт найти не проблема но только вечером после работы (простите, но я бы и на такси завездла у домик ... спасибо, что согласились его принять), но что интересно. МИлая девушка обещая помочь с решением вопроса (пардон, я путаюсь в этих никах и прочих делах) как потом оказалось просто спихнула собаку и столкнула носами с еще одной девушкой Катей, которая была в шоке. ну как можно в 20-30 искать машину, чтобы отвезти собаку в домик. уже поздно. И она даже не знала, что я целый день получаю обещания помощи со ссылкой на нее. ПОэтому МИлой девушке с нежным голосом была послана примерно в 19-00 страшняа СМС с угрозой отпарвить собаку на улицу, если до 21 часа вопрос не решится. Слава богу, что мой брат нашел у кого отодолжить деньги и поехал в домик. Правда о счастье. они только сели, водитель лет 50 начал спаршивать, а что собака, тот все и рассказал, в одитель сообщил, что у его тетки в деревне умерла собака. И спрасил, а лаять он умеет. ну это он точно делать умеет. короче прибрате водитель позвонил тетке, потом жене и они решили что на ночь он уже не поедет и везет собаку домой в квартиру. Так что собаку точно пристроили. только вот осталось с водителем связаться. он кстати еще деньги предлагал, но брат был так рад, что в доме будет тишина, что сам был готов заплатить. Вот такая история. Это не жалоба. Просто официально заявляю))), что проекты, инициатором которых является милая девушка с нежнейшим тоненьким голоском я впредь поддерживать не буду. вот такая я бяка.
Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:31) Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:33) Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:35) Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:37) Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:39) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (mariarossa) Так что люди скажите, хто это был. в смысле, что за псин?? Это ТОша с фауны. Он очень-очень похож на Мерка с домика. Поэтому я его так и называю.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ааа. ну ладно. я вечером попробую выяснить контакты водителя. и потом хочу с ним связаться, чтобы узнать, как эта заразка там у них...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, ура, значит это не Джек!!!
А то когда Катя Галандриель утром сообщила, что "у Даны не прижился", я не могла поверить!!! А Джекушка как?? Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:49)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Джекушка сегодня только похоже отошел от вчерашнего пометил два угла. получил по попе тапком и грустно смотрел, как я все обрабатываю доместосом. он молодец. сильный энергичный. предвариетельно думаем егов пятницу по глазикам везти к врачу
Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:55) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ага... но о Джеке в разделе про джека)))))
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мда.Кароче,Машенька опять виновата,только потому,что кому-то опять помогла.
mariarossa, Вы в следующий раз поаккуратней с двумя кобелями незнакомыми на передержке.Это вообще-то предсказуемая реакция собак-мальчиков друг на друга. скоро истекает срок 12 собак,отловленных 3 декабря.Время уже пошло. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote мда.Кароче,Машенька опять виновата,только потому,что кому-то опять помогла. Девчата, вы меня извините, я тут человек довольно новый и не так много помогаю, как вы, но так тоже нельзя. Так получилось, что я была водителем в тот день, когда отдавали на передержку Тошу-Мерка. Если человек не соглашался на эту собаку, то нельзя ее привозить и тем самым подставлять (да, да, именно подставлять) его. Потому как человек с передержки оценивает и свои силы, и свои возможности, и наличие своих животных в доме, и характер и темперамент предлагаемого животного и т.п. И подставлять своих же единомышленников недопустимо. Извините, если кто-то обиделся. Но это мое мнение.
Сообщение отредактировала: Fiona - Среда, 09.12.2009, 11:45
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) скоро истекает срок 12 собак,отловленных 3 декабря Что там за собаки? Кабели/девочки, размер? Кто-нить знает?
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
да ладно на самом деле. главное, спасли же. я дама довольно эмоциональная, но... все это мелочи. на самом деле сегодня с братом обсуждали радовались даже не тому, что сплавили, а что так прикольно и хорошо все получилось в последний момент.
все равно маладцы все ВОТ. тАк что МИР ДРУЖБА И СОБАКИНЫ Добавлено (09 Декабрь 2009, 15:21) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
mariarossa, как можно к мало знакомому кобелю брать еще одного кобеля и потом обвинять Машеньку в том, что она бяка все так устроила. Не без вашего же согласия она вам его вручила?
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Svetik, извините, но это потом оказалось, что она мне привезла собаку, о которой мы разговаривали в личных сообщениях и именно этого молодого мальчика я сразу отказалась брать. и как мне кажется вопрос уже исчерпан. тем более, я имен не называла.
Добавлено (09 Декабрь 2009, 15:30) |