- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, посмотрите пожалуйста на Фауне щенка ит темы" енок с ул. Козлова". Он бродил возле своего дома недели две. Хозяйка так и не появилась. А щенок исчез. Вдруг она на Фауне???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
mariarossa, тема не об этом,но начали это "не об этом" именно Вы!Зачем же публично было всё это писать?разобрались между собой и ладно.Но Вам же понадобилось именно здесь всё это обсуждать.
И кстати,на будущее - если Вы договорились,то лучше сами едьте за собакой.Потому что если уж взяли с Гурского для Вас собаку,то вернуть её потом невозможно.Так что "сразу отказалась брать,как только увидела" здесь не прокатывает. Наталья, мне сегодня,кажется,по нему звонила девушка,просила узнать.Чёрный с подпалом в ошейнике? вобщем,я завтра заеду на Гурского,посмотрю. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, посмотри ее в теме"Щенок с ул. Козлова". пропал ребенок.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только что с фауны. Толком никого не посмотрела, торопилась.
В общем, забрала своего метиса хаски. Там стоит: 1) Щенок, очень хорошенький, завтра последний день 2) 2 бородатика в одной клетки. Очень классные ребята. 3) Метисы овчарок, хорошие охранные собаки. 4) Ну и много дворняжечек. Очень хорошие... Ну как им всем помочь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, я тоже только с фауны. жаль,не встретились.
я тоже не успела толком посмотреть. Бородатиков заметила - миленькие. 1)Ещё в ряду А почти в конце стоит помесь пуделя со спаником(?) - висячие уши,полностью кучерявый,чёрный и в возрасте.Только размером не пудель - почти до колена парень.По-моему,с 9 числа он. 2)потеряшка-спаниэль чёрная с подпалом.Глазки очень запущены.Привели и сдали люди. Ряд Ф:sad: 3)рыжая сука со стоячими ушами(есть намек на купирование),помесь с каким-то бойцом.ну очень добрая и чистенькая девочка.Хотя написано отлов. Дворняг на любой вкус.И такие все добрые.И охраняют.И скоро сроки. Добавлено (10 Декабрь 2009, 14:02) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) Наталья, вроде бы ваш щенок сидит в ряду Б и у него сегодня 11 день.Машенька позвонила на Фауну и сказала,что он хозяйский,чтоб его не трогали.Обещали не трогать...Но до какого времени - непонятно.Кому звонить по этому щенку,чтоб ехали смотрели и забирали?? Вот и мне показалось, что это он.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, и по зубкам работница-Оля сказала,что да,щен.
Кароче,надеюсь,кто-нибудь по этому щену откликнется и его заберут до вечера.Или завтра до обеда. Но я так понимаю,стоить он будет в районе 90 тысяч. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не знаю, я только по ряду А и Б поршлась.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блииин...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да. Пятый день нету...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля, надо ехать смотреть. Позвони Моте или Ире, может они поедут туда.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (алеся) Можно посмотреть ролик с фауны с Мира и посмотреть кто из собак стоит Передача снималась давно уже... Добавлено (10 Декабрь 2009, 15:42)
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
NaturalBornBitch, в В ряду есть крупный рыжий кобель. ОЧЕНЬ похож на твоего.
|