- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
По моему, если с отлова, то 5 дней не отдают, а с шестого 4000 за сутки, т.е. Если забират на шестой день, то собака будет стоить 4000, если на седьмой то 8000 . Если сдали хозяева, то можно сразу забирать. Тариф, как я понимаю, такой же. Если пришел за своей собакой, то забрать можно сразу по тарифу 8000 руб/ сутки с первого дня
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Вероника, я не знаю что та "добрая " девушка написала в заявлении. Скорее всего, что нашла. Тогда по логике девочка должна будет стоять 5 дней, что влечет за собой большую вероятность заболевания щенка. Но можно сказать, что вы хозяева, тогда можно забрать сразу, но по 8000 за сутки, т.е. Если щенка отвезли туда третьего числа, то завтра будет стоить максимум 36000. Не знаю просто 3 число зачтут или нет. Может, сначала позвонить на гурского и спросить как хозяевам нет ли там такого щенка. Ну типа вы ищете его. Хотя не факт, что там вам правильно все ответят. Могут просто ответить что такого там нет. Вобщем, надо по обстоятельствам и хитростью. И ссылаться на стресс, что щенок вас не узнал
Добавлено (05 Февраля 2010, 21:01) Добавлено (05 Февраля 2010, 21:04)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
dessa, да....скажем потеряли(надеюсь это щенок,а не собачка маленького роста .А то получится прокол)
Добавлено (06 Февраля 2010, 17:30)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
белая собака - помесь с болонкой,длинношерстная.в холке примерно 35-40 см,может меньше....Белая болоночка может кому нужна? у неё скоро срок.
Добавлено (07 Февраля 2010, 21:39) и маленькая помесь тоя или чистый той (я в них не разбираюсь ). |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, да там темная история -- сразу вроде свою сказали, после не свою, потом опять как свою..... причем привел тип алкашистого вида. Поэтому я решила (помня историю с Динкой, которую левые люди сдали на гурского как "свою" и причину назвали "аллергия"), что буду считать как НЕ свою. С алкашей чего взять? уж точно не правды и невминяемости... может он найденую собаку помучил, а после своей посчитал?
так что если есть еще объявки опропавших рыжих питах/стафах - лучше перестраховаться... кстати, та объявка- по которой прозванивали Салли (пропала рыжая с белой грудкой, уши купированы, маска на лице) - не ОНА! у этой питухи очень красивый яркий чисто питовский окрас, без темной маски, уши купированы. Девочка, по словам очевидцев, обалденно красивая. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
да - причина сдачи - она на этого алкаша проявляла агрессию...
что может говорить о: Добавлено (07 Февраля 2010, 22:24) Quote (Казя) Vita, короче, если сдали как свою, то забирать можно завтра? да. но нужно все-таки выяснить - насколько она реально вменяема |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Nasty) и маленькая помесь тоя или чистый той (я в них не разбираюсь blush ). на неё вроде есть руки,но мне нужен чей-то паспорт,деньги на выкуп (у меня пока денег нет вообще,хотя должны на днях передать 20 тыс) - в идеале,чтоб её кто-то забрал оттуда. может,кто-то может помочь?завтра у неё последний день. помогу завтра выкупить и забрать (в какой половине дня лучше?). Только я тоже "на нуле" ((( Может кто поможет с выкупом собачки?
тел. 8-029-7709333
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
той или помесь потерян. его ищут. Подробности по тел: 647 03 10 Дима.Может, это собачка его друзей. Спросите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Nasty) на неё вроде есть руки,но мне нужен чей-то паспорт,деньги на выкуп (у меня пока денег нет вообще,хотя должны на днях передать 20 тыс) - в идеале,чтоб её кто-то забрал оттуда. может,кто-то может помочь?завтра у неё последний день.
А сколько денег нужно? Добавлено (08 Февраля 2010, 09:16) Quote (Nasty) на неё вроде есть руки,но мне нужен чей-то паспорт,деньги на выкуп (у меня пока денег нет вообще,хотя должны на днях передать 20 тыс) - в идеале,чтоб её кто-то забрал оттуда. может,кто-то может помочь?завтра у неё последний день. А сколько денег нужно? Добавлено (08 Февраля 2010, 09:24) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Vita, только одна подходящая объявка
Quote (labrador) Пропала собака рыжий Амстафф, район Запада 27.12 .09, вознаграждение. евгений потапов * (2)58-17-92 * 8-029-639-11-82 * reality62@list.ru я им не звонила |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера в вольеры не ходили, были только в 6 и 13 комнате. Кто там есть:
6 комната: 1) Очень красивая рыжая собачка. Маленькая, ниже колена. Больше не вырастет, молодая, лопоухая, чем-то смахивает на корги. Очень классная! 2) Белая маленькая собачка. Уже взрослая, годика 2-3. Стоит от 3 числа. Может кому надо малышка? Так жалко, такая добрая и ласковая. 3) 2 щенка подростка, бородатики. 4) Метис таксы, рыжий. Прикольный и спокойный мальчик. 5) Тойчик от населения. Сегодня последний день. Вчера в переходе нашли на него ручки. От населения, сдали! 13 комната: 1) Голая китайская хохлатка!!! От вчерашнего. Сказали, что её забирают уже. Население сдало. 2) Белый щенок, то ли питик, то ли помесь. очень похож на бойца! Стаф команда, посмотрите малыша! Очень классный! Кто чем может помочь им? В частности интересует: 1) Белая собака с 6 комнаты 2) метис таксы с 6 комнаты 3) рыжуха с 6 комнаты 4) метис пита (или пит)?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 08.02.2010, 11:52
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Galandriel) 1) Голая китайская хохлатка!!! От вчерашнего. Сказали, что её забирают уже. Население сдало. А точно ли население сдало или своим хотят пристроить?
Сообщение отредактировала: Red - Понедельник, 08.02.2010, 13:50
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |