Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
461.  
461
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, это НАША ДИНА, ДОМИКОВСКАЯ - ВИКИНА!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
462.  
462
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕМ: НАША - ВИКИНА - ДИНА У НЕЕ ДОМА!!!
Объява старая!
Kurt
.
463.  
463
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (labrador)
Пропала молодая сука питбультерьера, тигровый окрас уши не купрованы, отзывается на кличку Дина. Очень добрая и ласковая по отношению к людям, к другим домашним животным не дружелюбна. Вернувшему - щедрое вознагрождение, а так же буду благодарен за любую информацию о её местанахождению.
Сергей Лазарев
* 8-029-620-45-62

ГОСПОДИ, ЧТО, ОПЯТЬ???????????????????????????????????????????7 shok shok shok

Это уже третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02 Февраля 2010, 17:46)
---------------------------------------------
Jeannie, спасибо, а то я испугалась... blush

464.  
464
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, простите дуру старую! Залезла на секунду - увидела - всё вздрогнуло. Я ведь НЕ ЗНАЛА, что Диночка нашлась. С тех самых пор не знала!!! Так что СПАСИБО!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
465.  
465
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (labrador)

Пропала собака(сука). Питбуль, рыжая с черной мордой и белой грудкой. Вознаграждение гарантируется!
Павел Круглик
* (8017)208-84-90
* 8-029-878-84-90
Американский стаффордширский терьер [информация о породе]
амстафф светло-рыжий грудь белая уши и хвост некупированы пропал во Фрунзенском районе. Просьба вернуть за вознаграждение.
Люди помогите,21.01.2010 в районе улицы Могилевской потеряна собака-Амстафф тигрового цвета с белой грудью.Добрая,очень приветлива к людям.Была в ошейнике черного цвета.Если кто нибудь видел или может помочь с информацией-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Порода: Амстафф
Кличка: АЛЬФА
Окрас: Тигровый
Имя владельца: Андрей Пользователь на сайте: fred19
Телефон(ы) для связи: (029)3665751

Эти собаки еще не найдены!

Та которая стоит на Гурского- с некупированными ушами. sad
Потеряшка -Альфа имеет купированные уши. Ее хозин уже был на Гурского, еще в вс - ему звонили - это не она. Тогда же и про уши выснилось.

Млин, у нас мало того что постоянно уйма собак "ничейных", так еще в последнее ремя много пропавших стаффов-питов, которые нигде не всплыли. Ни на Гурского, ни по объявкам... у меня плохие мысли - осенью такой массовой пропажи собак не было. Или находились хояева хотя бы....

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
466.  
466
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Поговорили с мужем, решили забрать ту тигровую, что на Гурского, она же замерзнет там, Если она еще стоит, то завтра заберем.
ангелина 8(029)130-49-55
467.  
467
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
angelinka, если она стоит с воскресенья, то ее только в пятницу забирать можно будет
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
468.  
468
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Казя)
если она стоит

она стоит.

у шикарных кобелей завтра выходят сроки. sad
у рыжих очаровательных щенков подростков-переростков тоже завтра срок.

есть две супер-собачки в 6ой комнате:помесь пинчера чёрно-подпалая(сдали,почему-не знаю.вроде спокойная),совсем малюсенькая,белая помесь болонки,тоже маленькая совсем(нашли).

ну и,как всегда,много дворняг.

ещё в ряду Ф стоит бородатенькая чёрная пухлая беспородная девочка-медвежонок........на днях срок....так хочется её спасти.она такая дружелюбная...
хотя они все там ТАК смотрят.с надеждой sad

469.  
469
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Я звонила, сказали, что отлов был 29-го, и 3-го можно забирать, если хозяин не найдется. Если же ее забрали, то посмотрим, но кого-нибудь заберем.
ангелина 8(029)130-49-55
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
470.  
470
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
angelinka, завтра уже 3-его.заберите её пожалуйста...ей очень холодно...
471.  
471
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Мы поэтому и думаем ее забрать, у самих раньше был пит, знаем как они мерзнут, если без движения. А какое там движение в вольере. Постараемся завтра пораньше, может с утра получится.
ангелина 8(029)130-49-55
472.  
472
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
angelinka, забрать себе, или на передержку? отпишитесь пжста в теме амстаффКо http://egida.by/forum/87-4274-73
473.  
473
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Chelovek)
Цитирую (qnGalandriel/qn)uzqНастя нашла передержку на пару дней. Но всего пару дней. За это время надо найти мальчику дом. Мне надо фото для рекламы! Спасибо большое девушке, которая позвонила и предложила помощь /uzq/uzquote Фотик и интернет у девочек есть, так что вечером фотки будут.

Девушки оказались очень ответственными и сами нашли новый дом Тошке. Теперь парниша живет у их подруги в теплой компании кота и кролика smile
474.  
474
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ВСЕМ-ВСЕМ!!! Просьба (крик души) от оставшихся на предприятии волонтеров!!! ПОМОГИТЕ. sad

Есть собака молодая, ласковая с хорошим иммунитетом. ЕЕ завтра умертвят по срокам. sad Действующие волонтеры очень просят кого-нибудь подьехать и написать заявление с просьбой простерилизовать собаку на предприятии с указанием, что ее заберут после снятия швов. Нужно только заявление. Собаку после стерилизации заберут действующие волонтеры. Волонтерам писать заявление не разрешают. Если кто может помочь , позвоните, пжл, мне.

Добавлено (03 Февраля 2010, 12:29)
---------------------------------------------
Просьба отменяется... Правда никто и не откликнулся sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 03.02.2010, 13:04
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Svetik
.
475.  
475
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мотя)
Просьба отменяется...

Почему отменяется?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
476.  
476
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Svetik)
Почему отменяется?

Надо было срочно. Никто не откликнулся.. От нас они заявления не хотят принимать

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Svetik
.
477.  
477
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна, а вы звоните. Например я не читаю многие темы. И ваш крик увидела только сегодня. А написать заявление я бы съездила.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
478.  
478
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Svetik)
И ваш крик увидела только сегодня

так я его сегодня и писала.. И не с утра.. Когда попросили, тоглда и написала blush
Все обошлось - помогли yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
479.  
479
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Читала с замиранием.
Quote (Мотя)
Все обошлось - помогли

Вздохнула (или выдохнула) с облегчением.
480.  
480
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Только что с Гурского. Собак немного, но есть:
1. 3 или 4 щенка полупинчера, или пинчера, но хвостики не купированы. Маленькие, хорошенькие.
2. 1 мохнатенький,черненький щенок, похожий на мишку, немного кудрявый.
3. Еще пара рыжих, полукудрявых щенов.
На вольерах: черный, похожий на бородатика красавец.
Еще Черный мохнатый кобель на охрану. Блин, чего память такая короткая, я больше не помню.

Да, еще при мне привезли 2 или 3 мохнатых, серых щенка.
Я тоже пустой не уехала, забрала французкую бульдожку Мишель, ее сдал хозяин ей около 6-ти лет. Унее воспален глаз, хозяин сказал, что после нападения другой собачки. Буду лечить глаз, а потом посмотрим. Потом заведу тему и выложу фотки. smile

ангелина 8(029)130-49-55
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0