- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, это НАША ДИНА, ДОМИКОВСКАЯ - ВИКИНА!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (labrador) Пропала молодая сука питбультерьера, тигровый окрас уши не купрованы, отзывается на кличку Дина. Очень добрая и ласковая по отношению к людям, к другим домашним животным не дружелюбна. Вернувшему - щедрое вознагрождение, а так же буду благодарен за любую информацию о её местанахождению. Сергей Лазарев * 8-029-620-45-62 ГОСПОДИ, ЧТО, ОПЯТЬ???????????????????????????????????????????7 Это уже третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02 Февраля 2010, 17:46) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, простите дуру старую! Залезла на секунду - увидела - всё вздрогнуло. Я ведь НЕ ЗНАЛА, что Диночка нашлась. С тех самых пор не знала!!! Так что СПАСИБО!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (labrador) Пропала собака(сука). Питбуль, рыжая с черной мордой и белой грудкой. Вознаграждение гарантируется! Павел Круглик * (8017)208-84-90 * 8-029-878-84-90 Американский стаффордширский терьер [информация о породе] амстафф светло-рыжий грудь белая уши и хвост некупированы пропал во Фрунзенском районе. Просьба вернуть за вознаграждение. Имя: евгений Телефон: 258 17 92 6391185 Город: Минск Люди помогите,21.01.2010 в районе улицы Могилевской потеряна собака-Амстафф тигрового цвета с белой грудью.Добрая,очень приветлива к людям.Была в ошейнике черного цвета.Если кто нибудь видел или может помочь с информацией-ОТЗОВИТЕСЬ!!! Порода: Амстафф Кличка: АЛЬФА Возраст: 4года Окрас: Тигровый Город: Минск Имя владельца: Андрей Пользователь на сайте: fred19 Телефон(ы) для связи: (029)3665751 Эти собаки еще не найдены! Та которая стоит на Гурского- с некупированными ушами. Млин, у нас мало того что постоянно уйма собак "ничейных", так еще в последнее ремя много пропавших стаффов-питов, которые нигде не всплыли. Ни на Гурского, ни по объявкам... у меня плохие мысли - осенью такой массовой пропажи собак не было. Или находились хояева хотя бы.... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Казя) если она стоит она стоит. у шикарных кобелей завтра выходят сроки. есть две супер-собачки в 6ой комнате:помесь пинчера чёрно-подпалая(сдали,почему-не знаю.вроде спокойная),совсем малюсенькая,белая помесь болонки,тоже маленькая совсем(нашли). ну и,как всегда,много дворняг. ещё в ряду Ф стоит бородатенькая чёрная пухлая беспородная девочка-медвежонок........на днях срок....так хочется её спасти.она такая дружелюбная... |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
angelinka, забрать себе, или на передержку? отпишитесь пжста в теме амстаффКо http://egida.by/forum/87-4274-73
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Chelovek) Цитирую (qnGalandriel/qn)uzqНастя нашла передержку на пару дней. Но всего пару дней. За это время надо найти мальчику дом. Мне надо фото для рекламы! Спасибо большое девушке, которая позвонила и предложила помощь /uzq/uzquote Фотик и интернет у девочек есть, так что вечером фотки будут. Девушки оказались очень ответственными и сами нашли новый дом Тошке. Теперь парниша живет у их подруги в теплой компании кота и кролика |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ВСЕМ-ВСЕМ!!! Просьба (крик души) от оставшихся на предприятии волонтеров!!! ПОМОГИТЕ.
Есть собака молодая, ласковая с хорошим иммунитетом. ЕЕ завтра умертвят по срокам. Действующие волонтеры очень просят кого-нибудь подьехать и написать заявление с просьбой простерилизовать собаку на предприятии с указанием, что ее заберут после снятия швов. Нужно только заявление. Собаку после стерилизации заберут действующие волонтеры. Волонтерам писать заявление не разрешают. Если кто может помочь , позвоните, пжл, мне. Добавлено (03 Февраля 2010, 12:29)
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 03.02.2010, 13:04
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мотя) Просьба отменяется... Почему отменяется? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна, а вы звоните. Например я не читаю многие темы. И ваш крик увидела только сегодня. А написать заявление я бы съездила.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Svetik) И ваш крик увидела только сегодня так я его сегодня и писала.. И не с утра.. Когда попросили, тоглда и написала Все обошлось - помогли
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Только что с Гурского. Собак немного, но есть:
1. 3 или 4 щенка полупинчера, или пинчера, но хвостики не купированы. Маленькие, хорошенькие. 2. 1 мохнатенький,черненький щенок, похожий на мишку, немного кудрявый. 3. Еще пара рыжих, полукудрявых щенов. На вольерах: черный, похожий на бородатика красавец. Еще Черный мохнатый кобель на охрану. Блин, чего память такая короткая, я больше не помню. Да, еще при мне привезли 2 или 3 мохнатых, серых щенка.
ангелина 8(029)130-49-55
|