- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pollette,
Quote (cosmosrocks) НАЙДЕН ЧЁРНЫЙ ЛАБРАДОР!!! кобель, молодой, на вид - около года, с белым пятнышком на груди, был найден на кольцевой в Чижовке. на собаке был коричневый кожаный ошейник с металлическими заклёпками. ищет старых или новых хозяев. звонить в любое время ( 8 029 391 35 28)!!! срочно!!! Не ваш? прозвоните - спросите. фото на объявке не было |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
"у бежевой рожавшей собачки завтра срок"
???????????????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
там было три щенка 4 мес,оформляют как три мес. Одного вчера мой брат забрал остались -мальчик,у него сопли.И девочка ...ОТЛИЧНО ПОДОЙДУТ ДЛЯ ОХРАНЫ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ,очень крупные и тяжёлые,СРОК ДО Сб
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
нет... нашего там нет.
Quote (Vita) Не ваш? прозвоните - спросите. фото на объявке не было этого пса уже успели сдать на Гурского - видела его там вчера. Если сегодня сумею уговорить своих, попробую взять его хотя бы на передержку. Видно что домашний мальчик.... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Анук) на карантине стоит бостонский терьер сдало население из-за покусов по заявлению около года Добавлено (08 Март 2010, 18:32)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (labrador) Нашел Лабрадора в р-не сан.Криница,черный, мальчик, крупный 8-029-611-55-95 NaturalBornBitch, бостон терьер уже снят с карантина стоит в комнате 6 очень худой агрессивный В комнате 13 два щеночка черненький и бежевый Там же население сдало белую счерными пятнами на голове небольшую лохматенькую собачку-очень боится лает Пит бежевый все еще в комнате 6 Quote (pollette) этого пса уже успели сдать на Гурского - видела его там вчера. Если сегодня сумею уговорить своих, попробую взять его хотя бы на передержку. Видно что домашний мальчик.... Все еще на Гурского
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Еще там есть такой маааленький песик, см. 25-30, белый в пятнышки, мальчик, ушки стоят, симпатичный, он на вольерах. При мне ловцы привели чау мальчика, сказали сидел в подъезде. Пес просто звезда, как будто его только что выкупали и причесали, такой он пушистый и красивый. И еще разнородная куча дворняжечек. Врач показывал нам собак и веселился. Да... ему очень смешно там работать.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 09.03.2010, 19:32
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Quote (Феня) При мне ловцы привели чау мальчика, сказали сидел в подъезде. Пес просто звезда, как будто его только что выкупали и причесали, такой он пушистый и красивый. И еще разнородная куча дворняжечек. Врач Его можно забрать? Что мне сделась? Позвонить на фауну? Добавлено (09 Март 2010, 18:51) |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
В комнате 6 стоит уже давно пит уши обрезаны под корень просто ,темно -беж его выкинули на улицу (или сбежал) в наморднике и его порвали собаки на предприятии его зашили А может это стаф-я не спец Я сегодня его видела там
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Девчонки, поглядывайте пожалуйста, вдруг нашу Арти отловят, которая убежала из Домика!
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Герман был в наморднике. не он?
Добавлено (09 Март 2010, 20:10)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Ютисан) Герман был в наморднике. не он? 4-го марта он уже там был ,я не могла его перепутать с другой собакой-у него швы на морде зеленкой мажут он большой уже взрослый,если не старый Работницы говорили что он очень ласковый и они его запросто обрабатывают У него уши ну просто начисто срезаны Добавлено (09 Март 2010, 20:39)
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Анук) комнате 6 стоит уже давно пит уши обрезаны под корень просто ,темно -беж его выкинули на улицу (или сбежал) в наморднике и его порвали собаки на предприятии его зашили Герман!!! И окрас! И ласкун страшный!!! Девочки! - кто может его глянуть завтра же!!!! Quote (Анук) 4-го марта он уже там был Герман сбежал 1-го!!!!!!! |