Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
821.  
821
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pollette,
Quote (cosmosrocks)
НАЙДЕН ЧЁРНЫЙ ЛАБРАДОР!!! кобель, молодой, на вид - около года, с белым пятнышком на груди, был найден на кольцевой в Чижовке. на собаке был коричневый кожаный ошейник с металлическими заклёпками. ищет старых или новых хозяев. звонить в любое время ( 8 029 391 35 28)!!! срочно!!!

Не ваш? прозвоните - спросите. фото на объявке не было

822.  
822
.
Минск, Серова
9475 сообщений
"у бежевой рожавшей собачки завтра срок"

???????????????????????????????

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
там было три щенка 4 мес,оформляют как три мес. Одного вчера мой брат забрал остались -мальчик,у него сопли.И девочка ...ОТЛИЧНО ПОДОЙДУТ ДЛЯ ОХРАНЫ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ,очень крупные и тяжёлые,СРОК ДО Сб
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
824.  
824
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
pollette, НАШЛИ СВОЮ СОБАКУ ?
Усталость от людей лечится только одиночеством.
825.  
825
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
нет... нашего там нет. sad

Quote (Vita)
Не ваш? прозвоните - спросите. фото на объявке не было

этого пса уже успели сдать на Гурского - видела его там вчера. Если сегодня сумею уговорить своих, попробую взять его хотя бы на передержку. Видно что домашний мальчик....

826.  
826
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Напоминаю, намекаю!! 6,7,8 марта на Гурского бесплатно отдают собак!!!!!
А на Земле быть добру.
827.  
827
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Феня, порсти я пас dog_14
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
828.  
828
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
pollette, 4.03 в районе ул. Любимова, 12 найден пес черного окраса с белой грудкой, похож на лабрадора.
тел. дом. 2719479
тел. 8-029-7709333
829.  
829
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Tane4ka)
4.03 в районе ул. Любимова, 12

не наш ( там бегает с купированным хвостом.

830.  
830
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Анук)
на карантине стоит бостонский терьер сдало население из-за покусов по заявлению около года

shok

Добавлено (08 Март 2010, 18:32)
---------------------------------------------
Кто видел, стоит еще?

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
831.  
831
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (labrador)
Нашел Лабрадора в р-не сан.Криница,черный, мальчик, крупный 8-029-611-55-95
Он уже на Гурского очень толстый черный настоящий медведь подставляет бока для почесонов стоит в комнате 14
NaturalBornBitch, бостон терьер уже снят с карантина стоит в комнате 6 очень худой агрессивный
В комнате 13 два щеночка черненький и бежевый
Там же население сдало белую счерными пятнами на голове небольшую лохматенькую собачку-очень боится лает
Пит бежевый все еще в комнате 6
Quote (pollette)
этого пса уже успели сдать на Гурского - видела его там вчера. Если сегодня сумею уговорить своих, попробую взять его хотя бы на передержку. Видно что домашний мальчик....

Все еще на Гурского
832.  
832
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Еще там есть такой маааленький песик, см. 25-30, белый в пятнышки, мальчик, ушки стоят, симпатичный, он на вольерах. При мне ловцы привели чау мальчика, сказали сидел в подъезде. Пес просто звезда, как будто его только что выкупали и причесали, такой он пушистый и красивый. И еще разнородная куча дворняжечек. Врач показывал нам собак и веселился. Да... ему очень смешно там работать.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 09.03.2010, 19:32
А на Земле быть добру.
833.  
833
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Quote (Феня)
При мне ловцы привели чау мальчика, сказали сидел в подъезде. Пес просто звезда, как будто его только что выкупали и причесали, такой он пушистый и красивый. И еще разнородная куча дворняжечек. Врач

Его можно забрать? Что мне сделась? Позвонить на фауну?

Добавлено (09 Март 2010, 18:51)
Позвонила. сказали до 13 не отдадут. т.к поступил 8,03. Может фото кто-то сможет сделать. у меня сотрудник хочет забрать.

Kurt
.
834.  
834
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Анук)
Пит бежевый все еще в комнате 6

Мы же его в субботу завезли на передержку shok Девочки, вы что-то путаете, вроде там наших никого не осталось wink
835.  
835
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
В комнате 6 стоит уже давно пит уши обрезаны под корень просто ,темно -беж его выкинули на улицу (или сбежал) в наморднике и его порвали собаки на предприятии его зашили sad А может это стаф-я не спец nea Я сегодня его видела там
sveta_
.
836.  
836
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Девчонки, поглядывайте пожалуйста, вдруг нашу Арти отловят, которая убежала из Домика!

http://egida.by/forum/100-4919-1

837.  
837
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Герман был в наморднике. не он?

Добавлено (09 Март 2010, 20:10)
Таня.. с кем я разговаривала по телефону, когда обещала помочь. Ты тогда за собакой вечером ехала на Гурского. Мы не пересеклись. Посеяла телефон. и не могу найти контактов сейчас. Я обещала кинуть на счет кое-что. ау! отзовись!

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
838.  
838
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Ютисан)
Герман был в наморднике. не он?

4-го марта он уже там был ,я не могла его перепутать с другой собакой-у него швы на морде зеленкой мажут он большой уже взрослый,если не старый Работницы говорили что он очень ласковый и они его запросто обрабатывают У него уши ну просто начисто срезаны

Добавлено (09 Март 2010, 20:39)
Он стоит в комнате 6 ряд направо в последней клетке а налево в первой-бостон терьер-его не забрали после карантина Те кто его сдал(терьера ) говорили что он полностью неадекватен и укусил нескольких человек

839.  
839
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Анук,
у Германа вообще нет ушей. Ласковый, старый - стерты зубы. Ему лет 8. в паху татуха от альбороса.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
840.  
840
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Анук)
комнате 6 стоит уже давно пит уши обрезаны под корень просто ,темно -беж его выкинули на улицу (или сбежал) в наморднике и его порвали собаки на предприятии его зашили

Герман!!! И окрас! И ласкун страшный!!! Девочки! - кто может его глянуть завтра же!!!!
Quote (Анук)
4-го марта он уже там был

Герман сбежал 1-го!!!!!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0