Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
841.
841
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Ютисан)
у Германа вообще нет ушей. Ласковый, старый - стерты зубы. Ему лет 8. в паху татуха от альбороса.

Той зимой его Войтович Таня курировала - 8-029-629-20-42. Хотя, если не ошибаюсь, то он уже терялся недавно и кто-то из Амстафф-команды возвращал... rolleyes

Quote (Ютисан)
Герман был в наморднике. не он?

А что собы при полной амуниции, попадая в руки ловцов, когда-то доставлялись на фауну не «голыми»? mosking

P.S. Этих владельцев с бегающими стаффопитами пора отстреливать уже или как минимум лишать «родительских прав» dog_1

842.  
842
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
БОЦМАН, girl_haha ловцы побоялись снять намордник. там мой намордник был. он маловат ему немного, но сам бы он не снял.

Добавлено (10 Март 2010, 08:46)
---------------------------------------------
БОЦМАН, Спасибо за фото

Добавлено (10 Март 2010, 08:50)
Я вчера с хозяином говорила. У него телефон глючил, плохо слышно было. Да и видно он с ночной смены пришел - я его разбудила. Собаку заберет. но сегодня подъехать не сможет. Как жаль, что у фауны такое время не удобное. мало того, что фиг доберешься, так с работы однозначно отпрашиваться придется ((((

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
843.  
843
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (БОЦМАН)
А что собы при полной амуниции, попадая в руки ловцов, когда-то доставлялись на фауну не «голыми»?

с таких собак они не снимают ничего)))боятся.

Red
.
844.  
844
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Феня)
При мне ловцы привели чау мальчика, сказали сидел в подъезде. Пес просто звезда, как будто его только что выкупали и причесали, такой он пушистый и красивый.

Может он?
http://egida.by/board/5-1-0-4023

Текст объявления:
05.03.2010г. в районе ул. Руссиянова (Уручье) пропала собака помесь Чао Чао, кабель, по кличке ЛЕО, рыжего окраса, с черным ошейником и намордником.
Помогите найти за вознаграждение.

Наталья
E-mail: natalia19842@tyt.by
Телефон(ы) для связи: мтс 8749360; velcom 7129363

http://egida.by/_bd/40/90926314.jpg

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
845.  
845
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Анук)
Все еще на Гурского

Сегодня нам его наконец-то отдадут. Даже за паспорт и заявление не соизволили нарушить пятидневный карантин.... dog_15

Будем искать хозяев...

846.  
846
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (pollette)
Сегодня нам его наконец-то отдадут. Даже за паспорт и заявление не соизволили нарушить пятидневный карантин....
Будем искать хозяев...

Хорошо! Спасибо ВАМ!!! А своего не нашли еще???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
847.  
847
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Horsewoman)
Хорошо! Спасибо ВАМ!!! А своего не нашли еще???

Наш как в воду канул.... :(((( Только одна надежда, что или бегает до сих пор где-то, или его кто-то уже пригрел в добрых руках.

848.  
848
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я сегодня в 9.30 видела рыжего Чау на автозаводской-бегал за людьби около автобусной остановки-выезд на Чижовку.Такой весь красиво-лохматый.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
849.  
849
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
сегодня ездила забирать черного мальчика с белой грудкой в коричневом ошейнике с заклепками - не успела, буквально с утра (по словам администратора) приехал мужчина из пригорода и забрал себе.
приехала слишком поздно (за 15 минут до закрытия) поэтому посмотреть много не успела. При мне еще забрали небольшого кобелька почти чепрачного окраса с темной спинкой и белого (сучка? кобель? - не рассмотрела) в мелкие рябые пятнышки.

Смотрела черного лабра - он на карантине с 9 до 14 числа - его там можно сказать жалеют, носят колбаску. Рядом с ним стоит девочка Джесси после стерелизации с 29.01 и рыжий мальчик небольшого размера - дату отлова не разглядела.

Жаль, что мои согласились только на того конкретного парня - если б моя воля, я бы всех забрала... :(

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
850.
850
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! На сл. прошлой неделе один мой знакомый спасал бойцовую собаку. В наморднике, в шрамах. Вызывали милицию . Милиция- Фауну. И он( знакомый) со спокойной душой ушел домой, веря, что на Фауне сейчас то же, что и при Харкевиче. И мне в одноклассниках написал- "У вас. Теперь не пропадет". sad
Хочу узнать, была ли такая собака. Или ее сразу усыпили? Коричневый окрас. Был с ошейнике и наморднике. Много шрамов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
851.  
851
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Наталья,
Quote (Анук)
В комнате 6 стоит уже давно пит уши обрезаны под корень просто ,темно -беж его выкинули на улицу (или сбежал) в наморднике и его порвали собаки на предприятии его зашили А может это стаф-я не спец Я сегодня его видела там

Добавлено (10 Март 2010, 20:22)
Других питов вчера не видела Думают что это Герман

Усталость от людей лечится только одиночеством.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
852.
852
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Анук, фото есть где посмотреть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
853.  
853
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
Хочу узнать, была ли такая собака. Или ее сразу усыпили? Коричневый окрас. Был с ошейнике и наморднике. Много шрамов.

тема Германа: http://egida.by/forum/56-2060-1

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
854.  
854
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
а правда что на гурского щас нет щенков?
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
855.  
855
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Фото Германа в его теме .Посмотрите сообщения с предыдущей страницы

Добавлено (10 Март 2010, 20:54)

Quote (Вероника)
а правда что на гурского щас нет щенков?

Я вчера видела только двух в комнате 13
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
856.
856
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Анук, там - два Германа. Кокого смотреть?
857.  
857
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Наталья, http://egida.by/forum/56-2060-1
858.  
858
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Анук, shok вчера?Брат вчера ездил туда ему сказали что щенков нет sad
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
859.  
859
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Вероника, я вчера была там в 4-5 часов-щенята были

Добавлено (10 Март 2010, 21:13)
Их было два-бежевый и темненький пол я не спросила

860.  
860
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Анук, а мой брат там в часов так 7, там до закрытия пять мин. оставалась.
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0