- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Вегетарианство и веганство Вегетарианство |
Вегетарианство |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, мы- не компания людей, а организация, юр. лицо. И делаем и БУДЕМ делать ВСЕ по Закону. Я, лично, не хочу, что бы 2 года назад появившись на свет Божий и проделав достаточно работы, и, имея столько планов, нас по-глупости чьей-то ( я не про Вас ) закрыли. У нас много планов, дел, надежд.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а что обяз это делать от имени организации??
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так что потерпите- вегетарианство- скорый проект. Многие его ЖДУТ. Даже те, кто об этом не догадывается! Где взять Ваш телефон? Когда нудна будет помощь- позвоню.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
+37529 7623575 Таня)) рада буду помочь)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, вы можете этоделать как часчтное лицо, но, если в общ. месте- с разрешения Минорисплокома. А мы- организация. Так от чьего имени нам выступать?
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я могу делать это и без разрешения))) как то у нас всё итак всегда шикарно проходило)))
но если вы настаиваете, то я терпеливо подожду пока НАМ ВСЕМ разрешение дадут)) а пока можно сделать активную группу, подобрать цел аудиторию и план мероприятия)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
день ВЕГАНА скорее) 1 ноября!!! в этом году он ОБЯЗ будет ещё и шире чем в прошлом) обяз поучаствуешь) я тебе отпишу
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я с таким интересом прочитала этот форум - просто супер. Столько нового, столько людей приятных. Странно одно. Все считают, что именно вегетарианцы любят кричать и агитировать свою позицию, критиковать мясоедение и т.д. То есть бунтующие - это травоядные. Но этот форум отлично продемонстрировал обратное. Нападающие - это как раз мясоядные, именно они гнут свою линию, сыплют обвинения и ругаются, как будто кто-то им что-то сказал. Хотя на самом деле никто из вегов ничего провокалионного и обличающего мясоедство не сказал. Такие уж они, мирные травоядные...
Я снова вступаю в ваши ряды. Очень надеюсь, что теперь все получится как я хочу, а не как хотят другие. Tanushka09, какая замечательная идея. Можно это сорганизовать заранее, расспросить у Н.А. куда и как нужно подавать заявки и к ноябрю все уже будет тип-топ. Можно не делать эту акцию масштабной, взять только один аспект - вегетарианство и веганство, один стенд и т.д. Всем интересующимся - дополнительные листовки. Короче, я с тобой, если можно
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
конечно моя дорогая))) и с нами ещё очень много людей из Animal Liberation и различныз форумов веганов\вегетарианцев)) чел 100 наберётся)
так что будет всё клёво) сейчас главное сделать информативные листовки на 19 июля))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Майя) Столько нового, столько людей приятных. Меня можно тоже причислить ко всем приятным? Ну, спасибо! Это зоозащитный сайт, поэтому и люди здесь собираются добрые. Здесь нет тех людей, которые любят охоту, которым нравятся насилия над животными, которые не болеют проблемой спасения животных. Практически каждый из присутствующих вносит свой вклад в спасение фауны и флоры. Безразличных, злых и равнодушных здесь нет. Бывают и грубияны, и на повышенный тон переходят (я один из таких), но это когда сердце рвётся, а сделать ничего не можешь... Надеюсь, Вам у нас понравится... Tanushka09, http://egida.ucoz.ru/forum/14-3673-86473-16-1246713316 А кто такие Animal Liberation? Ещё такое предложение, вопрос может. Если Вы общаетесь с вегетарианцами, то может попросите их присоединиться к нам на этом форуме? Я наблюдаю, что очень мало вегетарианцев, но с каждым днём всё больше этим интересуются. С нами Центр Защиты Прав Животных «Вита» поделились, так скажем первой партией фильмов (их или в энциклопедии можно найти или в теме об Акции Эгиды). Начал размещать, т.к. считаю, что все должны получать эту информацию. Но не хватает людей, которые будут не задавать вопросы, а отвечать на них. После вегетарианства последует ещё 4 раздела - мех и кожа, опыты над животными, развлечения (коррида, цирки, зоопарки) и охота... Пока нет сайтов, где можно было бы получить такую информацию, будем навёрстывать это упущение... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
итак:
Animal Liberation Front (ALF) - организация автономного действия, выступающая за защиту животных от вивисекции, опытов, содержания в жестоких условиях,от меховых предприятий и звероферм. сайты с информацией
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
в минске есть только форум в контакте, который умер...) людей там можно сыскать, но собрать в одном месте НЕРЕАЛЬНО...
Добавлено (05 Июль 2009, 20:31)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Tanushka09) да и я наткнулась на ЭТО...а что ЭТО?? http://animals-friend.iatp.by/ http://egida.ucoz.ru/index/0-17 пошёл уже |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (БОЦМАН) После вегетарианства последует ещё 4 раздела - мех и кожа, опыты над животными, развлечения (коррида, цирки, зоопарки) и охота... Вот ета шикааааааааарно!!! Оч поддерживаю.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
sweety123, находим. Ладно, когда пишут - не могу отказаться, люблю, вкусно. Но наезжать по поводу того, что кто-то вегетарианец - это бред. Я тоже удивилась.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я не готова отказаться от мяса,отсутствие его в питании ощущаю физически.Мне траву съесть(салат,со сметано или с маслом)надо себя заставить.Могу съесть там помидор,огурец,но чтоб было желание это съесть.... А на счет мяса лошади...принципиально не ем сырокопченые колбасы,там обязательно присутствует конина.Куры,свиньи,коровы,да жалко,но ведь если бы все отказались от мяса,этих коров просто не существовало бы на земле,ведь это все осемененные животные родили потомоство,которые были оплодотворены человеком.Кожаная обувь-я еще не видела толкового заменителя натуральной и поэтому не готова ходить с мокрыми ногами и с соплями.Я против излишеств таких как охота,коллекция обуви,и когда люди жрут,а не едят.А соевое мясо-увольте.Я чего то не очень хочу есть ГМО,да и на вкус....Я не покупаю косметику на которой не стоит значок,что не тестировалось на животных.Тут кто-то говорил,про то что если будут собак разводить на мясо,то будите ли вы его есть.Я не буду,потому что это животное,для меня друг,а корова ...сложно представить себе бегающую за палкой корову или выполняющую команду сидеть,да и обняться и быть облизанным коровой,чего то не хочется.В конце,концов природа сама поставила травоядных на последнее место в пищевой цепочке.А человек всеяден,это точно и зубы я думаю просто эволюциониовали под нынешний,а клыки и сейчас у некоторых очень хорошо выражены.Так что говорить что человек травояден не стоит.А что есть это личное дело каждого.
Сообщение отредактировала: алеся - Пятница, 17.07.2009, 12:12
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Литва, Вильнюс
15 сообщений
Вы не готовы отказаться от мяса. А животным надо быть готовым к тому что бы умереть? Умереть ради вас. Да, человек - животное всеядное, он может адаптироваться к условиям. И когда условия позаволяют (нет голода войны и разрухи) он может вспомнить что он не только дитя природы, но и духовное существо, которе может сделать выбор в пользу сострадания и добра.
Я не считаю что вегетарианство это выбор каждого. Ведь точно так же можно сказать обо всём. Убийство людей, насилие - это выбор каждого? Люди совершают страшные поступки и мы бы давно прекратили своё существование как вид если бы всем было всё равно как живёт человек рядом с нами. Я не буду вас презирать если вы просто не знаете, не задумывались - как страдают животные ради вас. (да корова не собака, но она чувствует боль и страх). но если человек знает всё что знаю я, и всё равно считает что животные обязаны всю жизнь страдать и умирать в муках что бы потом оказаться у вас на тарелке, я буду считать вас средневековым варваром который не в грошь не ставит самое святое что есть на земле - жизнь. |
| |||