- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Вегетарианство и веганство Вегетарианство |
Вегетарианство |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, мы- не компания людей, а организация, юр. лицо. И делаем и БУДЕМ делать ВСЕ по Закону. Я, лично, не хочу, что бы 2 года назад появившись на свет Божий и проделав достаточно работы, и, имея столько планов, нас по-глупости чьей-то ( я не про Вас
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а что обяз это делать от имени организации??
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так что потерпите- вегетарианство- скорый проект. Многие его ЖДУТ. Даже те, кто об этом не догадывается!
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
+37529 7623575 Таня)) рада буду помочь)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, вы можете этоделать как часчтное лицо, но, если в общ. месте- с разрешения Минорисплокома. А мы- организация. Так от чьего имени нам выступать?
![]()
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я могу делать это и без разрешения))) как то у нас всё итак всегда шикарно проходило)))
но если вы настаиваете, то я терпеливо подожду пока НАМ ВСЕМ разрешение дадут)) а пока можно сделать активную группу, подобрать цел аудиторию и план мероприятия)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
день ВЕГАНА скорее) 1 ноября!!! в этом году он ОБЯЗ будет ещё и шире чем в прошлом) обяз поучаствуешь) я тебе отпишу
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я с таким интересом прочитала этот форум - просто супер. Столько нового, столько людей приятных. Странно одно. Все считают, что именно вегетарианцы любят кричать и агитировать свою позицию, критиковать мясоедение и т.д. То есть бунтующие - это травоядные. Но этот форум отлично продемонстрировал обратное. Нападающие - это как раз мясоядные, именно они гнут свою линию, сыплют обвинения и ругаются, как будто кто-то им что-то сказал. Хотя на самом деле никто из вегов ничего провокалионного и обличающего мясоедство не сказал. Такие уж они, мирные травоядные...
![]() Я снова вступаю в ваши ряды. Очень надеюсь, что теперь все получится как я хочу, а не как хотят другие. Tanushka09, какая замечательная идея. Можно это сорганизовать заранее, расспросить у Н.А. куда и как нужно подавать заявки и к ноябрю все уже будет тип-топ. Можно не делать эту акцию масштабной, взять только один аспект - вегетарианство и веганство, один стенд и т.д. Всем интересующимся - дополнительные листовки. Короче, я с тобой, если можно
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
конечно моя дорогая))) и с нами ещё очень много людей из Animal Liberation и различныз форумов веганов\вегетарианцев)) чел 100 наберётся)
так что будет всё клёво) сейчас главное сделать информативные листовки на 19 июля))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Майя) Столько нового, столько людей приятных. Меня можно тоже причислить ко всем приятным? ![]() ![]() ![]() Это зоозащитный сайт, поэтому и люди здесь собираются добрые. Здесь нет тех людей, которые любят охоту, которым нравятся насилия над животными, которые не болеют проблемой спасения животных. Практически каждый из присутствующих вносит свой вклад в спасение фауны и флоры. Безразличных, злых и равнодушных здесь нет. Бывают и грубияны, и на повышенный тон переходят (я один из таких), но это когда сердце рвётся, а сделать ничего не можешь... ![]() Надеюсь, Вам у нас понравится... ![]() Tanushka09, http://egida.ucoz.ru/forum/14-3673-86473-16-1246713316 А кто такие Animal Liberation? Ещё такое предложение, вопрос может. Если Вы общаетесь с вегетарианцами, то может попросите их присоединиться к нам на этом форуме? Я наблюдаю, что очень мало вегетарианцев, но с каждым днём всё больше этим интересуются. С нами Центр Защиты Прав Животных «Вита» поделились, так скажем первой партией фильмов (их или в энциклопедии можно найти или в теме об Акции Эгиды). Начал размещать, т.к. считаю, что все должны получать эту информацию. Но не хватает людей, которые будут не задавать вопросы, а отвечать на них. После вегетарианства последует ещё 4 раздела - мех и кожа, опыты над животными, развлечения (коррида, цирки, зоопарки) и охота... Пока нет сайтов, где можно было бы получить такую информацию, будем навёрстывать это упущение... |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
итак:
Animal Liberation Front (ALF) - организация автономного действия, выступающая за защиту животных от вивисекции, опытов, содержания в жестоких условиях,от меховых предприятий и звероферм. сайты с информацией
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
в минске есть только форум в контакте, который умер...) людей там можно сыскать, но собрать в одном месте НЕРЕАЛЬНО...
Добавлено (05 Июль 2009, 20:31)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Tanushka09) да и я наткнулась на ЭТО...а что ЭТО?? http://animals-friend.iatp.by/ http://egida.ucoz.ru/index/0-17 пошёл |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (БОЦМАН) После вегетарианства последует ещё 4 раздела - мех и кожа, опыты над животными, развлечения (коррида, цирки, зоопарки) и охота... Вот ета шикааааааааарно!!! Оч поддерживаю.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
sweety123, находим. Ладно, когда пишут - не могу отказаться, люблю, вкусно. Но наезжать по поводу того, что кто-то вегетарианец - это бред. Я тоже удивилась.
|
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я не готова отказаться от мяса,отсутствие его в питании ощущаю физически.Мне траву съесть(салат,со сметано или с маслом)надо себя заставить.Могу съесть там помидор,огурец,но чтоб было желание это съесть....
![]()
Сообщение отредактировала: алеся - Пятница, 17.07.2009, 12:12
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
15 сообщений
Вы не готовы отказаться от мяса. А животным надо быть готовым к тому что бы умереть? Умереть ради вас. Да, человек - животное всеядное, он может адаптироваться к условиям. И когда условия позаволяют (нет голода войны и разрухи) он может вспомнить что он не только дитя природы, но и духовное существо, которе может сделать выбор в пользу сострадания и добра.
Я не считаю что вегетарианство это выбор каждого. Ведь точно так же можно сказать обо всём. Убийство людей, насилие - это выбор каждого? Люди совершают страшные поступки и мы бы давно прекратили своё существование как вид если бы всем было всё равно как живёт человек рядом с нами. Я не буду вас презирать если вы просто не знаете, не задумывались - как страдают животные ради вас. (да корова не собака, но она чувствует боль и страх). но если человек знает всё что знаю я, и всё равно считает что животные обязаны всю жизнь страдать и умирать в муках что бы потом оказаться у вас на тарелке, я буду считать вас средневековым варваром который не в грошь не ставит самое святое что есть на земле - жизнь. |
| |||