• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
А у Вас какая шубка?
81.  
81
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (FlyLady)
как же кожанные ботиночки и сумочки? это же всё тоже было живое! и как быть?

КОЖЗАМ!!!
+375297691822
skotik
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Фильм, выложенный в этой теме, я так и не смогла посмотреть. Мне стало плохо уже на первой минуте... Описанию словами ЭТО не поддается. От шуб и дубленок для себя решила отказаться. Сумки из нат. кожи не покупаю принципиально. Но страшно то, что кровавые убийства животных как были, так и будут. Спрос-то есть на шубы.... Блин. А многие еще и тысячи баксов за шубы платят... И это ради того, чтобы носить на себе трупы замученных животных. shok Нашли куда деньги вкладывать
tanyasys@tut.by
83.  
83
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
а у меня куртка была (замок сломался girl_haha ), так что пока приходиться ваще в байках ходить mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
84.  
84
.
650 сообщений
Quote (Krasnaya)
а у меня куртка была (замок сломался

срочно меняйте замок, а то простудитесь! girl_haha
+375297691822
85.  
85
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
это кошмар........ я до конца не смогла даже посмотреть........ cray cray cray невозможно все это пережить. какие уроды!!!!
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
86.
86
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
87.  
87
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Сегодня стояла возле прилавка в ГУМе, рассматривала товар на дальних полках, перевела взгляд на сам прилавок и... мне стало не хорошо: увидела ЭТО!!! Игрушка: кот, нос розовый приклеен, глаза-бусинки и... он из меха, из натурального меха, по-моему кошачьего dash Не маленький такой "котик" - как котенок месяцев 4, и ценник: "игрушка КОТ (Китай)". Божееее... кто это покупает??? Кто вообще это заказывает? Просто стояла и тупо на него смотрела, до сих пор забыть не могу.
88.  
88
.
650 сообщений
А что прямо написано, что натуральный кошачий мех? shok

Quote (Morskaja)
кто это покупает???

если люди носят шапки из собак, то почему не купить игрушку из кота?
Нет слов.
+375297691822
89.  
89
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Quote (InfernalCat)
А что прямо написано, что натуральный кошачий мех?

Нет, не написано, конечно. Но видно! Рыженький с белым... cray Многие в это не верят просто. Вот моя подруга мне не поверила, а были в ГУМе сама увидела, согласилась.
90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Лисий воротник кому???

yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
91.  
91
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ замш идеальная обувь!!!
одежда хлопок и не жалею!!!
не ем трупов!!!
животные живите!!! я вас люблю и убивать не буду!!!

Добавлено (28 Января 2012, 19:20)
---------------------------------------------
жизнь любого живого существа рядом с человеком практически всегда превращается в ад.....
не делайте так...

человек, неужели ты такой важный, что для твоего удовольствия на языке в 5 сек. обязательно надо кого-то убить???
92.  
92
.
Украина, Харьков
4 сообщения
Шубу не хочу не за какие деньги, ношу курточки на силиконе, пальто искусственное, джинс. :)
93.  
93
.
Могилев, Автозавод
4 сообщения
Никакой шубки у меня нет! пальто! Даже в такую погоду мне не холодно https://www.gismeteo.by/ Многослойно одеваться и тепло)))
94.  
94
.
Российская Федерация, Москва
18 сообщений
Я ношу шубку из эко-меха, искусственный ворс. Недорого, красиво и все животные при этом целы!
95.  
95
.
Молдова, Кишинев
20 сообщений
Сейчас у меня нет шубы, но те которые были из искусственного меха.
96.  
96
.
Украина, Киев
6 сообщений
Цитата Tata_Tata ()
Сейчас у меня нет шубы, но те которые были из искусственного меха.
Моя жена тоже уже не носит шубы из экомеха т.к. говорит, что в них замерзает на морозе)) Сейчас мы всей семьей перешли на пуховики из двойного синтепона. Тепло, легко и хорошо))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman,  , Еще есть??
 Я хочу!

Лисий воротник кому???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
98.  
98
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Носить шубы - это прошлый век! Сейчас делают прекрасные теплые куртки, которые могут справиться с любыми морозами
99.  
99
.
Украина, Днепр
10 сообщений
Купил жене песцовую, но есть подозрения, что это крашеная лиса
limeva2003
100.  
100
Минск, Победа
23516 сообщений
Цитата Korchagin ()
Купил жене песцовую, но есть подозрения, что это крашеная лиса
Лучше бы собаку ей купил двигаться побольше на свежем воздухе и не мерзнуть от лени, чем кучу чужих шкур с убитых животных! Не к добру вы, Корчагин. сделали этот подарок!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат