- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Мех и кожа А у Вас какая шубка? (Обсуждаем этичность меховых изделий) |
А у Вас какая шубка? |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (FlyLady) как же кожанные ботиночки и сумочки? это же всё тоже было живое! и как быть? КОЖЗАМ!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Фильм, выложенный в этой теме, я так и не смогла посмотреть. Мне стало плохо уже на первой минуте... Описанию словами ЭТО не поддается. От шуб и дубленок для себя решила отказаться. Сумки из нат. кожи не покупаю принципиально. Но страшно то, что кровавые убийства животных как были, так и будут. Спрос-то есть на шубы.... Блин. А многие еще и тысячи баксов за шубы платят... И это ради того, чтобы носить на себе трупы замученных животных. Нашли куда деньги вкладывать
tanyasys@tut.by
|
.
650 сообщений
Quote (Krasnaya) а у меня куртка была (замок сломался срочно меняйте замок, а то простудитесь!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Сегодня стояла возле прилавка в ГУМе, рассматривала товар на дальних полках, перевела взгляд на сам прилавок и... мне стало не хорошо: увидела ЭТО!!! Игрушка: кот, нос розовый приклеен, глаза-бусинки и... он из меха, из натурального меха, по-моему кошачьего Не маленький такой "котик" - как котенок месяцев 4, и ценник: "игрушка КОТ (Китай)". Божееее... кто это покупает??? Кто вообще это заказывает? Просто стояла и тупо на него смотрела, до сих пор забыть не могу.
|
.
650 сообщений
А что прямо написано, что натуральный кошачий мех?
Quote (Morskaja) кто это покупает??? если люди носят шапки из собак, то почему не купить игрушку из кота? Нет слов.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Quote (InfernalCat) А что прямо написано, что натуральный кошачий мех? Нет, не написано, конечно. Но видно! Рыженький с белым... Многие в это не верят просто. Вот моя подруга мне не поверила, а были в ГУМе сама увидела, согласилась. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ замш идеальная обувь!!!
одежда хлопок и не жалею!!! не ем трупов!!! животные живите!!! я вас люблю и убивать не буду!!! Добавлено (28 Января 2012, 19:20)
человек, неужели ты такой важный, что для твоего удовольствия на языке в 5 сек. обязательно надо кого-то убить???
|
.
Могилев, Автозавод
4 сообщения
Никакой шубки у меня нет! пальто! Даже в такую погоду мне не холодно https://www.gismeteo.by/ Многослойно одеваться и тепло)))
|
.
Российская Федерация, Москва
18 сообщений
Я ношу шубку из эко-меха, искусственный ворс. Недорого, красиво и все животные при этом целы!
|
.
Украина, Киев
6 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Лучше бы собаку ей купил двигаться побольше на свежем воздухе и не мерзнуть от лени, чем кучу чужих шкур с убитых животных! Не к добру вы, Корчагин. сделали этот подарок!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||