- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Адресники для собак (sml[idea]вещь крайне необходимая как собакам, так и их владельцам) |
Адресники для собак |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Давно все вместе кричим о необходимости адресников для собак. Все прекрасно понимают, что это дело очень нужное. Потому что собак теряется много, в отлов много попадает хозяйских (и не всегда даже по внешнему виду скажешь, что собака хозяйская - шерсть не всегда в идеальном порядке, когти, зубы и т.д.). Адресники всегда реально помогают отыскать хозяина собаки. На адреснике, если есть возможность, можно указать: - кличку собаки; - телефон, имя и адрес хозяина собаки; - возраст собаки, привита ли, стерилизована – кастрирована ли. - особенности собаки – слепая, глухая и т.д. Итак, виды адресников для собак: Пластиковые, для ключей Плюсы: яркие расцветки - нашедшему или видевшему потерянную собаку сразу видно, что у собаки есть адресник, есть кличка и тел. хозяев. Минусы: может быть сгрызен собакой; бумажный вкладыш с телефоном хозяина может постарадать от дождя Совет: можно заламинировать бумажный вкладыш, тогда ему не страшен дождь Пластиковые : Металлические : Закручивающиеся металлические адресники : П.с. Всегда можно сделать еще проще: 1) написать на самом ошейнике телефон хозяина и кличку собаки (или изнутри, или снаружи ошейника) 2) скотчем приклеить бумажку с телефоном хозяина и кличкой собаки (как показывает практика – быстро отклеивается). (совет – напечатать текст, вырезать по ширине ошейника, заламинировать, приклеить потом это все скотчем) Если кто еще из владельцев собак не купил адресник для собаки – призываю сделать это. Собаки Вам только спасибо скажут.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.02.2013, 00:41
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сегодня утром я обнаружила, что мы потеряли красоту от лапки.
Нижнюю оранжевую часть: Теперь у нас медальон-обскубыш. Буду покупать новый...Вот думаю... лапочку опять или косточку - у нас никогда не было.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 10.01.2011, 01:05
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
На Комаровке, на 1 этаже, напротив молочного ряда (правый дальний угол, если смотреть от центрального входа) есть магазинчик для животных, там есть и косточки и лапочки и сердечки. Даже со стразиками. По очень доступным ценам. Гравер есть и в ГУМе, 2 этаж, справа, около мужских костюмов.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я, наверное, поеду завтра.
an_ka94, красотища. Может и мне косточку купить.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 10.01.2011, 10:16
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Если домикам нужны будут адресники, могу сделать гравировку бесплатно. Пока только учусь, рука не набита, поэтому на красоту не рассчитывайте
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Оля_Яло, боюсь, придется доплачивать, чтобы клиенты заказы забрали
Если кому-то важна функциональность, а не качество исполнения, могу сделать. Потом без обид
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Jeannie, с вас адресники либо могу сама купить на Комаровке, а вы потом кинете денежку за них на телефон.
Команда Помощи Черепахам
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
marra, и мне и мне!!!
А где вы живёте? Какой район? marra, а можно мне косточку и сделать гравировку, а потом заказным по почте? А вам на телефон кину?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 10.01.2011, 14:28
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
staffik, вы подумайте, вашему красавцу потом перед людьми щеголять с этим
Район Комаровского рынка. Давайте в личку, что вы хотите на адреснике.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Jeannie) сколько адресники стоят на Комаровке? Косточки и сердечки по 1450. Добавлено (11 Января 2011, 22:18)
Команда Помощи Черепахам
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
marra, отлично! Я эту косточку повешу на шикарный ошейник, у котором Али красуется на даче.
Гуляем мы в шлейке, а на террритории я его переодеваю. Высокий забор стоит, а мало ли что...один раз "мало ли что" уже был...А денег на гравировку дополнительную жалко всё. А так супер!!! Теперь я буду за него спокойна.
marra, а какой штучкой такой специальной вы делаете гравировочку? Получится у вас заказным мне отослать на адрес, который я вам писала в ЛС + ещё с одной косточкой, как просила marra, ща к Вам начнется поломничество домиковское и не только. P.S. Берегла свои номера от всех... берегла... А мне сделали самой первой
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 11.01.2011, 23:58
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (staffik) а какой штучкой такой специальной вы делаете гравировочку? Это мой новогодний подарок) Quote (staffik) Жду Отправлю . Стоимость косточек в предыдущем сообщении. Заказное никогда не отправляла, за него нужно платить?
Команда Помощи Черепахам
| |||