- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Адресники для собак (sml[idea]вещь крайне необходимая как собакам, так и их владельцам) |
Адресники для собак |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Давно все вместе кричим о необходимости адресников для собак. Все прекрасно понимают, что это дело очень нужное. Потому что собак теряется много, в отлов много попадает хозяйских (и не всегда даже по внешнему виду скажешь, что собака хозяйская - шерсть не всегда в идеальном порядке, когти, зубы и т.д.). Адресники всегда реально помогают отыскать хозяина собаки. На адреснике, если есть возможность, можно указать: - кличку собаки; - телефон, имя и адрес хозяина собаки; - возраст собаки, привита ли, стерилизована – кастрирована ли. - особенности собаки – слепая, глухая и т.д. Итак, виды адресников для собак: Пластиковые, для ключей Плюсы: яркие расцветки - нашедшему или видевшему потерянную собаку сразу видно, что у собаки есть адресник, есть кличка и тел. хозяев. Минусы: может быть сгрызен собакой; бумажный вкладыш с телефоном хозяина может постарадать от дождя Совет: можно заламинировать бумажный вкладыш, тогда ему не страшен дождь Пластиковые : Металлические : Закручивающиеся металлические адресники : П.с. Всегда можно сделать еще проще: 1) написать на самом ошейнике телефон хозяина и кличку собаки (или изнутри, или снаружи ошейника) 2) скотчем приклеить бумажку с телефоном хозяина и кличкой собаки (как показывает практика – быстро отклеивается). (совет – напечатать текст, вырезать по ширине ошейника, заламинировать, приклеить потом это все скотчем) Если кто еще из владельцев собак не купил адресник для собаки – призываю сделать это. Собаки Вам только спасибо скажут.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.02.2013, 00:41
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
http://vk.com/vitgrav
Хорошая и качественная гравировка на адресниках по индивидуальным заказам. советую. быстро и доступно! |
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Новые адресники для гравировки на сайте Sterling.by от 10 до 25$
так же заказ можете сделать в группе ВКонтакте vk.com/idtag Бесплатная доставка по Минску и Беларуси!
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 02.05.2014, 19:36
velcom +375-29-654-7890, мтс +375-33-630-83-88. Именные жетончики для Ваших питомцев!
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Лучший адресник - это GPS трекер. На мобильном можно отслеживать местонахождение собаки с точностью до 5м в реальном времени.
(029) 6445567 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12544967
Сообщение отредактировал: RNB - Вторник, 18.11.2014, 20:08
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
вот такую красоту нам сделали в москве https://sharik-dog.com/shop/wood-id-tags
на дне баночки картинка с собачкой-наклейка. так же выгодно заказывать адресники на алиэкспресс. сразу с гравировкой. стоят дешевле чем в минске.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 19.10.2017, 10:10
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
я на здесь заказывала: https://ru.aliexpress.com/item.....mdFS5J . очень хорошего качество, гравировка двухстороняя и всего 5 долларов.
Добавлено (27.10.2017, 19:57) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
может кому то интересно, делаю такие веревочки для адресников. Это не только красиво, но и очень практично. Веревочка очень прочная, легкая и красивая. украшена шармами, есть заводное колечко с подвеской. регулируется по размеру. Довольно удобно, что меняя ошейники, не нужно перевешивать адресник. а если носите шлейку, то и не нужно думать куда его прицепить. а если питомец (не дай бог) потеряется, ошейник могут стырить, он может расстегнуться и потеряться , а вот веревочку снять или потерять сложнее. Вообще рекомендуется не снимать адресник даже дома. так что реально классная штучка. Скоро будут и жетончики, вам достаточно будет только нанести на них гравировку. Если интересно пишите в личку, пока есть выбор цвета и шармиков. любой размер. можно так же и себе браслетик сделать в тот же цвет, для гармнонии )) Добавлено (09.07.2018, 12:04) --------------------------------------------- наши девочки уже принарядились)
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 09.07.2018, 13:40
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Это скорее красиво, чем практично. У моего вот такой адрессник:
Кольцо US ARMY на разрыв 80 кг по-моему, однако после первой же вылазки в лес домой приехал без адресника. Скорее всего где-то зацепился за сук. Сделали еще один, хотя мои друзья смеются, мол интересно кто будет тот самоубийца, который пойдет смотреть его адресник, если что ошейник могут стырить, он может расстегнуться и потеряться , а вот веревочку снять или потерять сложнее. А так штучки красивые, покажу друзьям с мелочью. Только вы не оставили ни цен ориентировочных, ни контактов. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Согласна, что ошейники вообще стремно, поэтому лучше не терять собачку из поля зрения. Мы теряться не планируем, но все равно у нас целая коллекция адресников. и веревочки мне очень понравились. сама идея. сделаны они из паракорда. заводное колечко для жетона на 25 кг. Я своей красотке разные цвета уже сделала.
Продаю по 10 руб. Есть и жетончики. но по размеру они 20 мм. для йориков тока подходят. все средства пойдут на помощь бездомным животным, корм, лечение и стерилизации. вот возможные варианты цвета. размер на любую шею. как на саму маленькую и так и на самую большую. +375 (29) 634-42-24 Ирина Вообще может хотя бы красота стимулирует как то хозяев надеть на собаку адресник.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 09.07.2018, 13:38
|
.
Украина, Khmelnitsky
4 сообщения
Пользуюсь QR адресниками от animal-id.info QR-код ведет на профиль моей собаки. Когда кто-то сканирует, мне на почту и в личный кабинет приходит уведомление с меткой на карте, где был считан жетон. Там же, через сайт мне как владельцу могут написать сообщение, при желании можно заказать печать номера телефона на жетоне рядом с кодом. Подробнее о том, как это работает: Адресник с GPS
Сообщение отредактировал: mukomol - Вторник, 11.09.2018, 11:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть такая система во Франции: дорогая. Очень дорогая.
Все, что стоит недорого, думаю, так и будет работать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mukomol, . Если это- Вы( я про рекоаму работы поиска)- Можем поговорить, когда я приеду? Если это РЕАЛЬНО раотает в РБ- Эгида будет помогать рекоамой.
Если так можно будет защитить котов и иметь информацию об опекаемых- МЫ будем это пиарить в каждой нашей всетече со СМИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А где- центр?
Я во Франции знаю, что эта система только в ольших городах пока работает.
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Выше есть сообщение с моими веревочками для адресника, теперь можно заказать и сам адресник. Делаю в ручную. Жетоны латунь и мельхиор, 25 мм и 32.6 мм. Толщина жетона 2 мм. Надпись не сотрется, чернение символов окислением металла тоже не облазит. С веревочкой весит меньше 20 гр. Цена 20р. С веревочкой от 25 р. Мой тел. +375296344224 ирина. Средства идут на корм и лечение и стерилизацию животных.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Вторник, 18.09.2018, 08:52
|
| |||