- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Зимняя одежда для собак (sml[smile]Комбезы, свитера, шарфы и т.д.) |
Зимняя одежда для собак |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Может кто-то хочет утеплить своих питомцев : )) Заказала своему пёсе свитерок и подружке пальтишко за границей. Привезли, но мы уже успели прикупить себе обновки : )) Может кому-то понравится : ) Продаем за что купили : ))
На фото мой пес в свитерочке выступает в качестве модели : )) Подойдет и более мелкой и крупной собачке : )) Пальтишко на собаку весом примерно 10кг, худенькую (примерно, как на хохлатку). Но все нужно мерить по спинке: от хвостика до холки. Свитерок 14 $, пальтишко 12$ Пишите, звоните, если кому-нить интересно : )) 8-029-660-80-50 Юля Пальто из полиэфирного нетканого материала. 100% полиэстер для удобного ношения 1-цельная конструкция Помогает сохранить вашу собаку в тепле в прохладную погоду. Сделано в Китае Свитер. Мягкий акрил. Прочный и удобный в носке. Сделанный из 100% акрила. Молния дизайн предлагает симпатичный вид Помогает сохранить вашу собаку в тепле, когда погода становится прохладной. Стильный. ) Сделано в Китае
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Цитата (prettynat) Rica, спасибо за колбасу Покажи вашу попону! Возмущался первое время пока ходил в ней,на фото видно,что еще немного обиженный на меня Злодейка я бесплатный хостинг картинок
Сообщение отредактировала: Rica - Вторник, 05.02.2013, 19:03
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
staffik, лабрик живущий в квартире, да еще вычесываемый фурминатором в сильные морозы мерзнет. Да и нет у них явно выраженного подшерстка. Ну если только в самом деле где-то жирок согревает
Добавлено (07 Февраля 2013, 10:40)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (prettynat) В снег намокает?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
prettynat, мы в морозы одевались. Снег стряхнули и все. А т.к. в квартире сухой воздух, если где-то было мокро - высыхал до следующей прогулки.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (GVOZDZ) не-е-е, матроскин Свитер, выход для таких вредин собачек, которые отказываются ходить в комбезах.
@ragachewskaya.ph
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
staffik, всё верно про волосатых, правда, когда вычесать фурминатором, так не такой уж и густой подшёрсток.
Мы одеваем попону только в дождь или очень сильный мороз, так как отказывается делишки делать Также пришлось купить ботинки, потому что когда дороги солью посыпают, она разъедает у него кожу с внутр. стороны лапы. Ой, начинает только выйдя из дома падать, ноги поджимать. Такой неженка
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 07.02.2013, 11:51
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (staffik) выход для таких вредин собачек
|
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
GVOZDZ, на первом фото реакция кошки понравилась Посмотрела она на эту попону и подумала:друг-собакав кого ты превратился? Шучу Прикольный "свитерок". Расцветка очень понравилась,на черной собаке хорошо "сидит"
Добавлено (08 Февраля 2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (Yardhound) Надо на лето еще купить охлаждающую попону Есть такого типа ошейники.Не совсем ошейники но форма та же.Когда лето проходит в + 35 (в тени) и видишь как мучается твой друг,то задумаешься о любой охлаждающей вещи для него
Сообщение отредактировала: Rica - Пятница, 08.02.2013, 20:38
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Rica,
http://www.ruffwear.com/Swamp-C....gory=12 вот есть такие
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Блин, я думала, что тут прикалываются, ан нет (насчет попонки охлаждающей).
Интересно, но нужно ли ещё в жарень +35 напяливать на собаку такую штуку. Да, если гулять собираешься на 3 часа и там нет водоема, то возможно. Но зачем вообще такие гули? А если дома, то лучше положить на собаку простынь, смоченную в ледяной воде. prettynat, будешь смеяться, но я своего через дорогу ношу на ручках. К ботиночкам, увы, нужно было приучать с детства. Мой станет и будет стоять. А так, мы тоже мучаемся с лапами - такой же нежный. Добавлено (08 Февраля 2013, 20:12) --------------------------------------------- Есть много всего охлаждающего: коврики, банданы http://venezia24-11.blogspot.com/2012/04/blog-post_20.html только как бы не отморозили себе внутренности за целый день собаки.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 08.02.2013, 21:13
@ragachewskaya.ph
| |||