- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Утопили собаку - как наказать зверство? (Тракторный завод, канал) |
Утопили собаку - как наказать зверство? |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
и так мы 1.5 часа раздавали листовочки людям иущим с метро домой. обклеяны старые дома по правую сторону кошевого. моя девочка сегодня обклеит дома за загсом у друга одноклассики с 87 школы живут на клумова он у них все спросит и впятницу муж отдаст коллеге объчвления он расклеит по всем магазинм в округе вот такие дела
8-029-3-999-663
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра вечером опять схожу к начальнику рувд. Передам все собранные телефоны тех, кто что-то может рассказать...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , и проклейте сорванные в квадрате Кошевого 28. До гаражей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) sasha_s, , и проклейте сорванные в квадрате Кошевого 28. До гаражей. хорошо Добавлено (02 Ноября 2011, 21:09)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , давай на все, что знаешь. Если уже кто-то сбросил туда- ничего страшного.
Добавлено (02 Ноября 2011, 21:22)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , спасибо! И рядом с магазинами, на остановках и т.п.
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Хорошо, была возле ветлечебницы, по Грицевца, по Ванеева там объявки висят, пройдусь по каналу где общага, где гуляют собачники
Добавлено (02 Ноября 2011, 21:40)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бефана, , это можно добавить уже в новых листовках: мы клеем то, что уже у нас распечатано три дня назад.
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Чтоб люди что-то делали, им мотивация нужна. Надо только, чтобы были какие-то детали, которые может знать только убийца. А то за деньги начнут сдавать всех подряд... И вообще жаль, что менты не будут этим заниматься, а без расследования как? Ну скажет кто-то, что вон тот мужик, а дальше, как доказать? Обнародовать имя ублюдка следовало бы, причём на всю страну устроить ему "славу", он свою долю ненависти и негативной энергии получил бы, договориться с телевидением о сюжете не проблема.
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Бефана, по поводу вознаграждения. Моя девочка из вконтакте распечатала свои дня 2 назад и там написала про вознаграждение. Так что Миша их видел вперемешку с нашими.
Возле магазинов не клейте! Человек договориться с Диреторами-администраторами, чтоб разместить объявления в магазине на видном месте. Можно клеить на остановках.
8-029-3-999-663
|
.
437 сообщений
Была на Клумова, Кошевого. Объявки висят, но их было мало. наклеила еще. Прошлась по каналу там была только одна объявка. Единственно что хочу сказать по Клумова 25 и 27 идут дорожные работы, просмотрев все кучи с асфальтом, идентичный нашла возле Клумова 25, сразу за общагой, да кстати возле этих домов и на подъездах висела только одна объявка и то в самом невидном месте, на Кошевого 28 вообще не одной не было.
Добавлено (03 Ноября 2011, 10:51)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , собачниам я лично раздавала листовки, а они по району.... Но там есть промзона- может, ее там прикармливали?
На тут.бае дали информацию?
.
437 сообщений
Скорее всего те дебилы живут там, так как на Клумова это единственное место где меняют асфальт. Судя по фоткам с места происшествия асфальт старый такой уже не укладывают. Они не ожидали что это даст такую огласку. Посудите сами, логически. Рассчитана на наш "люмпен", кто будет искать, но... Естественно брали подходящий груз рядом
Добавлено (03 Ноября 2011, 10:56) Добавлено (03 Ноября 2011, 11:02) Добавлено (03 Ноября 2011, 11:57)
|
| |||