- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Утопили собаку - как наказать зверство? (Тракторный завод, канал) |
Утопили собаку - как наказать зверство? |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Доброгодня! Вчера расклеила свой район-Матусевича-Игнатовского-Голубка
Родилась идея! Поеду ка я вечером к метро Тракторный завод и пораздаю торакие мини-объъявления как раздают людям флаеры. Кто со мной ?
8-029-3-999-663
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Temo4ka, , мы сегодня будем на Тракторном- Велозавод с МишейБармалеем. Звоните, когда будете на р-не.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
По всему Тракторному заводу вчера вечером и сегодня расклеивала наши объявления и свои (она там написала про вознаграждение) девушка. я ей вчера на купаловской передала объявления. Также она раскидала маленькие объявления по почтовым ящикам. Так что думаю, что когда Вы будте на тракторном-Вы их увидите.
Муж вчера подал идею-вощможно собака, скорее всего была чья0то и именно хозяинг их утопил её, возможно по причине ревности к щенкам она покусала детей и т.д. но 90 %-собака с этого района и только 10 % -потеряшка либо бродяжка. Добавлено (01 Ноября 2011, 10:47) Добавлено (01 Ноября 2011, 10:50)
8-029-3-999-663
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЮляДжул! И Ксюша! Просьба разбросать информацию в СМИ. Только без фото спаниэля с гл. страницы( это вводит людей в заблуждение!)!
Добавлено (01 Ноября 2011, 10:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Temo4ka, , отлично! Тогда до вечера!! И зайдем еще раз в милицию!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jul, выслала
Добавлено (01 Ноября 2011, 11:13) Добавлено (01 Ноября 2011, 11:15) Добавлено (01 Ноября 2011, 11:54) Добавлено (01 Ноября 2011, 11:57)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nasty, спасибо, уже нашла саму статью:
Статья 4.3. Возраст, с которого наступает административная ответственность 1. Административной ответственности подлежит физическое лицо, достигшее ко времени совершения правонарушения шестнадцатилетнего возраста, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. 2. Физическое лицо, совершившее запрещенное настоящим Кодексом деяние в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, подлежит административной ответственности лишь: 1) за умышленное причинение телесного повреждения (статья 9.1); 2) за мелкое хищение (статья 10.5); 3) за умышленные уничтожение либо повреждение имущества (статья 10.9); 4) за нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках (статья 15.29); 5) за жестокое обращение с животными (статья 15.45); 6) за разжигание костров в запрещенных местах (статья 15.58); 7) за мелкое хулиганство (статья 17.1); 8) за нарушение правил, обеспечивающих безопасность движения на железнодорожном или городском электрическом транспорте (части первая – третья, пятая статьи 18.3); 9) за нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта (статья 18.4); 10) за нарушение правил пользования транспортным средством (статья 18.9); 11) за нарушение правил пользования метрополитеном (статья 18.10); 12) за нарушение требований по обеспечению сохранности грузов на транспорте (статья 18.34); 13) за повреждение историко-культурных ценностей (статья 19.4); 14) за нарушение порядка вскрытия воинских захоронений и проведения поисковых работ (статья 19.7); 15) за незаконные действия в отношении газового, пневматического или метательного оружия (статья 23.46); 16) за незаконные действия в отношении холодного оружия (статья 23.47). 3. Не подлежит административной ответственности физическое лицо, достигшее возраста, предусмотренного частями первой или второй настоящей статьи, если будет установлено, что вследствие отставания в умственном развитии, не связанного с психическим расстройством (заболеванием), оно во время совершения деяния было не способно сознавать его фактический характер или противоправность. Добавлено (01 Ноября 2011, 12:23) --------------------------------------------- Статья 15.45. Жестокое обращение с животными Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных – влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 01.11.2011, 13:26
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дело разделили на ДВЕ части: работает и РУВД и инспектор по делам несовершеннолетних. Опрос несовершеннолетних затрудняется нежеланием родителей присутствовать при допросе. А школьные каникулы закончатся через неделю: можно вести допрос и с учителями.
Милиция ОЧЕНЬ просит не прекращать вешать объявления.Реально они говорят, что раскрыть дело ОЧЕНЬ сложно будет. Может, еще кто-то пройдет сегодня по Тракторный-Велозавод. И выгул весь вдоль канала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.11.2011, 20:26
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила статья на tut.by
Обещали разместить
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , спасибо.
Сегодня по объявлениям звонила детский педиатор. Она будет готовить милиции список подростков, которые живут в семьях, где она пересекалась с жестокостью ( на словах) по отношению к животным. Таких она знает у себя на участке примерно 10. Galandriel, , если разместят на тутю.бае- дай ссылку. КТО еще делал рассылку по форумам? АленаБуся! Можно на банковском форуме? Девушки, кто работает по рекламе с газетами- давайте туда! ЖеняДаки, дай в " Комсомолку"!.. Ну жолжен же кто-то найтись, кто видел и знал эту собачку....?? Лена Багира взяла клеять объявления. Сейчас сходим с МишейБармалеем. и больше объявлений НЕТ. КТО МОЖЕТ РАСПЕЧАТАТЬ еще объявления??? Добавлено (01 Ноября 2011, 19:31) Добавлено (01 Ноября 2011, 19:37)
| |||