- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Львенок в центре Минска (молодой парень гуляет со львенком на поводке по городу) |
Львенок в центре Минска |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Хотела подснять на видео, но когда вернулась с оператором - львенка уже забрали. видела сегодня это безобразие на площади Победы - около вечного огня. щелкнула на телефон, но у меня плохая камера, видно плохо. но это жуть. народ умиляется, фоткается со львенком, а бедное животное сидит на короткой цепочке. со слов парня, якобюы его это львенок, которого он привез из Москвы. кстати, парня со львенком видели, вроде бы, в Лошице тоже. что вот с такими "людьми" делать?
145-15-51
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Боже мой ! Мечта моя нереальная. С ним ведь поиграются и от него потом избавятся ( в зоопарк, например, отдадут). Если он выживет от неправильного ухода.
Вообще-то есть закон, это не домашнее животное.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
просто не отберешь же этого львенка на улице... но я считаю, что это самое что ни на есть жестокое обращение. лев - это дикое животное, и даже цирк и зоопарк - это не есть хорошо, тем более, частное содержание неизвество где неизвестно в каких условиях....
145-15-51
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Марина, вы и так ОЧЕНЬ БОГАТАЯ, никаких мечтаний.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вика, милиция должна реагировать на такое железно, лучше го изъять побыстрее и отвести к специалистам в Минский зоопарк или в Гродненский, который не лучший вариант, но и не хуже, чем у парня с цепочкой.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 21.04.2013, 17:10
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003) в Минский зоопарк или в Гродненский, который не лучший вариант, но и не хуже, чем у парня с цепочкой. там по крайней мере он сможет жить... а на цпечке - вряд ли долго :( в общем, увижу еще раз - буду милицию вызывать
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, vizivat miliziju Ustanavlivat lichnost i dokumenti na givotnoe Sostavljat protokol A dalche proverjat uslovija soderganija s miliziei NASTAIVAT na tom chtobi vse delali srazu Uznat kakie normi dlja soderganija v nevole takogo vida U gorvetstanzii _ kakie dolgni bit dokumenti i privivki I spopstovljat I podvodit k statje esli polucaetsja i k izjatiju no KUDA?? V zirk?? Zoopark???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Наталья) no KUDA?? ко мне на диван и на огороженный участок с прудом. (просто мечты). Нужно действовать так, чтобы не навредить. Вспоминайте случай с ушастой совой. Ей лучше стало? нееет.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Всё же лучше, чем наши зоопарки : http://taigan.com.ua/
Парк львов "Тайган" создан в 2012 году. Это крупнейший в Европе питомник различных пород львов и многих других видов животных, в основном крупных млекопитающих хищников. В данный момент на территории парка свободно проживают 58 львов, а также сотни животных других пород.
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Содержание и (или) разведение диких животных в неволе могут осуществляться в
зоовольерах, на зоофермах, в зоопитомниках, зоопарках, зверинцах, зоосадах, цирках, океанариумах и других подобных объектах, а также в научных организациях и учреждениях образования, на звероводческих или животноводческих фермах, в водных объектах прудовых и иных рыбоводных хозяйств, в домашних и других подобных условиях в соответствии с актами законодательства, в том числе техническими нормативными правовыми актами. как обычно - все ясно, ч то ничего не ясно Добавлено (21 Апреля 2013, 22:54) Добавлено (21 Апреля 2013, 22:59)
145-15-51
|
| |||