Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77)
Versan
.
21.  
21
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, я сейчас разговаривала по телефону со своей хорошей знакомой, которая живет в том районе (как раз рядом), она сказала, что летом там гулял мужчина с белым бультерьером, они часто встречались на выгуле. ( X6, ты знаешь эту знакомую, мы с тобой ездили к ней.) Но тот бультерьер был всегда на поводке, мужчина никогда его не отпускал.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Из всей Серебрянки я знаю только полутигрового бультерьера с белым.
Versan
.
23.  
23
.
Минск, Победа
2906 сообщений
an_ka94, я перезвонила своей знакомой, чтобы уточнить... Тот бультерьер, которого они встречали летом, был именно белый, небольшое темное пятнышко на голове у него было, но не полутигровый - совершенно точно. Говорит, что он молодой, очень заметный, игривый. Выделялся среди собак, поэтому она его и запомнила. В последнее время она его не видела, но это скорее потому, что стало рано темнеть, а в темноте не разглядишь собак особо... тем более что они к другим собачникам не подходили, по своей программе гуляли.
X6
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Versan, egegei А она еще этого мужчину с булем только летом видела? может поспрашивает у собачников... yes
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Versan,
Quote (Versan)
перезвонила своей знакомой, чтобы уточнить

Я не утверждаю, что есть только один буль. nea Прсто я знаю только одного. yes
vunik
.
26.  
26
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Nikol, а может вы уточните у дворников про приметы? Если люди не безразличные и выкидывали его не как очередной мусор, должны были что-то запомнить... Для нас это очень важно...
Versan
.
27.  
27
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (X6)
А она еще этого мужчину с булем только летом видела? может поспрашивает у собачников...

Поспрашивает, конечно. Может он и сейчас гуляет, просто в темноте плохо видно... После такой новости про мертвого бультерьера обязательно расспросит знакомых...
Вообще ужасно, конечно... кем бы не оказался этот убитый бультерьер, в любом случае очень жаль... sad sad sad
Кстати, а откуда известно, что он именно убитый? Что с ним случилось? Извиняюсь, если кому-то вопрос покажется некорректным... но это важно знать. Если на нем были огнестрельные раны или он был отравлен, то я предупрежу свою знакомую, а она предупредит всех своих знакомых по выгулу. Потому что могут пострадать и другие животные, если это дело рук какого-нибудь неадекватного человека...

an_ka94, я на всякий случай решила уточнить, порода сейчас не очень распространенная. Но тот хозяйский бультерьер был именно белым, с небольшим темным пятнышком на голове.

X6
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Versan)
Кстати, а откуда известно, что он именно убитый? Что с ним случилось?

Я, думаю, известно лишь то, что он был мертвый. (если не так, Nikol, поправьте меня yes ).

Quote (Versan)
это важно знать

Quote (Versan)
Потому что могут пострадать и другие животные, если это дело рук какого-нибудь неадекватного человека...

Да.

Поэтому нужно, чтобы кто-нибудь подъехал по указанному адресу и все разузнал.
Или Nikol, может Вы еще раз поговорите с "хорошими людьми, которые убирают" и узнаете видимые причины смерти? yes куда дели тело, я думаю, спрашивать не стоит sad

29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, разговаривала только что с подружкой, у который САМОЙ белый буль и гуляет она там неподалёку - в Лошицком парке. говорит что по Минску белых вообще немного - штук 15 всего, и сказала что в Серебрянке на Якубова живёт белая ДЕВОЧКА булька. совсем молоденькая.

Что ни делается - к лучшему!
Nikol
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Нет, собаку явно выбросили в кусты, он был не возле дороги, и не под болконами, а если кто знает у нас за домом между домом и дорогой посередине клумбы из кустиков невысоких, вот там он и лежал, причем не естественно, если бы к пример сам пришел туда и умер, а в такой позе, что ...ну я не могу объяснить, но как будто его туда зашвырнули просто, это в 1 метре от пешеходной дожки, до дороги далеко, и если бы к примеру его сбила машина и он запол бы в кусты и умер, то лежал бы головой в кустах, но он лежал попой в кустах, вывернувшись, и повернут к пешеходной дорожке. Да и далеко это очень от дороги....
Ksju
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Мои соболезнования хозяевам. Я пережила такую трагедию, это очень страшно
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
X6
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ksju, так вот в этом-то и дело, что хозяева не знают...а хуже неизвестности - нет ничего (это мое мнение yes ).

нужно найти хозяев этого белого буля.

Versan
.
33.  
33
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Оля_Яло)
что в Серебрянке на Якубова живёт белая ДЕВОЧКА булька. совсем молоденькая.

Якубова оттуда далековато, но если возможно, пусть ваша знакомая уточнит, дома ли эта молоденькая булька. Я так понимаю, что пол погибшей собаки неизвестен.
Моя знакомая расспросит на выгуле про того бультерьера, которого она встречала летом. Видели его на выгуле возле канала, который вдоль ул.Горовца.
X6
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Оля_Яло)
по Минску белых вообще немного - штук 15 всего,

Это немного. Можно "проверить" всех.

1. Вжик-Буль (ждем ответа от Спасителя)
2. Буль, которого встречали летом на канале вдоль Горовца
Versan, информирование о наличии этого буля за тобой, хорошо? yes
3.

Quote (Оля_Яло)
у который САМОЙ белый буль

не он rolleyes yes
4.
Quote (Оля_Яло)
и сказала что в Серебрянке на Якубова живёт белая ДЕВОЧКА булька. совсем молоденькая.

Оля_Яло, можете разузнать про эту девочку-буля? yes

КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ БЕЛЫХ БУЛЕЙ? пишите ЗДЕСЬ yes

35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
X6, да, могу yes ещё есть идея. моя подружка постоянный посетитель петс-бая. и у них там тоже своя "тусовка" бультерьерщиков. надо туда влезть - может будет какая-то ценная инфа по поводу белых булей yes

X6
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Оля_Яло, спасибо! yes
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
X6, пока не за что! но чем можем! yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас в счастливых историях Юля и бультерьер. Видио. Может он? shok Юля живет, вроде, в Серебрянке. Нужно у Марины спросить: она ее знает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Kurt
.
39.  
39
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Я почему-то уверена, что это именно Вжик. Нет уже просто никаких сил... что случилось - то случилось... не отзовется никто из тусовки - потому что никто больше не давал объявлений о потере булей, а если это было убийством на глазах у хозяев - уже кипела бы вся тусовка.

Так что пусть этот "кинолог" с большим опытом, гениальный спортсмен и просто хороший человек, ездивший на ФГ спасать собак, теперь спит спокойно.

Заранее желаю - пусть земля ему будет пухом.

А Вжику... покоя и радости на Радуге... спи, мой мальчик...

40.  
40
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Nikol)
Он ответил: Бультерьер белый.... Ошибки быть не может, у него все в порядке со зрением, и в породах он лучше меня разбирается и я не спрашивала "а там не бультерьер был?...
Просто потрясена сопадением, что же там слышно у Спасателя, он не появлялся?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0