- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77) (Может кто-то ждет питомца...) |
Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Сегодня с болкона увидела убитую белую собаку. Пока оделась и обошла дом посмотреть на нее, ее уже забрали уборщики. Но муж сказал что она там была со вчерашнего дня... У меня плохое зрение, все что смогла разобрать, что она либо средняя либо чуть крупнее, белого окраса, не знаю были ли пятна другого цвета, если и были то маленькие, мне показалось что это была собака типа боксера/стафа, может метис, но утверждать не буду... Написала, чтобы если кто-то ищет и ждет питомца...не ждал... Откуда только такие уроды беруться
Добавлено Понедельник, 01.11.2010, 20:34 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nikol, похож на этого? http://egida.by/forum/104-6871-259414-16-1288119038
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (an_ka94) Что же последнее время творится в Серебрянке!? Я там жила 18 лет назад. Уже 20 лет там живет моя тетя. Не успевает спасать и хоронить. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Х6, прекратите паниковать, булька где-то носится , живой и здоровый, не верю я в такое!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nikol, а у мужа Вашего можете спросить, он же тоже эту собаку видел, как я поняла?
Добавлено (01 Ноября 2010, 13:37) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Nikol, тоже живу в Серебрянке.
Подкармливаем белую собачку. http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0911/cc/c67c82b442fe.jpg.html http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0911/26/835f2e00b977.jpg.html Очень надеюсь, что это не она...
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Red, точно не она, там голова чисто белая была
X6, я разговаривала, но ответ один: белая гладкошерстная. Здесь хорошие люди убирают, сказали что собака не из района, т.е. здесь она не бегала. В породах не разбираются, но сказали на дворняжку не похожа Муж придет позже, я у него спрошу и отпишусь. Но я думаю что не бултьерьер, мне он с балкона покрупнее показался |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
X6, у меня плохая новость...надеюсь только что это не Ваш булька. Пришел муж, я спросила: А там дворняжка или породистая собака была? Он ответил: Бультерьер белый.... Ошибки быть не может, у него все в порядке со зрением, и в породах он лучше меня разбирается и я не спрашивала "а там не бультерьер был?...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nikol) у меня плохая новость...надеюсь только что это не Ваш булька. Пришел муж, я спросила: А там дворняжка или породистая собака была? Он ответил: Бультерьер белый.... Ошибки быть не может, у него все в порядке со зрением, и в породах он лучше меня разбирается и я не спрашивала "а там не бультерьер был?... Этот буль вполне мог туда дойти... Серебрянские, там местные белые були были? Может это не Вжик? Добавлено (01 Ноября 2010, 20:54) |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Horsewoman, капец.
Quote (Horsewoman) Серебрянские, там местные белые були были? буль не такая уж распространнёная порода... да ещё и чтоб носится без хозяина |
| |||