- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Выдающиеся личности Фауны Города (sml[lol]о том, как мы их любим) |
Выдающиеся личности Фауны Города | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел. Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники ) ФГ. Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. Сотрудники ГП «Фауна города»:
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
| ||||||||||||
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (БОЦМАН) Вот и подумайте какие цели преследуют люди в рясах. Грабители сознания людского и твари, которые прячут свою сущность за распятием на груди! не нужно грести все в один котел и оскорблять людей которых вы не знаете. это по крайней мере не порядочно.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (17071957) не нужно грести все в один котел и оскорблять людей которых вы не знаете. это по крайней мере не порядочно. Поимённо я никого не называл. Я не лезу ни к кому в душу со своими размышлениями о вере, я никого не склоняю к этому или наоборот - это дело сугубо личное, может даже в какой-то мере интимное. Просто служители богу - вроде как врачи, только не тела, а души. Под одну гребёнку не гребу, не мой стиль понимания настоящего. Врачи бывают разные. Раз уж тема о Фауне, то там одна из представителей тех, кто не умеет лечить, но у неё отлично получается убивать. Если Вы обратили внимание, то это были не рассуждения и осуждения, а констатация фактов - когда наступили тяжёлые времена для бездомных животных я обратился во все церкви за помощью и поддержкой, обратился во все церковные издания Беларуси.Помощи не последовало... Я не решал какие-то личные в внутренние проблемы. Но в ответ на массовые убийства животных (спустя пол года это сейчас норма, тогда это был нонсенс) не получил никакой помощи, поддержки и даже хотя бы жалкой отписки. «Врачи душ» просто наплевали на убийства невинных. Вероятно так удобнее. Только с моей колокольни это тоже самое, что пройти мимо истекающего кровью человека не оказав ему первой помощи... И мне, что бы это понимать не нужно одевать рясу, служить в церкви или носить распятье на груди. За всю жизнь не делал ни первого, ни второго, ни третьего...
Quote (Chelovek) katrin_1_1, 17071957, +1 +1 выражается кнопкой | ||||||||||||
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (БОЦМАН) Поимённо я никого не называл я этого и не говорила , но ваша фраза которую я цитировала ранее Quote (17071957) Цитирую (БОЦМАН)Вот и подумайте какие цели преследуют люди в рясах. Грабители сознания людского и твари, которые прячут свою сущность за распятием на груди! если я вас не так поняла - прошу прощения. Добавлено (11 Сентябрь 2009, 08:20)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А давайте на несколько градусов переместим обсуждение в сторону теперешних событий.
А есть ли какие-нибудь журналы по ветеринарии или юридические у нас или в России? | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Quote "Президент Беларуси Александр Лукашенко считает реально допустимым увеличение численности населения Минска до 1,9 млн человек. Такую точку зрения он высказал, посещая сегодня 6-ю клиническую городскую больницу Минска, передает корреспондент БЕЛТА. В настоящее время в Минске проживает около 1 млн 850 тыс. человек. Глава государства считает, что 2 млн жителей - это "критический предел". "Мы не должны перенаселять Минск. Необходимо создавать достойные условия для жителей не только столицы, но и всех регионов страны", - сказал Александр Лукашенко. По его мнению, все мощности по новому строительству необходимо равномерно переносить в регионы". Так что, Марья Сергеевна, прямой Вам путь в "регионы" нашей необъятной Родины или обратно, в Ижевск. Президент сказал, что такие как вы не должны перенаселять Минск. А с президентом у нас в стране не спорят, как вы знаете. | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, могу позавезти на вокзал или в аэропорт! Маша-Пальчик, толькао скажи, КОГДА??? Скинемся на оркестр( у Таисы, вероятно, есть в похоронных услугах?).
Так что, проведем С ПОЧЕСТЯМИ. Машенька, подумай!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.09.2009, 23:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, вряд ли она рискнет где-то практиковать лечение.... Ее не возьмет ни одна клиника: ее репутация среди врачей уже известная. Разве что ее примет Лукошко : и то, думаю, ему не позволят свыше..... Ну, а если уж, то начнем ходить к ней на прием с фото ВСЕХ убитых животных и в очереди рассказывать"как она зацепилась в Минске".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Такого тупого администратора я еще не видела. Да, Светлана Ивановна. Вам до меня, как до неба А как Вы перетрусили, когда узнали, что я была администратором Стремно, правда, когда понимаешь, что я лучше всю эту кухню знаю Да еще и поддержки в виде директора, замдиректора, охраны труда, команды юристов нет. Страаашнааааааааа
Добавлено (20 Сентябрь 2009, 19:25)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Оля-я) ГДЕ ты его видела? Опять была программа по ТВ? Что мы пропустили? Я сегодня бла на Фауне. Хотела забрать собаку на передержку. Долго просто писать, что было.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||||||||||||
| |||