- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Веня - котик, сбитый машиной (sml[medicine]Нет уха, сломаны две лапы, нужна помощь) |
Веня - котик, сбитый машиной |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Разыскивается самый счастливый человек на свете, которому повезет стать хозяином самого лучшего кота. Раз шесть я садилась писать этот пост, но никак не получалось. Потому что кроме как "отрываю от сердца" мне нечего про Веню написать..
Веня - это не кот, это друг. Самые любимые занятия - кушать и самозабвенно спать. Очень ласковый и нежный, не любит оставаться один. Приучен к лотку, кушает сухой и мягкий корм. За свою короткую жизнь у Вени в жизни было много боли и страданий - ко мне он попал без уха, с переломанными лапами и суставами и открытыми ранами до костей. Венечка перенес долгое лечение, 13 операций на лапах, в которых сейчас стоят крутые титановые пластины, за него переживет очень много людей. Поэтому он отдается только по договору самым ответственным людям, которые понимают, что кот - это надолго, что с Веней нужно будет периодически ездить к ветеринару проверять состояние лап, что его нужно кормить хорошим кормом, а не едой "со стола", что это не просто питомец, а член семьи. Предвосхищая вопрос "почему не оставишь себе?", пишу - потому что Веня заслуживает быть самым любимым и единственным в семье, и на его место я смогу спасти еще кого-то. +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 26.09.2016, 22:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООО Так нужно искать ему Хозяина- Эгиоста! Таких- хватает!
Добавлено (14.09.2017, 15:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо!!!
Ездили сегодня сделать контрольные снимки - по костям все хорошо. Появилась ранка на подушечке правой лапы, возможно поранился, возможно после драки с моим котом, не знаю. Будем делать перевязки, думаю скоро заживет. В понедельник снова на прием. Добавлено (20.09.2017, 15:09) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как поживает этот толстячок??
Он у Марины или у Тани?? Как его дела по здоровью??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А черный- это кто? Втрое меньше Вени!
Добавлено (12.10.2017, 13:11)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Черный это Степа http://egida.by/forum/112-33166-1
Веня это в принципе ходячий комикс. Весь телефон в его фотографиях |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем привет от Вени. У него все хорошо. Радуется жизни и прямым здоровым лапкам. Похвастаемся нашими достижениями: Веня никогда не мог так сидеть. Как все коты. Кто давно с нами в теме, те должны понять, какое это радостное событие - такие вот посидушки на прямых и целых лапочках!
У меня сейчас на передержке собака, она очень хочет играть и общаться, а Веня этому крайне недоволен. Он уже один раз "опротестовал" мое решение взять собаку на видном месте в коридоре Морально готовлю себя к пристройству. Абсолютно не представляю как его отдать, буду отрывать от сердца. Но знаю, что в любви и заботе Веня быстро адаптируется (уже проверено), и на его место я смогу взять очередное несчастье. Жду, когда нам помогут сделать видео для его рекламы. Добавлено (13.02.2018, 14:21) --------------------------------------------- Разыскивается самый счастливый человек на свете, которому повезет стать хозяином самого лучшего кота. Раз шесть я садилась писать этот пост, но никак не получалось. Потому что кроме как "отрываю от сердца" мне нечего про Веню написать.. Веня - это не кот, это друг. Самые любимые занятия - кушать и самозабвенно спать. Очень ласковый и нежный, не любит оставаться один. Приучен к лотку, кушает сухой и мягкий корм. За свою короткую жизнь у Вени в жизни было много боли и страданий - ко мне он попал без уха, с переломанными лапами и суставами и открытыми ранами до костей. Венечка перенес долгое лечение, 13 операций на лапах, в которых сейчас стоят крутые титановые пластины, за него переживет очень много людей. Поэтому он отдается только по договору самым ответственным людям, которые понимают, что кот - это надолго, что с Веней нужно будет периодически ездить к ветеринару проверять состояние лап, что его нужно кормить хорошим кормом, а не едой "со стола", что это не просто питомец, а член семьи. Предвосхищая вопрос "почему не оставишь себе?", пишу - потому что Веня заслуживает быть самым любимым и единственным в семье, и на его место я смогу спасти еще кого-то. +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 15.02.2018, 15:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жаль, что у меня- много. Веня- уникален! И я понимаю, что кому-то очень повезет! И это- не просто- слова! Глядя на его фото, понимаешь- Веня редкий кот, который может представлять ВСЕХ котов.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После разговора с потенциальными хозяевами решение принялось само собой. Веня дома. Я его никому не отдам. Все сомнения и терзания ушли ровно в тот момент, когда я поняла, что его на самом деле могут у меня забрать.
Спасибо всем, кто все это время был с нами! Спамить фотографиями я не прекращу, скорее всего их будет ещё больше Добавлено (28.03.2018, 17:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||