- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Котя - особенный кот (Не проходите мимо!) |
Котя - особенный кот |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Котик, котик, тепленький животик, черненькая спинка, шелкова шерстинка... Котик, котик, тёпленький животик, бархатная спинка, на усах щетинка... Эти стихи бабы Яги, как нельзя лучше, подходят к нашему Коте. Совсем ещё молоденький, нежный и замурррчательный мальчик. Ласковый, как летнее солнышко. Немножко подволакивает лапку после несчастного случая. Но, поверьте, это нисколько его не портит, а, наоборот, ещё сильнее заставляет обнять и зажмякать такого приятного детёныша. Котя хорошо воспитан, все домашние уроки выучил на отлично. Не привередлив в еде. Живёт в ладу со всеми. Особенно любит побаловаться и подурачиться со своими собратьями. Радостно бежит за старшими, старается получше за ними повторить и попасть в центр внимания. Тогда он счастлив! Котя ещё мягкий пластилин. И каждый может вылепить из него то, что хочет получить от домашнего питомца или в чем больше всего нуждается. Молодая девушка - поклонника, мать большого семейства - богатство и процветание в дом. Ну, а если вы отважный моряк, то принесёт вам удачное плавание, ведь именно моряки с особой любовью относятся к котам черного окраса. Так что если вы решили стать хозяином черного кота, присмотритесь к нашему Коте. И будьте уверены, он вас не разочарует! куратор: Лавровская Марина Георгиевна marinal +375 (29) 1168512 поручитель: Специан Татьяна Tanya-Toshka +375 (29) 3165288 Карта Беларусбанка 9112000099009769 до 07/18 |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья,сейчас так делают все именитые врачи-и Григорий,и Сас ,и Болматова,все норовят кого-нибудь позвать,бросив беглый взгляд на кота или собаку, а когда им говоришь,что записывались конкретно к Вам,и только к Вам,очень обижаются,да и не каждый решится так сказать,а они этим пользуются.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите в " Книге жалоб и предложенний" замечание.
Это выходит, если я запишусь к специалисту, жду, откладываю все дела, чтобы попасть именно, когда нашли нам время, придет ученик и поучится на нас.. А учитель обидется, если я буду против ученика??? Ну это же полное нарушение прав потребителя . Ну и не честно,по меньшей мере.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Свяжусь,завтра буду беседовать с Чегодаевым, Котя сегодня немножечко наступает на лапку, колю цеф. и преднизалон,.
Добавлено (28.01.2018, 10:35)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Програма может оплатить договор Коте. Не забывайте про 5 талонов в месяц.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо,я помню ,но у меня был аванс .Котя чувствует себя лучше ,приступает на лапку ,хотя опухоль ещё не спала .тем-ры нет ,кушает хорошо
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ируша ,кто его сейчас захочет взять? Только такой бесбашенный как мы ,и я его пока не станет прочно на лапки не отдам ,,помощь могу принимать ,
Добавлено (01.02.2018, 10:17)
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Не шумите ,закончатся мои перейду на ваши
Добавлено (03.02.2018, 20:43) Добавлено (07.02.2018, 21:01) Добавлено (15.02.2018, 16:27)
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Готов к устройству?
Надеюсь, у Вас нет планов его тоже оставять ?
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пока не сейчас.но планирую . хоть и очень привязалась
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ирина спасибо!
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Котю приостановила пиарить пока. Пока Татьяна не скажет, что можно. Так и не написали на форуме, кто делал последнюю операцию Коте. Если Григорий- так это очень печально. А если не Григорий - ещё сильнее печально. Так как записывались всё таки к Григорию. Такого кота должен вести один врач специалист хирург, а не стажёры- ученики, или терапевты операции делать. Неплохо было бы на форумах об этом писать. Они должны были поставить вас в известность, кто будет делать операцию и спросить согласны ли вы на это. Только в этой клинике записываешься, к примеру, к Чегодаеву ( все так думают, что к нему,) а твоё животное попадает неизвестно к кому. В других клиниках там более понятно и прозрачно всё. Там точно попадаешь к тому, к кому записался и на это время, на которое записался. В этой же клинике все по живой очереди , все в одну дверь и сидишь полдня а ещё и неизвестно вообще к кому попадёшь.
Добавлено (18.02.2018, 02:23) Наталья,сейчас так делают все именитые врачи-и Григорий,и Сас ,и Болматова,все норовят кого-нибудь позвать,бросив беглый взгляд на кота или собаку, а когда им говоришь,что записывались конкретно к Вам,и только к Вам,очень обижаются,да и не каждый решится так сказать,а они этим пользуются. Во - первых, что значит не каждый решится на это. Ваше животное и его судьба в ваших руках. И вы должны требовать , чтоб принимал тот врач, к которому вы записаны. иначе животное в сумку и делаете ноги оттуда. Какие обиды могут быть. Кроме Григория, Саса и Болматовой есть хорошие врачи. Хирурги то точно у нас есть прекрасные. И терапевты тоже. Ищите других, раз такая история получается и они ещё и обижаются. Деньги ваши и вы решаете кому платить. специалисту или практиканту.
Сообщение отредактировала: Bimka - Воскресенье, 18.02.2018, 02:16
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Bimka,спасибо за рекламу ,но пока не нужно ,у нас курс реабилитации ,что касаемо врачей ,то все нюансы и вопросы уже выяснены, и сейчас уже ничего не исправить ,пока же Котя живёт нормальной игривой и беззаботной жизнью,
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
хорошо Татьяна. скажите потом, когда можно будет пиарить Я это буду делать. Нюансы и вопросы выяснены- это хорошо. Но остаётся большой вопрос к РУКОВОДСТВУ клиники. Даже не к врачам. Потому что врач не виновен в том, что он такой , какой он есть и больше не дано ему. Но есть информация от компетентных людей, что операции при отсутствии Григория может делать там терапевт. На будущее всем наука: отслеживать к кому попадает животное на лечение.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bimka, , Вы можете давать рекламу на поиск корма и помощи в содержании Коти.
| |||