- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Котя - особенный кот (Не проходите мимо!) |
Котя - особенный кот |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Котик, котик, тепленький животик, черненькая спинка, шелкова шерстинка... Котик, котик, тёпленький животик, бархатная спинка, на усах щетинка... Эти стихи бабы Яги, как нельзя лучше, подходят к нашему Коте. Совсем ещё молоденький, нежный и замурррчательный мальчик. Ласковый, как летнее солнышко. Немножко подволакивает лапку после несчастного случая. Но, поверьте, это нисколько его не портит, а, наоборот, ещё сильнее заставляет обнять и зажмякать такого приятного детёныша. Котя хорошо воспитан, все домашние уроки выучил на отлично. Не привередлив в еде. Живёт в ладу со всеми. Особенно любит побаловаться и подурачиться со своими собратьями. Радостно бежит за старшими, старается получше за ними повторить и попасть в центр внимания. Тогда он счастлив! Котя ещё мягкий пластилин. И каждый может вылепить из него то, что хочет получить от домашнего питомца или в чем больше всего нуждается. Молодая девушка - поклонника, мать большого семейства - богатство и процветание в дом. Ну, а если вы отважный моряк, то принесёт вам удачное плавание, ведь именно моряки с особой любовью относятся к котам черного окраса. Так что если вы решили стать хозяином черного кота, присмотритесь к нашему Коте. И будьте уверены, он вас не разочарует! куратор: Лавровская Марина Георгиевна marinal +375 (29) 1168512 поручитель: Специан Татьяна Tanya-Toshka +375 (29) 3165288 Карта Беларусбанка 9112000099009769 до 07/18 |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возраст: 7 месяцев Вет.особенности: перенес операцию на задней лапе, готовится к кастрации Обработка от б/клещей: Полностью обработан от кожных паразитов Тип шерсти: короткая Характер: Игривый, ласковый Кормление: Смешанное питание (сухой корм и натуральная пища) Приучен к лотку: Приучен к лотку без наполнителя Приют: Квартирная передержка Телефон куратора: +375 (29) 3165288 Татьяна
Богдан Ольга
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7245
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
support, спасибо!
Ну, наконец-то Котя в каталоге! Каталог ЧЕРНЫХ КОТОВ!!!:NY05:
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.12.2017, 00:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Огромное спасибо !! Надеюсь Котя быстро найдёт дом !!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Беру Котю в пиар. Простите, периодически была в отъездах. Проблемы. Его может больше никто не пиарить. Интернет - ресурсы, соц. сети - всё за мной. Если много людей пиарит - толку мало. Единственное, что надо - это ещё один человек для помощи пиара только на Куфаре , чтоб подавать с ним на пару по очереди через каждые 7 дней. А не терять этих 7 дней на удаление пиара с резерва., кто знаком с этим ресурсом. Спасибо Ирине Минской, что я увидела пиар. Надеюсь, что Татьяна сможет сделать достойный отбор ручек.
Сообщение отредактировала: Bimka - Пятница, 29.12.2017, 20:38
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля спасибо! Прочла ,а где купить?
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Пятница, 29.12.2017, 15:47
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Котя и его куратор Таня !
С наступающим Новым 2018 годом! Здоровья отменного! Счастья личного! Любви! Исполненения желаний! Пусть у Коти все будет в Новом году все ХОРОШО!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.12.2017, 23:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья !Спасибо за поздравления!
Вам тоже всего самого доброго ,здоровья и счастья! Любви и благополучия!! И отлично отметить!!!! Добавлено (30.12.2017, 00:21)
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Пятница, 29.12.2017, 18:32
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу написать Веронике или Марине поменять в первом контакты куратора.
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Пиарить Котю буду постоянно. Докладывать об этом в теме не буду. О пиаре можете забыть, я буду это делать. Единственное, чтоб по звонкам как то отписываться. И когда будет пристроен, узнать об этом и кому, тоже интересно будет. Надеюсь, что Котя будет отдаваться по договору, с ненавязчивым отслеживанием. И фотки периодически тоже будут присылать.
Сообщение отредактировала: Bimka - Суббота, 30.12.2017, 21:08
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Будет исполнено !! :
Добавлено (21.01.2018, 20:21)
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Странно даже читать, чтьо СПЕЦИАЛЬНО записали Котю к Григорию, а нелавл операцию другой врач. Обю этом должны спрашивать хозяина.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ничего странного ,буду звонить и уточнять ,хотя шансов ,узнать правду --ноль!
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Говоритте лично с Григорием! Пусть или признаеть, что САМ плохо оперирует или кто-то это сделал БЕЗ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ.
Едут к одному врачу,ждут, а получают тайную замену и другой результат!
| |||