- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными (2 собаки и 13 котов) |
Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У моей хорошей знакомой, доброго Человека с большим сердцем этой зимой умерла бабушка-соседка .
У нее было большое хозяйство: козы, куры, собаки и кошки. Многие ходили к ней за козьим молоком и яйцами. Кошек и собак она любила ПО-СВОЕМУ и их нестерилизовала. Говорила, что они тоже должны получать удовольствие. Численность кошек и собак она регулировала тем самым не затейливым варварским способом. . Так вот после ее смерти коз и кур забрали в деревню ее дети, а кошки и собаки остались – у детей есть свои. На сегодня получается, что котиный прайд состоит из СЕМИ взрослых кошек и ЧЕТВЕРЫХ котят. Ирина думает, что есть еще котята, но они пока не показываются. Шесть кошек стерилизованы Ириной без привлечения талонов, и они очень ласковые. Одна кошка пока не стерилизована и диковата, но всегда находится рядом с остальными. Четверо котят – диковаты, но подходят кушать со всеми, им сейчас месяца четыре. Собаки – это мама с дочкой. Мама очень старенькая и уже не рожает, ее дочь, я зову ее Манечка, этим летом рожала щенков, слава Богу их пристроили.Собачки, что мама, что дочка мелкие, не привередливые, но на цепи их никто никогда не держал. Манечку мы планируем стерилизовать в ближайшее время. Некоторые соседи тоже подкармливают кошек и собак, но идет зима и так хочется, чтобы у них у всех был свой диван! А недавно в котиную семью подкинули еще одного котенка, совсем кроху. Плакал так, что напугал всех кошек. Удалось найти ему передержку своими силами. Там его обогрели и приучили к лотку. Но силы у Ирины на исходе. Я очень прошу у Эгиды взять тему под свой патронаж. Ирина- Человек, который не жалуется, но с ситуацией не справляется. Нужна помощь. Какой я вижу план: - нужна помощь с рекламой - нужна помощь в фотосессии - нужны корм - талон на стерилизацию собаки-дочки Но реклама в этой теме- самая важная. Это котенок, которого подбросили С белой грудкой Манечка Куратор: +375 296-82-75-80, Ирина Сокуратор: Наталья Александровна Белянова Устроены:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.09.2021, 20:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Прошу перепроверить: за стерилизацию Мани- 120р? Я со слов Ирины вписала сумму в отчет.
Я прошу дать сюда текст с которым пойдем сбор и список, куда можно разместить текст? Я попрошу дочку Ирины тоже побросать рекламу. Может, разберется и тоже что-то соберет? Таки- огромная сумма повисла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Кнопа была сегодня у врача (Строк).
Спасибо Веронике за запись и Эгиде за талон. У Кнопы кровит шов в двух местах, сверху (там не беда) и снизу справа в паху, там похуже, кровь с гноем. Обработали, выдавили гной. Взял мазок и бакпосев. Мазок будет готов сегодня. Бакпосев дней через пять, надо звонить самим. Вколол обезболивающее, обработал швы, поменял уколы на таблетки. С этого дня даем Кнопе только синулокс 250 мг по пол-таблетки утром и вечером и обрабатываем швы. Нужно показать Кнопу врачу, который оперировал (Пилейко). Запись на 10 утра в среду. Нужна машина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Знаете сумму по талону???
Если да- то напишите мне пожалуйста- я включу в отчет Тамара Николаевна. Напишите пожалуйста СМС Ирине: нужна машина на... Возможно, она организует своего мужа?
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Я уже звонила Ирине. Она будет искать тоже
Добавлено (10.10.2021, 17:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В наморднике похож на поросеночка.
Добавлено (10.10.2021, 22:18) Добавлено (10.10.2021, 22:26)
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон:
Добавлено (10.10.2021, 22:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . На почту - нормально. Спасибо. Буду спрашивать.
Верочка, . Прошу оформить тему: В первом под спойлер " Забрали с улицы, устроены": - котенок с первого фото - Кнопа - Маня Отчет на 10.10.: Остаток:минус 1335,17 Расход- 65, 24р. Приход-0. Остаток на 10 октября: - 1400,41рубля!! Добавлено (14.10.2021, 00:32)
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Нет результата сборов?
Остаток на 16 октября: - 1400,41рубля!!
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Огромное спасибо!
Отчет на 18 октября: остаток: - 1400,41рубля!! приход: 1507 руб. расход: 0 Остаток: 106,59руб. Сейчас доразбираемся с Кнопой по оплате лечения- нужно ли еще что-то. И начнем с котами. Часть не стерилизована еще. Добавлено (25.10.2021, 13:37)
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
2 талона:
40,05 руб и 29,25 руб По биохимии печеночные показатели завышены, онколог рекомендует не делать биохимию во всяком случае сейчас, иначе можно совсем угробить. Его рекомендация, к терапевту с анализом, назначать гептрал для поддержания печени, далее переслаивать анализ в динамике и вернуться к рассмотрению химиотерапии. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 25 октября:
Остаток: 106,59руб. Приход-0 Расход - 69.30 Итого: 37.29 РУБ.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Мне нужна помощь. У нас там уже стерилизованы 4 кошки. Все- ручные.. Прошу их дать в рекламу на поиск передержки под наше обеспечение.
1. Фото с акции. Серая кошка. Она в клетке и фото отличные. Словим и доставим с лотком , едой и наполнителем. 2. Два фото трехцветок есть в теме- они мало чем отличаются. На тех же условиях. 4. Четвертая- спрошу у Ирины. Не помню сама. Хоть бы этих ручных разместить по передержкам под кураторство и устроить. Останутся дикие под стерилизации. Добавлено (07.11.2021, 23:20)
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Одной из ручных кошек нашлась передержка.
Связалась с Ириной, но она уехала на похороны: ковид, близкая подруга, 50 лет... Дорогие белорусы, ПРИВИВАЙТЕСЬ пожалуйста! Это такая беда!! В понедельник свяжемся. Марина. Я бы пока приготовила приданное( что у нас найдется??): - лоток, савочек, наполнитель - корм, консервы - средства обработки. Стронгхолд и дронтал- 2 таблеки. Будет ли это все? Передержка будет на Востоке, пр-т Независимости Добавлено (15.11.2021, 23:28)
| |||