- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
И немолодая
Jeannie, молодец, что сняла швы. Я реально уже думала везти в ДВ
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я в ПН за пол часа сняла ей только 5 шовчиков
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Обожаю эту огромную лошадь! Сегодня познакомили ее с Лаймой, Сливой, Бари и Баги. Бари на нее вообще внимания не обратил, а воспользовавшись моментом заскочил в дом. Лайма и Слива с интересом обнюхивали что-то под ее хвостом А вот Багира явно мечтала, чтоб ею поужинали и всячески на это нарывалась
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер умница. Она отлично прошла проверку с нашими собаками. Она на них не кидалась. И даже не очень отвечала на рыки Багиры, которая хотела получить по шапке
Девочки, очень прошу знакомить Шер по чуть-чуть с нашими собаками. Пусть привыкает. Ей будет полезно поиграть сними Посмотрела швы... конечно не супер, но все нормально. Даже самый некрасивый шов от опухоли не так виден стал.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А как она себя вела? Лаяла? В субботу в дом не водили, после выгула всех собак пустили побегать ее по двору, так девочка тут же принялась теребить выходную калитку ... При этом очень четко выполняла команду "Ко мне!" Бежала изо всех ног. Прибегала, ласкалась и опять мчалась к калитке.
Добавлено (02 Января 2012, 19:09)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер вела себя очень хорошо, даже в кладовке, пока собак заводили и выводили она тихонько сидела. Правда покушала плохо. Я ей оставила миску в сарае. Уберите её сегодня. Очень пить она хотела, но в миске вода замерзла. И цепь запуталась.
Я её оставила без цепи в загончике. Мы приехали вчера, она тоже была без неё и нормально себя вела. Я думаю, что можно пробовать без цепи её оставлять. Она прекрасно понимает, когда её ругают. Поэтому, если она ведет себя плохо можно наказать. Она все поймёт.
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нечего падать сразу у калитки, бедной собачке ничего и не остается, как потоптать! Вот кого нужно в вольер и чтобы охраняла хозяйский дом, громогласно и с достоинством!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||